Постоянно слышу от знакомых: "После того, как начал пользоваться Айфоном, к Андроидам никогда не вернусь!".А тут есть те, кто, наоборот, перешёл на систему Андроид и считает её лучше IOS? Почему?
У меня Самсунг S7, у брата айфон 6 (кажется) и самсунг S7,
у двоих дочерей моей подруги и её мужа айфоны (не самой новой модели, но какой-то близкой). Я для этих товарищей служу местным сисадмином и биллгейцем, поскольку они в технике не очень шарят.
Так вот, айфон приятнее лежит в руках, приятнее виброотклик, плавнее анимация, вообще красивее интерфейс и приятнее ощущения. Но насчёт стабильности - я бы не сказала, что намного стабильнее самсунга. Фирменная оболочка одинаково стабильна. За её пределами всё зависит от конкретных приложений и прямизны рук их программистов. Некоторые приложения закрываются и падают, что называется, без объявления войны.
Что не понравилось в айфоне - непонимание карт памяти, по сути принуждение к обмену файлами через iCloud и iTunes. И ещё: поскольку у этих двоих дочек моей подруги частенько заканчиваются деньги за Интернет (студенты, что с них взять) - то мне постоянно приходится перестраивать их телефоны для работы в режиме модема (если у одной закончились деньги, а у другой ещё есть). Я задолбалась делать это в айфоне! там настройки запрятаны глубже Самсунга. Нужно бОльшее количество телодвижений для настройки.
Короче, айфон приятнее дизайном, но гораздо "неприятнее" для перенастройки, для работы с карточками и обмена файлами. Для меня последние обстоятельства стали решающими (для работы нужно). Мой брат тоже потихоньку ушёл с айфона на самсунг, по тем же причинам.
Сообщение было удалено
через itunes можно сделать все. У меня был 3gs, потом 4, сейчас x. 4 айфон до сих пор работает, в 2011 купила. Муж за это время сменил 8 самсунгов, все зависали, глючили, и в итоге ломались. А айфоны неубиваемы, моя четверка и в океане плавала, и с пятого этажа на асфальт, и чего только с ним не было. Купила x, потому что надоела четверка, и то, она работает до сих пор)) Посмотрим, прослужит ли x 7 лет, как четверка))
Я после Айфона перешла на Андроид...год с лишним прошёл..обплевалась вся с этим дроидом..Теперь заново буду переходить на Айфон.. Все-таки есть телефоны,и есть Айфон..
http://layf.info/
Сообщение было удалено
Завидовать тут нечего, у тебя теперь пизззздааа с ведро. Ха ха
Юзал айфон год после андроида, плавно, хорошие цвета дисплея, батарея шлак хватало максимум часов на 7-8, свою мелодию поставить это вообще проблема iTunes это что-то с чем-то, памяти маловато, флэшку не поставить, вторую симку и подавно, шнуры зарядки дохли через месяц-два, надоело и вернулся на андроид
Сообщение было удалено
***- стеклянный 4 айфон на асфальт с 5 этажа и живой...
Сообщение было удалено
Телефоны с WP в продаже уже увы не найти, да и имхо, операционка с крайне скудным выбором приложений. Лично мне, был глубоко не симпатичен дизайн рабочего стола. Однако, про её предшественницу Windows mobile я бы плохого слова не написал. Всё работало на 64 мб оперативки, с 200 МГц процессорами. И даже ещё уменьшали частоты камня для экономии аккума. На сегодняшнее железо бы её, просто огонь бы вышло. Но MS посчитали что время её ушло.
Сообщение было удалено
Чем лично мне не нравится Ios, это своей "пропиентарностью" протокола Bluetooth. Допустим у Вас есть смарт-часы. Допустим, это топовый спортивный компьютер. И если это Гармин, то Вам повезло. С коннектом все будет огонь. А если это Полар допустим 800 модели, то работать эта кухня не будет.
Сообщение было удалено
Радио скачать не судьба было?)
Ну не знаю... Мне андроид ближе, всё можно настроить по себя, виджеты, лаунчеры. На айфоне всё как-то однотипно. Поэтому присмотритесь в андроиду обязательно.
Есть, купив айфон (до него у меня андроид был) уже привыкла к нему там все гораздо проще, решила айфон попробовать...купила но не то много чего в нем нет много чего в нем нельзя делать, пришлось еще самсунг потом купить, но в чем то все равно по элджи прошлому скучаю) не нравятся замудренные телефоны а айфон это вообще что то плюс еще за такое омно такие деньги отдавать а в нем ничего и нету..
Ты просто недалекая, тебе и камень как гаджет подойдет
У меня айфон и анроид. Айфон заряжаю каждый день, андроид два раза в неделю. Потому что в основном пользуюсь айфоном - он удобнее намного. И ничего лишнего нет, памяти 64 гига, хватает.
А зачем вам память на Айфоне? Ничего не скачать без денег? Ни музыку, ни фильм, ни клип какой нить? Я за пять лет на Айфоне не смогла заполнить 100 Г. Подростки плюются от Айфона, предпочитают свободу
Есть, купив айфон (до него у меня андроид был) уже привыкла к нему там все гораздо проще, решила айфон попробовать...купила но не то много чего в нем нет много чего в нем нельзя делать, пришлось еще самсунг потом купить, но в чем то все равно по элджи прошлому скучаю) не нравятся замудренные телефоны а айфон это вообще что то плюс еще за такое омно такие деньги отдавать а в нем ничего и нету..
В айфоне функций меньше, чем в старой нокии, которая была у меня до айфонов. Банально нельзя с компа на телефон файлы по блютусу скинуть🤣 между телефонами тоже перекинуть нельзя, все через мессенджеры. Эирдроп работает только в случае если другое устройство тоже эппл.
Музыку не скачать, рингтон не установить (поэтому у всех на беззвучном). Вообще где здесь в телефоне музыка? Был айпод, там ебатня с айтюнсом была, он мог файлы стереть, если подключить устройство к компу без флешки/папки, на которой хранились те треки.
Без интернета айфон кирпич. Сейчас способы оплаты сломались и ничего не установить, не обновить. Опять же полукирпич.
Приложения банков все накрылись, в веб-версии онлайн банка можно открыть камеру для сканирования qr-кода, но коды не читаются. И так по мелочам очень много. Все нормально работает только через платные подписки. Даже калькулятор предлагает какую-то подписку.
Помню как ржали при появлении первых айфонов, что в них радио нет. Радио работает только через скачанное приложение, при наличии интернета, трафик жрет, т.е нужен безлимит. Ну и плюс почти все станции заблокированы — покупай подписку
Телефон очень небольшой по функционалу. Только меню аккуратное и плавное переключение окон. Вы даже внимание обратите как эппл новые продукты рекламирует: теперь в заметки можно что-то вставлять, оформляйте красиво pages. Да нафиг мне эти файлы всрались, которые только на устройствах эппл открываются. Мне заняться что ли нечем красивые странички в заметках оформлять а-ля лайфстал блог на телефоне/планшете?