Кто знает, могу ли я отменить подписку на apple misic, а после, при надобности, снова активировать? И как это потом восстановить?
Да, можете. В настройках зайдите в свой айди, там будет список подписок, отмените ненужное. Потом можно активировать в настройках - приложение эпл мьюзик- присоединиться
😒
Во у людей проблемы,подписка музыки,работай иди чудо
Сообщение было удалено
Если ты такая умная и покупаешь себе этот кусок гавна,че ты на форуме спрашиваешь?? если тупая то сиди на кнопочном телефоне
Сообщение было удалено
Спасибо!
Для всех обозлённых - работаю, не переживайте) у всех свои проблемы. кусок *** у вас в головах видимо, раз не допускаете, что кто-то сожет не знать какой-то вещи.
Будьте адекватнее
Сообщение было удалено
А ты ещё и хамло
Вот такие колхозницы купят айфон потом нн знают че с ним делать то?мозгов не хватает,спросят помощи
Сообщение было удалено
Попрошу заметить, не я первая начала. Всего лишь повторила слова отписавшихся выше. То есть ко мне их применять допустимо, а к их авторам - нет? Двойные стандарты
Сообщение было удалено
Как раз таки я знаю что к чему там,а такие не знают
Сообщение было удалено
Купили телефон сидите и разбираетесь в нем
Сообщение было удалено
По себе не судите)
Вообще не понимаю, откуда у отписавшихся столько злости? у вас какой-то триггер на айфоны или на то, что человек может чего-то не знать?
А к чему злость??к вам или телефону?
А вы ещё и мужчина?
Ахахах, нищеброды повылазили
Сообщение было удалено
+++которым не хватило денег на айфон
Сообщение было удалено
В жoпy cyнь себе свой огрызок! Копи деньги на новый аккумулятор!
В *** цынь себе свой огрызок! Копи деньги на новый аккумулятор![/qуоте]а для тебя аккумулятор это такая неподъёмная сумма?
В *** цынь себе свой огрызок! Копи деньги на новый аккумулятор![/qуоте]бугагааа!! Что и требовалось доказать 😂😂😂