Гость
Статьи
телефоны 

телефоны 

Как я хотела айфон,помню. Как радовалась,когда купила. Прошло 1 год и 2 месяца и вот он уже держит всего 6 часов использования. Неужели все телефоны из линейки iphone обречены на это!!!??!! А ведь он …

Гостья
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. И в чем интересно понты! Глупые мысли-глупого человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не все собираются программировать на телефоне. Мне, как обычному юзеру на телефоне нужно:
1. Сам телефон-связь без проблемная, без глюков, выключений,
2. Радио,
3. Навигатор,
4. Интернет (сюда же вайбер, новости и.т.д.)
5. При падении, чтобы экран не разбивался (да, я не очень аккуратна).
6. Потеряла, сломался и.т.д. чтобы выкинула без сожаления и тут же купила новый.

Мне доп. функции не нужны. Фото, фильмы и.т.д. для этого есть хорошая техника-фотоаппараты, ноутбуки, телевизоры. Всем моим критериям отвечает Нокиа.
Мне трудно трястись над телефоном и терпеть проблемы, типа выключения на морозе. Не пойму ради чего, если он нормально не работает?

Значит для фотографий хороших т е доп функций вам нужен отдельно фотоаппарат. А че для радио отдельно радиоприемник не купите??? Зачем это в телефоне?
У меня 5ка с 12 года. Никогда на морозе не отключалась. Все работает.
И да: попробуйте дома уронить телевизор на пол и удивитесь, почему после этого он не работает, он же должен быть противоударным да?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну если ты только в интернете сидела, откуда тебе знать про саму систему и тд? Ты ж ее не видела.
Если ты со шведского стола попробовала только макароны, то это не значит что и мясо, и рыба, и пирожные такие же невкусные. Логику включи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Полностью согласна. Как можно судить не пользовавшись телефоном полностью

Асти
Гость

Сообщение было удалено

и вы хотите сказать что всего это нет в андроиде? У меня айфона никогда не было (ну просто считаю неразумно отдавать такие огромные деньги за гаджет), всего было три смартфона обычных: какой о совсем дешевый китайский, второй самсунг и теперь НТС все работает ничего не глючит. Последнему телефону 3,5 года, немного начал хулиганить, я настройки сбросила до заводских, все работает опять. Заряд держит сутки. Не могу понять в чем прикол айфона? почему он так дорого стоит? На экран сейчас защита продается, никаких проблем.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, я вам не тыкала, задала вопрос, хочу получить конкретный ответ, а не общие фразы, которые я слышу от всех владельцев айфона, и никто толком не может объяснить что в нем такого мегакрутого

У меня Sumsung Galaxy - телефон без проблем и с функциями круче чем у айфона. На айфоне много ограничений - не стала мучиться и теперь на sumsung "подсела". Плюс очень удобно работать на нем

Гостья
Juju

Сообщение было удалено

. Здесь,что тема какой у кого телефон? И что он круче айфона???

Гостья
Juju

Сообщение было удалено

. Не стала мучаться!? 😂 ума не хватило

Гость
Juju

Сообщение было удалено

У меня тоже второй телефон самсунг галакси. Небо и земля. Самсунг глючит хотя новее чем айфон. Зарядку держит хуже хотя емкость аккумулятора у него в 2 раза больше чем у айфона. Поэтому мне есть с чем сравнить.

Гость

Автор, советую отключать функцию "мобильные данные", когда не пользуетесь интернетом. Потом, батарея может элементарно изнашиваться, просто замените именно батарею питания. Ну, и не для кого не секрет, что Айфон програмирует свои телефоны на износ, впрочем, как и все остальные.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо за совет

гостья

У меня 5с тоже очень давно. Всё рабочее, батарея держит целый. Менять пока не хочу. Не пойму, почему людей так цепляют айфоны, если они его даже в руках не держали. Видать денег не хватило, вот и бесятся

гостья

Гость

гостья

Пять эс кароче

Ольга
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Вадим,вы наверное компьютерными играми перенапряглись...
Айфон это обычный телефон,никакого отношения к сектанству не имеющий.
Откуда столько агрессии к обычному бытовому прибору??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже хуявей)), только honor 9...я даже не раздумывала какой купить, хуЯвей понравился с первого взглада

Не особо понятна логика "ой, такой хороший телефон, не работает только, а так такой хороший". Ну и ходите с ним тогда) Купите себе банку и ходите с ней на здоровье, не надо будет хоть розетки везде искать. Или аккумулятор замените в сервисе. Или вообще новый такой же купите. Только проблема все равно снова Вас настигнет) Я предпочитаю телефоны, которые жизнеспособны и без постоянной зарядки, мне 1+ нравятся модели, заряд держат отлично, быстрые и мощные телефоны у них. И по характеристикам айфонам не уступают, вон 5Т вышел уже - не хуже яблочных гаджетов

Марина

Айфоны специально замедляют свои старые модели, чтобы вы побежали купили новую! Я вот после этой новости вообще принципиально не куплю. Мало дикой переплаты за бренд, так еще и жульничают так дико( Собираюсь покупать OnePlus 5, цена и честные характеристики подкупили

Ольга

Даже не слышала про такое) Айфон мне все равно не по карману, а ванплюс очень даже. Думаю, его возьму все-таки, вы во всем правы

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

У меня уже два года китаец сяоми, не могу сказать. что довольна, но в целом к стране-производителю претензий не имею) Ванплюс интересная марка, столько шума вокруг нее, смартфоны их называют "убийцами флагманов", ну и сравнения характеристик с топами это подтверждают. А вас какая модель интересует?

Ольга
Гостья

Сообщение было удалено

Хочу взять3Т, пока они еще есть в продаже, его перестали выпускать, это очень жалко( А так под мой бюджет и запросы идеально подходит, плюс 8 андроид

Форум: Развлечения
Всего: 48 146 тем
Новые темы за все время: 38 178 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы
Следующая тема