Нужен телефон, главное камера с хорошей стабилизацией и светосилой, ( снимаю предеметку и младших сестер, иногда себя) диагональ от 5 дюймов, (веду соцсети, люблю листать картиночки) шустрый, неглючащий ( я нервный человек). Память от 32. Всяких супер новых технологий ненужно) Сейчас у меня старый айфон, хочу 7+ или новее, но не хватает на него. Нравиться в них закрытия ос и стабильность работы.
Буду выбирать из Самсунг и Хуавей, всякие Сяоми вообще не хочу. Что посоветуете? Спасибо)
Зря, что не хотите Xiaomi, ведь он идёт на одной планке с Iphone.
Советую вам Xiaomi Mi Note 2. Изогнутый экран, камера как у Iphone 6, отпечаток пальца, FACE ID, 64GB. Мне лично он очень нравится, и выглядит солидно. И цена подходящая. Советую.
Советую Xiaomi Redmi 3s. И качество фото отличное, и шустрый он, заряд долго держит, цена приемлемая.
хуавей хонор 8, камера оч классная, фотки как пррфессиональные, но...на холоде он отключается, очень расстроена
Сообщение было удалено
Хуавей п10 берите, не пожалеете
Сообщение было удалено
+1,у меня Сяоми 4x,за 8500,камера отличная,основная 13 мп,фронтальная 8 мп,фото как профессиональные,у знакомых подороже телефоны,самсунги да фоксы,все заметили что у меня фотки качественнее.
За""Бали со своими сяоми, статистика за прошлый год говорит кое о чем: у сяоми 35% (!)брака, у Хуавей 5% у Самсунг 3%. Да, они дешевые, и с наворотами, но мне нужна стабильность.
Да покупай стационарный и не выеживайся!
OnePlus 3Т берите, раз на айфон не хватает. Не глючит, хорошая камера, работает оч быстро, памяти тоже достаточно. Модель уже обкатанная, неожиданностей с ней не будет