Сейчас выбираю телефон какой поссоветуете самсунг а8 новый 2018 года или айфон 6?
Мне главное чтобы памяти много было и телефон сам по себе был большой
Заранее спасибо за ответы
Полностью разочарована в айфоне. Следующий мой телефон будет точно на андроиде. Не советую айфон по 1000 причинам.
Берите Айфон 8 или Х. Это статусная вещь и не нужно экономить
Все помешались на этих *** айфонах,никогда больше не возьму этот телефон
Айфон во многом ограничен от андроид
Если передвигаетесь по Москве на общественном транспорте, то берите Самсунг А8, у него есть бесконтактная оплата проезда общественного транспорта. Да и по характеристикам А8 получше будет и батарея серьезнее и вообще модель 2018 года!
Берите Самсунг!!!
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 вот такие лохушки и живут не по средствам и берут айфоны в кредит.
Советую саисунг и только его, быстрый, шикарная камера, не замерзает на морозе как айфон, музыку можно сказать где угодно, модели симпатичные. Одни плюсы!
Берите хиоми. Он и дешевле, и заряд долго держит, а как снимает... Вах)) Айфон был (пятый, правда), он ну очень уступает по всем параметрам хиоми
У меня шестерка - отличный телефон. Уже года 3 пашет.
Что нравится, то и бери. В нынешнее время самсунги стали не хуже. Если совсем не можешь выбрать, то бери тот, что внешне более симпатичен.
Sony Xperia XZ Performance посмотри обзор! Это нечто, уделад даже iPhone X! Есть сравнение быстродействия, камеры и мощности на YouTube.
Нокиа фонарик.Там змейка, шарики.Круто и бюджетно
Смотря какой айфон. Я выбирала из Note 8, S8 и айфоном 10. Выбрала Note, 2 месяца юзаю, по работе очень удобно с ним. А муж айфон 10 взял, тоже доволен. Так что тут на вкус и цвет...
Айфон такой неудобный. Для кого то, может, типа статусная вещь. Мне не нравится категорически. Свой подарю кому то из родственников, а себе возьму либо самсунг, либо ксаоми.
Самый лучший это Xiaomi Redmi 3s. И фото отличные, лучше чем на айфоне, и размер корпуса удобный, и заряд долго держит, очень шустрый. Советую!
Сообщение было удалено
Что за статус такой и с чем его едят? Что он дает простому человеку?
Например, есть у меня родня с айфонами. Статусные, по-вашему. Только смарты в кредит взяты и сами они не богатые, постоянно в долгах. Из кредитов не вылезают.
Айфон любая гопота может себе позволить. Давно уже не показатель богатства, а скорее дури и дешевых понтов.
Я пользуюсь только айфонами, и к самсунгу врядли перейду. Но конкретно в шестой модели разочаровалась. Я купила его после 4S. Первое - отходил модуль экрана. Чтобы заменить у официалов - 8 т.р. выложи. Такая проблема у всех айфонов начиная с 6 модели. Второе - ни с того ни с сего какая то деталь в айфоне начала брякать, просто как будто что-то отвалилось и все. На работоспособность не влияет, но очень смущает. Третье - выпирающая камера. не мешает, но сама камера из-за этого царапается. Меняла уже 2 раза. Даже чехол не помогает. Остальным довольна.
О боже, спрашивают между самсунгом и айфоном, все равно прибегают эти умники рекламировать свои ведра - нокии и сяоми. да не спрашивали про них, для чего вы про них вообще пишете?
Сообщение было удалено
Бедная,сейчас наверное сидишь и жрешь майонез
Айфон - Гауно. Сейчас юзаю, и ужасно разочарована. Буду на андроид переходить опять.
Сообщение было удалено
Точно! Все студенты шараг и пту ездят в метро с айфонами. Жирные тетки в маршрутках с айфонами. Весь офисный быdло-планктон с кредитными айфонами. Пятиклассники муниципальных школ с китайскими айфонами. Статусные люди! Тут не поспоришь!
самсунг с7 и с7 эдж. у меня после пользования айфоном резкое неприятие к нему.
Xiaomi Redmi
6 айфону уже пару лет, через год на него даже большинство приложений будет трудно поставить, к тому же сама модель не очень удачная в сравнении с 5 или 7. Я бы взяла А8, новая модель, дизайн интересный, лучше удовлетворяет современные потребности. Самсунг позицёнирует а-линейку как бизнес-класс, стабильность, качество и т. а.
Конечно, А8. Как можно сравнивать стремительно стареющий iPhone 6 с новой моделью среднего класса с современным дизайном от Samsung.
Неравноценный выбор, там и в цене разница не маленькая такая. Если важен только объем памяти и размер, то можно перебрать еще массу вариантов. Из качественных советую еще OnePlus 3T, если хочется что-то из последних моделей, то можно подождать чуть-чуть и взять уже 5Т, но там и цена будет побольше
А8. Без вопросов
Случайно наткнулась на тему, почитала и одно не поняла - зачем выбирать между самыми дорогущими смартфонами, если отличий между бюджетками и флагманами почти нет. У меня на ZTE blade V9 Vita аж 3 гига оперативки 3 гига, памяти 32, двойная камера, нфс (смарт как карту на кассе использую). Я отдала 11 тыс, а сколько бы попросил у меня эпл или самсунг за нечто подобное. Это я еще самую малость перечислила
Сообщение было удалено
А можете сказать по каким причинам?
Год назад покупала Самсунг А8, просто восторге пока не разбила- Огромный минус ремонт его стоит половину его сегодняшней стоимости. Вот тоже сижу и думаю или Айфон 6 брать или ремонтировать. Да кстати загрузила все преложения на honor с самсунга он не справляется боюсь что айфон тоже не потянет.
Сообщение было удалено
Айфоны очень хрупкая вещь, лучше стекло купить, чем это хрупкое, переплачимое качеством-***.
А, чуть не забыл."статные" вы наши люди, если уж будете отвечать на мой коммент, то пожалуйста, напишите плюсы, и минусы гавнофона(айфона).
Если брать apple то от 7 и выше, а так самсунг гелекси А или Ноте, это уже смотря от человека, если салидный бери apple, а если нужно работать скачивать и т.д самсунг.Короче оба хорошо еще Nokia top.
Сообщение было удалено
Прав в чем то, хз от чела зависит