Гость
Статьи
хочу подарить ей умные …

хочу подарить ей умные весы. 

Доброго времени, Милые Дамы!))) Мне нужна ваша помощь. У нас с женой скоро годовшина и я хочу подарить ей умные весы. Как вы думаете такой подарок ей понравится???

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот неловкий момент, когда весы умнее мужа. Не боитесь, что годовщина станет последней?

Гость

ахахахаа.... надесюь, вы прикалываетесь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржала))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау!!!! СПАСИБО, вы сделали мой день!!!!!!!))))))
Автор, прислушайтесь к мудрой женщине!!! А то, реально, купите подарок, который окажется, умней, чем вы! А зачем вам конкуренты в доме???)))))

Автор, это все равно как если она Вам подарит удлинитель для одного места или набор для полировки рогов. Нет, вещи нужные, но слегка обидно, да?

Мне бы такой подарок понравился

Частая гостья

Если вы хотите намекнуть, что она жирная и пора худеть, но не сильно обидеть, то подарите ей спортивные смарт-часы)

Гость

Утро, к УМНЫМ ВЕСАМ приближается дама.... Они еще метра за три начинают орать (из динамика)- "А-а-а!!! Опять! Только, б_л_дь, не это!!!! Не подходи! Не подходи, я говорю! Иди в ванную в зеркало на себя посмотри!!! Холодильник на замок!!!! Не жрать! Не жрать! А-а-а!!!!!!!!!"

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Обычно УТОЛЩИТЕЛЬ нужен, не уДЛИНитель

Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же сразу. Утолщитель она Автору на 14 февраля подарит.

Гость

Сообщение было удалено

Осторожно, мама всех бомб идет! Внимание, Ахтунг, Тыңдаңыздар!

емае

Анекдот:
- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! 
- Весы чтоль?

Гость

Вот и мой муж любитель таких подарков.10 лет из него выбиваю эту привычку и никак. Не понимает и обижается. Сковородка, набор кастрюль по каталогу, люстра и умные весы. Однажды умудрился на 8 марта подарить швабру и ведро. Для него это не шутка, не оскорбление, это полезный подарок, ведь я мою пол на коленях, а он мне чудо-юдо вращающуюся швабру дарит. Копий сломано не мало, все подарки сразу были рОзданы. Только умные весы я оставила. Пользы от их ума никакого, от них нужны только цифры веса. Уважаемые мужчины, на эти деньги можно купить более приятные подарки.

Гость

Gucci bloom -отличный подарок, пояндексите

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Ну швабру то вы зря выбросили-21 век на дворе, а вы все с тряпкой ползаете 🙄Сковорода и кастрюли тоже конечно не подарок мечты,но вполне нужные вещи в хозяйстве

Гость

Мне бы понравился такой подарок

Гость

Нормальный подарок. Я рада любым подаркам, потому что уважаю людей и ценю их внимание. А всё, что мне нужно я куплю сама себе.

Форум: Развлечения
Всего: 47 114 тем
Новые темы за все время: 37 301 тема
Популярные темы за все время: 17 008 тем
Следующая тема