Гость
Статьи
Купить восстановленный …

Купить восстановленный айфон или с рук?

В оф.магазинах в 2 раза выще цена
Не хочу столько платить за телефон
Модель не новая
Я купила с рук оказалось обманули
Хочу взять восстановленный

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
кк

брала на авито много раз. все нормально. входила в свой аккаунт. у предыдущего бывают глюки (может на морозе вырубиться) и пришлось батарею менять, но это мелочи. в магазине нет денег брать, а другой не хочу

кк

не дочитала. чтобы не обманывали, если не разбираетесь,берите в магазинах с гарантией, которые из Европы возят восстановленные.

Гость
кк

Сообщение было удалено

На авито есть магазины,типо предлагают свою гарантию полгода
А с рук взяла все номерочки совпадали, ничего не было сразу видно
Только позже поняла когда попользовалась

Гость
кк

Сообщение было удалено

в магазине сейчас 40 стоит
А на авито 20
Ну я не готова если честно на такое
Деньги есть,но переплачивать в 2р не буду

кк
Гость

Сообщение было удалено

да, вот именно эти самые магазины. там гарантию дают. правда, не знаю месяц или год. сложно на первый взгляд если с рук, соглашусь. опасно. ну и не берите там

кк
Гость

Сообщение было удалено

да и не надо. кстати, в магазине сейчас тоже гуано могут подсунуть. читала лично истории, когда номер не пробивался у купленного в магазине при проверке

Гость

Автор зайдите на сайт smartprice.ru . они продают бушные айфоны и самсунги. Гарантия 3 месяца. Их продвигает эпплинсайдер. Т.е. даёт гарантию, раз их рекламирует. Можете выбрать разное качество товара - в хорошем состоянии, в отличном, и как новый. Это лучше чем покупать с рук.

Гость

А на авито не стала бы покупать. Страшно. Либо заблочат потом, либо глюки какие начнутся. Нафиг надо. Страшно блин.

а как вас обманули?

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

сразу видно, что никогда не пользовались. Самый удобный телефон с самой удобной ОС. А телки берут потому что дорого, для них дорого= понты. Я на технике эппл с 2004 года, другую не надо

Кира

Купила на авито айпод2...ад...короче, планшет(не помню как точно говорится), все ок. Не подделка...очень довольна покупкой..

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

при чем тут "стадо телок"?! Я уже лет 5 пользуюсь айфонами
У меня айклауд
Все фотографии,контакты,почта и тд хранятся в одном месте, на новом телефоне сразу все появляется. Хорошее качество звука. Я только на айфоне слушаю музыку. У меня нет времени лазить в андроид и перепривыкать к новой системе. У меня второй тел на андроиде. В основном для звонков и смс
А про али вообще смешно! Китайские айфоны с повышенным излучением предлагаете покупать?
Я не пытаюсь копейки сэкономить
Но и платить ровно в 2 раза больше за покупку на яндекс маркете извините не готова...

Гость

Попозже расскажу как обманули с айфоном
Если не забуду

Марья

Я бы не стала ни восстановленный, ни б/у тем более брать, надурят. Нет денег - возьмите модель постарше, они дешевле. Ну или можно вовсе на другой бренд перейти, 1+ например сейчас ничуть не хуже, по цене приемлемы, вон 3Т стоит в районе 20-25 тысяч, последние дороже, конечно. Или самсунги, но они дороже с теми же возможностями

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема