возможно ли при общении в скайп увидеть собеседника если он не открывал камеру а просто пишет? и еще, может ли человек выложивший свое видео в соцсети потом увидеть кто в какой позе смотрел его видео? или высвечивается только имя просмотревших пользователей? заранее спасибо. просто не разбираюсь хорошо в таких деталях. п.с. прошу не издеваться,просто у меня уже паранойя начинается кажись... )))
Автор срочно вытащи палец из носа и закрась прыщи тоналкой
Я все вижу
Я вопроса вообще не поняла. О_О заклейте вэбку и будет вам счастье..
Что за бред хD Конечно это невозможно, только если за вами вдруг не начал следить какой-то профессиональный хакер
Сообщение было удалено
Девушка, я говорю что, если пишу по скайпу но в телефоне может ли собеседник как то меня видеть? теоретически я тоже знаю что не возможно но есть вещи которые меня настораживают..
Сообщение было удалено
ок, спс. а в фейсбуке может ли мужчина знать кто просматривает его видео? имя пользователя там высвечивается? а фотка может? блин, я с ума схожу.не хочу чтобы он понял что это была я.
Автор, успокойтесь. В фейсбуке просмотра гостей нет, он не узнает что вы смотрели его видео, если только не ставили лайки или комментарии
Сообщение было удалено
Если нет трансляции то есть звонка, то не видит. Какие вещи настораживают?
Сообщение было удалено
например он может выложить видео и там заявлять всем что все равно ведь я знаю кто просматривает мои видео, может хватит уже считать себя умной? а когда мы переписывались он сказал что я знаю кто ты. я вижу тебя. и так далее. я слегка растерялась потом подумала он наверно так пытается вывести меня на чистоту поэтому я сказала что такого быть не может. ты не можешь знать кто я потому что ты меня не знаешь.