Гость
Статьи
у меня уже паранойя …

у меня уже паранойя начинается кажись... )))

возможно ли при общении в скайп увидеть собеседника если он не открывал камеру а просто пишет? и еще, может ли человек выложивший свое видео в соцсети потом увидеть кто в какой позе смотрел его видео? или высвечивается только имя просмотревших пользователей? заранее спасибо. просто не разбираюсь хорошо в таких деталях. п.с. прошу не издеваться,просто у меня уже паранойя начинается кажись... )))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Тварюшка

Автор срочно вытащи палец из носа и закрась прыщи тоналкой
Я все вижу

Гость

Я вопроса вообще не поняла. О_О заклейте вэбку и будет вам счастье..

Гость

Что за бред хD Конечно это невозможно, только если за вами вдруг не начал следить какой-то профессиональный хакер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я говорю что, если пишу по скайпу но в телефоне может ли собеседник как то меня видеть? теоретически я тоже знаю что не возможно но есть вещи которые меня настораживают..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ок, спс. а в фейсбуке может ли мужчина знать кто просматривает его видео? имя пользователя там высвечивается? а фотка может? блин, я с ума схожу.не хочу чтобы он понял что это была я.

гостик

Автор, успокойтесь. В фейсбуке просмотра гостей нет, он не узнает что вы смотрели его видео, если только не ставили лайки или комментарии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нет трансляции то есть звонка, то не видит. Какие вещи настораживают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

например он может выложить видео и там заявлять всем что все равно ведь я знаю кто просматривает мои видео, может хватит уже считать себя умной? а когда мы переписывались он сказал что я знаю кто ты. я вижу тебя. и так далее. я слегка растерялась потом подумала он наверно так пытается вывести меня на чистоту поэтому я сказала что такого быть не может. ты не можешь знать кто я потому что ты меня не знаешь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем