Какой у вас оператор связи? И каким оператором, вы недовольны? Заранее спасибо.
Еле2. Еле2. Пожалуйста.
Может Теле 2?
Сообщение было удалено
Может и теле... Но работает он еле-еле)
мтс, собственно он и не устраивает
У меня МТС. Не устраивает качество связи совершенно. Постоянные проблемы с сетью и интернетом. Раньше таких проблем не было. Появились около 3 месяцев назад.
Не меняю оператора т. к. вынуждена из-за некоторых причин использовать именно мтс.
Сообщение было удалено
Это где так? В каком городе?
С теле2 проблем не было. С мегафоном вечные проблемы
Билайн уже почти 14 лет. Москва.
Ёта . 370 в месяц и интернет и смс безлимитные и звонки по России 300 минут
Мегафон, но как то не могу понять, куда идут деньги помимо абонентской платы) и Ета, не рекламирую, но в плане безлимитного интернета и минут по Росии очень удобно
Теле 2 безлимитка, проблем не было никогда. И финский Сонера.
Мтс, уже 12 год.
Билайн 15 лет. Все устраивает.
А что за опрос? был билайн, постоянно все жаловались-до меня дозвониться никто не мог, сама мин по 20 на тлф висела чтоб звонок прошел. Еще и поверх абонентской платы деньги тырили. Перешла на мтс, все нра.
Билайн:) с 2000 года
Wind Italia. Вроде ничего работает.
Теле2 пользуюсь, доволен.
А больше всего не нравится Мегафон. Связь нестабильная, а самое главное, что жульнически украли с моего счета 50 рублей, якобы за "подписку", и отказались возвращать, несмотря на мою жалобу! С тех пор не пользуюсь им больше и не собираюсь в ближайшие 25 лет.
Мне билайн нравится, и номер красивый.
Сообщение было удалено
А зачем пользоваться тем оператором связи, который работает еле-еле? Где логика? Зато дешёвый этот оператор. В отличии, от большой 3 ки.
Казахстан. Теле 2 -скурвился. Точно,я тоже его еле 2 называю. Билайн еще,тоже не ахти. Чтоб дождаться гудков надо по 10 минут на телефоне висеть. Теле 2 -интернет жесть просто. Покупаю тариф, 15 гигов инета,через месяц 14 сгорает. С таким качеством его просто невозможно спалить. Билайн инет тоже тупит.
Нервов не хватает.
Сообщение было удалено
Поэтому и пользуюсь, потому что дешёвый. Интернет очень плохой, хоть и 4g... Правда, у меня был и Билайн, и Мегафон - с интернетом та же беда, только вдвое дороже. Поэтому вернулась опять к Теле2. Плююсь, ругаюсь, но деваться некуда.
МТС. 7 лет. Устраивает. Если списывают непонятно за что, жалуюсь на их сайте, потом возвращают. 2 раза такое было.
МТС уже 14 лет. Все устраивает и в России, и за рубежом.
Мтс, вообще жулики. Мегафон, туда же. Зато билайн, не ворует. Надо каждый день, проверять свой баланс. Чтобы ненароком, они не списали денежки. Я сколько ругалась с мегафоновцами специалистами, и с билайном. Деньги возвращали в основном, но не всегда.
С 2002 года абонент Билайн. Года 2 назад ещё и Теле2 подключила.
Мтс, не юзаю.
Мтс, не юзаю.
На мтс - интернет.
Теле2 -для звонков
Билайн, уже 16 лет. С начала лета, в одностороннем порядке, сменили мне тариф - исходящие стали дороже в разы! Теперь только их мобильным тырнетом пользуюсь.
Вторая симка - Теле2. Дешёвые исходящие - первая минута 75 коп, остальные по 1 коп, на всех операторов.
YOTA! Безлитмитный интернет, безлимитные звонки внутри сети, 200 минут на все операторы по России. Всё это за 240 руб. в месяц. Для звонков ползуюсь также соц.сетями.
Сообщение было удалено
Где как. В Челябинске, например- зачастую стабильность связи лучше, чем у оператора одного из "Большой Тройки", как ни странно
Сообщение было удалено
А зачем им пользуешься тогда? Если он не устраивает тебя?
Билайн постоянно ворует деньги. Подлкючает платные услуги, от которых нужно "отказаться самой". Если не знал или не заметил то по тихому воруют. Еще в билайне если закончились средства, то ты для них не человек. У мтс хотя бы есть всякие вспомогательные услуги. У обоих бешеный % за доверительный платеж. За 3 дня дерут 20% от суммы. Такого даже банки себе не позволяют. Хочу перейти на теле2. Пока мтс