Гость
Статьи
Восстановленный айфон

Восстановленный айфон

Всем привет, такой вопрос собираюсь взять айфон REF (восстановленный) хочу именно спросить у тех кто столкнулся именно с этим устройством.Как работает и есть минусы и существенные, которые отличаются от оригинала? Мнение остальных типа возьми новый не нужно, проходите мимо, спасибо за понимание

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

востановленый айфон это б/у .переделанный,разобранный и что то заменено и обратно собрали. вот.

Гость

Если с нормальной гарантией - абсолютно безопасно. Главное, чтобы Refubrished был сделан в фирменном сервисе, а не в полуподвальчике у дяди Ашота.

Гость

+ Сильно дешевле нового.
- Мало ли что с ним было, мало ли на сколько хорошо его восстановили, может там плата на последим издыхании.

Итого может прекрасно работать годами, не хуже нового, или навернуться на следующей неделе. Если и брать- то в проверенном месте.

Гость

Мы брали.. это оригинал а не подделка. Все новое в коробочке - выдают чек и гарантию на 1 год.. Если сломан или еще что в течении 2 недель - меняют на новый.Так что не бойтесь. У дочки наушники не работали - отдали - все сделали в сервисном центре.. Зато дешево и хорошо..

Гость

Если хочешь сэкономить, возьми китайский или корейский. Вид такой же, только система андроид замаскированная под иос . Я себе недавно купила айфон 7 китайский, вообще не отличить)) Это лучше чем на айфон копить или кредит брать, вообще бред я считаю😂

Гость

А 4 айфон как?нормальный?

Гость

Купила в мае этого года айфон 6 plus восстановленный, что то было с экраном,как бы глючило,в начале июля сдала в Мвидео (там и покупала), через 2 недели мне заменили на Новый (восстановленный), а мой забрали, и этот работает исправно, конечно было страшновато покупать такой телефон,но в принципе все хорошо.

Гость

У кого 4 айфон сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин... мне почему-то казалось что лучше купить телефон по карману за 100-150 евро, и не заморачиваться ни с б/у, ни с маскировкой андроида... устарела я в свои-то 30 лет...

Вокласс
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уже давно устарел. Никаких положительных эмоций вы от его работы не получите, разве что дизайн может нравиться. Сейчас если брать айфон, то от SE, 6s, 6s+ и новее. Более старые потом нормально не продадите, так как устареет во всех смыслах.

Гость
Гость

У кого 4 айфон сейчас?

у меня:)

Форум: Развлечения
Всего: 47 089 тем
Новые темы за все время: 37 276 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема