Гость
Статьи
C Айфоном 4С больше …

C Айфоном 4С больше никто не ходит?

С айфоном 4С уже стыдно ходить? Кто еще им пользуется?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владелец Нокии заботится о нашей планете. И не проводит каждую свободную минуту уткнувшись в телефон облучая всех радиоволнами и лишний раз расходуя электричество.
Убей айфононосца- спаси планету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При прочих равных если у человека хватило ума обеспечить себе возможность загуглить что-то в любой момент, он уже выигрывает перед тем кто такой возможности себя лишил. Про телевизоры ничего не могу сказать, это не так важно как смартфон. Телевизор может быть любым (желательно конечно свежий Apple TV или Panasonic), но это не так важно как смартфон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Лудиты тоже когда-то ломали станки, а арабы сожгли александрискую библиотеку, готы разрушили рим. Прогрессивные люди и изобретения всегда вызывали ненависть у необразованного быдла и дикарей.

Гость

TV Apple это устройство для трансляции контента в разрешении 4k для телевизоров. А Панасоник общепризнаный лидеров в производстве лучших плазменных телевизоров. Смартфоны панасоник к сожалению не делает. Мы впрочем уходим от темы.

PS. Вы будете смеяться, но в этом году ходили слухи что Apple Действительно разрабатывает телевизор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, будешь жить в выжженной радиоактивной пустыне зато прогрессивно и с телевизором от яблока. Или яблоко потом во все свои айфоны встроит чипы контролирующие сознание и захватит планету. МУХАХАХАХА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видишь ? Пророческий значит фильм. Так что долой это потенциальное орудие угнетения! Один айфон - это несколько ящиков экологически чистого и безопасного виски. Пробухай айфон и ходи с Нокией - будь не как все!

Гость

АХАХАХАХАХ)))))))) НУ И ТЕМЯ Б_Л_Я)))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Понты наше все!!! Жить в избушке,но ходить с Айфоном! Слов нет!!!

Гость

У меня он лежит 4 давнооо никому не нужный. Осталось батарею заменить тк садится быстро и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва потребления. Полюбуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас с майкрософт люмия хожу,до этого были айфон как раз 4 и самсунг гэлэкси 5,люмия не особо нравится,думаю покупать новый телефон,думаю вот айфон 7 брать или самсунг гэлекси опять,есть ли смысл 7 айфон брать или самсунг уже обогнал огрызок

Гость

ппц, как можно быть такой безумной?тетя явно сбежала из дурки. Но мне кажется это тупо реклама чтобы покупали новый смартфон, безумная тетя идиотов нет

NionS

что, понты дорого стоят?
Ты знаешь, как заработать на новый....
Очнитесь, это всего лишь телефон!!!он выполняет свои функции? так зачем гоняться за понтами, а потом жрать доширак?
Не в обиду, но вы стадо, которое хавает всё ***, которое вам преподносят...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Слушайте! Если человеку удобно и ему хватает его iPhone 4s, пусть ходит! Нельзя упрекать людей за их телефон! У каждого свои предпочтения, может быть у него большая и дорогая квартира. А Вы не знаете! И так упрекать его нельзя! Вам позор за Ваши слова.

Pol5505

Я
Сколько стоит?

Pol5505

Сколько стоит айфон 4?

Гость

Так денег у русского народа нет на айфоны. А есть они у кровопийц русского народа, кои сидят на шее трудового народа и зарабатывают крайне не пропорциональные своему потраченному труду и уму деньги, благодаря круговой поруке , панебратству и взяточничеству. Вы никогда не спросите себя, а достоин ли я тех денег, что у меня есть? Отдал ли я столько труда, идей, ума, умения вести бизнес, что получил столько.это надо сравнивать с непосильным трудом российских граждан работающих за копейки на производствах, в цехах. Но пролетарии всех стран снимут нахлебников с трудового народа и закопают вместе с айфонами.

Гость

Скоро буржуи, кулаки будут прятать айфоны, чтобы кровопийц не вычеслили по ним русские люди.

Владислав

Люди которые говорят что стыдно ходить с 4 Айфоном, вы вообще нормальные, вы о чем думаете вообще? Мне противно читать как вы пишете что с какой-то дурацкой вещью с логотипом в виде огрызка стыдно ходить, это же *** простая, просто телефон, а телефон предназначен для осуществления связи на расстоянии с другими людьми, он для этого был создан, так что я считаю, что не стыдно.

Анна

А у меня Nokia 1112 Blue. Зарядку держит 2 недели. Купила на ebay новую клавиатуру фирменную и корпус. Все заменила сама. И плевать я хотела на этот iphone. Были у меня и 4s и 5 и 7 - сбагрила все. Херота это все. Моя Nokia звонит даже из центра земного шара. И *** отследишь меня - ВЕЩЬ!!! Я для фоток у меня зеркалка есть за 150 000. Вот так вот!

Гость
Гость

*** идите, товарищ

дибил я живу в /Московской области сейчас с се ходить не очень престижно, а с 4 тем более, это если говорить что он полноценный смартфон, а если как кнопочный использовать то толь дизайн красивый, и почему нельзя купить ксиоми за 10000, он не позорный, а красивый его все любят,

Форум: Развлечения
Всего: 47 417 тем
Новые темы за все время: 37 550 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема