Гость
Статьи
как часто вы меняете …

как часто вы меняете мобильные телефоны?)

Всем привет!) как часто вы меняете телефоны? Когда ломается предыдущий? Или когда просто надоедает? У меня кнопочный Самсунг, за 1200)))) чисто звонилка, для остального планшет.

автор
43 ответа
Последний — Перейти
где наша не пропадала

у меня в 2008 куплен, до сих пор пользуюсь хотьи стекло треснуло и задняя крышка овталилась

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

кнопки стерлись и половина отпала )

мышь+

Раз в года полтора. Тормозной уже становится, битый, утопленный. Проще и дешевле новый взять, чем обслуживать старый. Ну и техника на месте не стоит, хочется уже что-то посовременнее

Гость

Пока не убью старый на столько, что ремонт его становится невыгодным. Я долго привыкаю к новому аппарату. Не люблю этот момент смены старого телефона на новый.

Гость

Когда что-то происходит со старым, текущий летом купила. Пользуюсь современными, брендовыми смартфонами, потому что мне так удобнее. Если б зп была ниже, естественно, бы покупала менее дорогие варианты.

Гость

1 раз в 5 лет. В 2008 был куплен кнопочный Сони, в 2013 смартфон.

Гость

В том году купила, др сих пор хожу. До этого в 2011 покупала.

Мнение

Где-то раз в 2-3 года, на выпуск нового Айфона принципиально отличающегося от предыдущего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа племянница каждые два три месяца меняет смартфоны) но она может легко кинуть его в кого то, паутинка на экране ее излюбленая тема. Ну раз родаки такое приветствуют , то ради бога

в 2014 покупала свой, правда, уже в ремонте дважды побывал.
В среднем не чаще раза в год по причине поломки.

Гость

Каждый раз как выходит новый Айфон. Приобрела новый позавчера.

Гость

Очень редко, у меня они живучие. Правда со смартфонами сейчас головняк, морально устаревают быстро. У меня года три уже, при чем на винде, так менять не хочется) но уже тупо с приложениями запара

Гость

Раз в 2-2,5 года, когда подписываю новый договор на два года, они мне предлагают очень выгодные условия для закупки нового телефона, так как я точный клиент уже более 15 лет, живу в Болгарии. У меня два телефона, каждый месец выплачиваю за новые телефоны по 20 евро

Гость

У меня старый кнопочный Самсунг, только звонки и смс. Айфоны и прочие гаджеты не переношу - к сенсорным экранам, в которые надо тыкать пальцем, испытываю жуткую брезгливость.

гостья

[quote="Гость"]Пока не убью старый на столько, что ремонт его становится невыгодным. Я долго привыкаю к новому аппарату. Не люблю этот момент смены старого телефона на новый.[/quot++++++++

гостья

Вообще к технике равнодушна ,главное чтоб работал и все рриложения были

Гость

На данный момент 2 телефона, nokia lumia 930 работает без глюков уже 4-й год и nokia 6, чуть меньше полу года... Меняю когда телефон умирает.

Гость

HTC уже четвертый год работает. Проблем никаких нет, все приложения, которые мне нужны, обновляются. Ничего не глючит и не висит. Использую смарт ежедневно - звонилка, инет, видео, фотоаппарат, музыка, приложения магазинов и другие, книжки читаю.
Поменяю даже не знаю, когда. Этот телефон купила, когда нокиа загнулась. Был N8 (года четыре пользовалась), в конце устраивал всем, кроме приложений. Нужен был Вотсап, а там не было. Да и экран хотелось побольше.
Сейчас смарт всем устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что не моя нокиа загнулась! А компания. N8 мой работает до сих пор нормально.

Гость

Раз в 1,5-2 года, иногда чаще, если выходит что-то интересное.

Гость

Когда сломается.

гостья

девочки а зачем эти приложения постоянно обновлять?

ася

Раз в год

Лето

Как только надоест предыдущий, покупаю новый телефон) Но мне, как правило, не успевает надоесть, потому что родители новые телефоны часто покупают мне, не предупреждая, чтобы был сюрприз) Примерно раз в полгода - год меняю телефон

Гость

я 3 смарта сменила,год назад купила самсунг за 50, сейчас такой 30 стоит. новый не хочу. этот самсунг идеальный для меня. буду с ним долго ходить.надеюсь.

Sunny-Jo
мышь+

Сообщение было удалено

+
такой же подход.
но мне обычно хватает на пару лет.

Инесса

В апреле 2014 приобрела Алкатель Идол Икс. С ним и хожу, на новый не променяю, пока этот не сдохнет. ни разу в ремонте не был, ничего не треснуто, хоть на пол падал раз десять, иногда глючит, но спасает волшебное сочетание клавиш, нажимаемых мужем.
Первый телефон, кнопочный, купили в 2008 году, проходила с ним года 4. Потом купила Самсунг сенсорный, два года ходила, лежит в рабочем состоянии, отдыхает, пока я пользуюсь Идолом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

в 2014 купила, в ремонте не был ни разу, работает хорошо, смартфон элджи) но сейчас хочу новый покупать уже)) вот думаю какой лучше... меняю раз в 3-4года!)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Мне Самсунг С8 очень нравился) За 7 месяцев пользования я ни одного недостатка не нашла)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Раз в 5 лет, как устареет полностью. Покупаю взамен самую новую и навороченную модель, лидера рынка. Но только Айфон не покупаю никогда - терпеть его не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

htc говорите....?) Не знаю даже вот какой телефон купить лучше думаю либо самсунг либо???... вот вроде такие как типа htc мне казалось наоборот может быстро полететь... а я в инете сутками безвылазно сижу..

Гость

Смартфон купила в прошлом году, на рубли примерно 25000, наверно это не дорогая модель. До этого 5 лет был кнопочный нокия, один раз отдавала чинить по гарантии, работал потом так себе.

Гость

Моему уже года 3 с половиной. Через полгода куплю новый.
Но для меня телефон это прежде всего звонилка+приложение вотсап. Большую часть времени я провожу в айпаде размера мини. Он легко помещается во все мои сумочки, всегда при мне. Не понимаю как люди столько времени проводят в телефонах, в айфонах тех же - там же мелко все! Зачем глаза ломать?

Гость

Сейчас редко. т.к. в декрете, и как-то не до телефона. есть простой и дешёвый смарт, мне хватает. а раньше раз в полгода менять

никГость

меняю раз в пятилетку, когда ломается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xiaomi Redmi 3s посоветую, зарядку очень долго держит, фото хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно к экрану мобильного испытывать брезгливость, это же не яйца вашего бывшего?!

Гость

Меня как осенило! Благодаря этой теме мне стало ясно, какой контингент сидит на этом форуме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда граждане в метро, например, сидят в ряд и сосредоточенно возят по экрану пальцами, мне тоже противно. А уж экраны планшетов с размазанными отпечатками пальцев - буэээ... Ассоциация с едой руками. ИМХО, конечно...

Гостинья

Как новый огрызок выходит, меняю

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Либо Huawei Mate 10

Ирина

Я допустим по возможности меняю. Вот недавно приобрела себе вот такую модельку https://kitmall.ru/p/smartfon-oneplus-5-8gb-128gb-seryiy и просто в восторге от неё.

Когда как) раньше меняла часто, потом стала менять, когда вижу, что телефон уже сильно отстал. Сейчас хожу с OnePlus 3t, не думаю, что поменяю его ближайшие пару лет как минимум, у него возможности ого-го

Форум: Развлечения
Всего: 48 139 тем
Новые темы за все время: 38 171 тема
Популярные темы за все время: 17 432 темы