Вы рады тому, что росли без интернета?
с ним удобнее информацию извлекать по любым вопросам
да. меня пугает новое поколение. Малолетки наглые, тупые и считают, что им все можно. Вы только посмотрите новости.... Какая то ксюша смирнова начала трахаться при людях прямо в клубе и гордится этим. и этот человек должен был в будущем учить следующее поколение?
Интернет - потрясающее изобретение! Любому человеку мгновенно доступен огромный объем знаний, ответ на любой вопрос! Жалею, что в детстве этого не было
да. я мог найти ответы на все вопросы невзирая на отсутствие интернета. и голова не была загружена всяким мусором
меня удивляют молодые мамочки. Выкладывают фотографии своих детей голышом. Для чего??? Причем посмотреть может любой желающий.
Сообщение было удалено
Про Ксюшу Смирнову тут же гинеколог в передаче "намекнула", что она бактериологическое оружие по своим партнерам и предложила им проявиться и лечиться
Жаль, что в 80-90хх не было Майонезика и Тухло-Вялой.
Сообщение было удалено
А вам-то что? Их дети, хотят и выкладывают. А вот вы как-то подозрительно возбудились.
Сообщение было удалено
А Лёха Панин и бульдог вас не удивляет?
Сообщение было удалено
У меня ребёнок, но не я не представляю как можно такое выкладывать. Не возбудилась, а разозлилась. Вот ребёнок вырастет, он будет этому рад?
Сообщение было удалено
++++
Поддерживаю , интернет , смартфоны многим стали дороже обычных отношений, увы!
Мы раньше могли найти друг-друга без телефона, девочки прыгали в резиночку, скакалки, играли на улице с мячом, в салки , в прятки, казаки-разбойники 🙄🙄😏
Сообщение было удалено
+++
Мне тоже не нравится 😞
Сообщение было удалено
У меня ребёнок, но не я не представляю как можно такое выкладывать. Не возбудилась, а разозлилась. Вот ребёнок вырастет, он будет этому рад?
Ну я фото своих детей голышом не выкладываю, а что другие делают, их личное дело.
если бы был интернет я бы не сделала процентов 80 тех дуростей которые совершила по незнанию. Но интернет разумеется только средство, если человек гуглит мусор проблема не с интернетом, а с человеком.
Сообщение было удалено
А я в 90-е выросла, и ничего ужасного в новом поколении не вижу, не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
а то щас учителя - образец нравственности?
Ксюшу не защищаю, хоть это и моя землячка. Она не гордится - призналась, что ей стыдно. Однако бузова на голое тело прозрачное платье одела - норма, волочкова голые фотки выставляет - тоже норма. ну ксюша сделала чуть шаг вперед.
Рады, было весело, и мозг не засирался ненужной информацией, хотя конечно с интернетом удобнее. Но в детстве было хорошо и без него. Гуляли, общались, не сидели уткнувшись в телефон, а сейчас без телефона как без рук, такая привычка.
Да что ксюша. До неё в доме-2 все ахались и продолжают этим заниматься на камеру.
Сообщение было удалено
вот кстати да - и добиться смогли лишь переноса передачи на после 23.00. И усеее....
Сообщение было удалено
Это потому, что половина думы домушниц шпилит.
Рада ,что интернета не было ,теперь эта зараза жрет мой мозг .
Сообщение было удалено
ДЫК ЭТО ДЕЛАЮТ ТУПЫЕ ***, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СВОИМ ГЛАВНЫМ УСПЕХОМ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, ТАК КАК НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБНЫ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ИНТЕЛЛЕКТА, В ОБЩЕМ БУДУЩИЕ ***))))
Я сожалею, что в детстве не было интернета. Он много чем может помочь.
Да, потому что в детстве была любознательной, а у родителей не было денег, чтоб покупать мне книги. В местных библиотеках был только сссровский шлак, никому не нужный. Так бы без проблем книги из интернета скачивала.
Сложно сказать. Наверное все должно быть в балансе. Но скорее я рада этому, чем нет.
А сейчас если ограничить ребенка от интернета полностью, то его могут не понять, например. Не каждый может дать отпор. Хотя считаю, что от грязи в интернете ребенка нужно ограждать. Век у нас сейчас такой : без интернета никуда.
В детстве хорошо, что не было, много времени проводили на улице, общались вживую. А вот в юности, во время учебы, интернет мог очень помочь, жаль, что его не было. Хотя, может и хорошо, со своим ребенком я тоже много гуляла, не отвлекаясь на смартфон) а сейчас все поголовно уткнутся и сидят, детьми некогда заняться.
Нет, не рада, я в детстве любила читать и вообще заниматься самообразованием, таскалась в различные кружки. В интернете много курсов, книг, все это пригодилось бы.
Я рада что его не было. Было хорошее детство с играми во дворе,с лыжами зимой,с пикниками и т.д.,а нынешние дети ни одной уличной игры не знают,слоняются по дворам с телефонами,вот и все детство (
я очень рада. и что без интернета, и без телефонов с отличной камерой))) можно было чудить что хочешь
Да, я рада, что росла без интернета. Если надо получить какую то информацию - шла в библиотеку. Свободное время с друзьями проводили на улице и в жару и в лютый мороз и не болели никогда. Сейчас детям в интернете интересна только грязь. А сейчас даже еду через интернет заказывают и почти перестали двигаться. Вот отсюда и ожирение.
Сообщение было удалено
Так же. У меня сейчас огромная электронная библиотека. А в детстве с трудом доставала интересные мне книжки и перечитывала по нескольку раз. А сейчас хочешь то читай, хочешь это.
С приходом интернета повысился процент детей с близорукостью,остеохондрозом,ожирением и слабоумием.
Я рада,что моё детство пришлось на годы СССР,только сейчас,сравнив то что было и то,что есть,понимаешь,как же классно мы жили)
Сообщение было удалено
Ага, болезни появились в эпоху интернета. До этого все были здоровые, румяные и психически уравновешенные)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно. У меня было крайне унылое детство. Нищета, никуда нельзя, во дворе или неинтересно, или холодно.Ни дачи, ни дома в деревне. На моря, хобби, кружки и пр. денег не было. Из развлечений - бесплатная библиотека и все.
С интернетом было бы веселее.
На АЛИЕКСПРЕСС скидки на все гаджеты до 50%!!! Переходите по этой ссылочке!))) http://ali.pub/1zanqw