Гость
Статьи
Стою перед выбором

Стою перед выбором

Вчера продала свой черный iphone 7 plus (он у меня был год) а на днях хочу купить такой же айфон только с объёмом памяти 128 гб, только никак не могу определиться с цветом (либо красный либо розовый). Боюсь что красный мне быстро надоест, но он яркий и очень красивый, а розовый не такой яркий и более нежный цвет. Какой цвет посоветуете? Только без шуток

ЛуЛу
16 ответов
Последний — Перейти
скорп

я вам советую розовый

Анна

Розовый

Гость

Может надоесть как красный,так и розовый,в принципе.Закупайтесь разноцветными крышечками)

ЛуЛу
Гость

Сообщение было удалено

у меня много чехлов

василина

да ***, очень смишно

Гость
василина

Сообщение было удалено

Обос*** - mnqp.ru/fNBF

Лиана

Купите уже более новую модель айфона

Алексеевна

Берите золотой

Гость

Какая разница какого он цвета, если все равно чехол будет? Я признаться, даже посмотрела какой у меня, я и забыла что они цветными бывают))))

скорп
Лиана

Сообщение было удалено

в кредит

бармаглот

Айфон гумно. возьмите лучше самсунг. или леново. щас каждая продавщица и уборщица с кредитным айфоном ходит

ЛуЛу
Гость

Сообщение было удалено

так я хочу айфон с белой лицевой панелью. Сначала думала взять 8 plus но у него корпус стеклянный

ЛуЛу
бармаглот

Сообщение было удалено

тел на андроиде никогда не возьму. не люблю андроид

бармаглот
ЛуЛу

Сообщение было удалено

У андроида куча преимуществ. Например, приложений на андроид, в том числе бесплатных, гораздо больше, чем на айфон. Универсальные зарядки, в отличие от зарядки айфона. Ценник опять же ниже при сопоставимых возможностях.
Короче, айфон понты не нужные.
Но, конечно, выбор за вами

ЛуЛу
бармаглот

Сообщение было удалено

не навязывайте мне свой андроид. Сказала же что андроид не люблю

Привет всем! Нашла в сети сайт покупон. Всегда конечно смотрю где и по дешевле можно купить, да и чтоб не обманули. Как раз нашла тут https://kitmall.ru то, что искала, да еще и со скидкой. Вообще никогда бы и не подумала, что это действительно работает!! Можно вообще купить по промокоду в любом магазине. Выгодно не дорого, и какая разница вообще зачем переплачивать то?
Советую теперь и знакомым, и близким.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема