Гость
Статьи
Телеграм для …

Телеграм для виндовсфон.

Здравствуйте. Вот такая тема. Скачала себе новую программу телеграмм. Язык там английский, но это еще ничего. Не знаю как там каналы найти. Видела на андроиде всякие каналы а здесь кажется нету. Кто знает есть или нет и как их подключить?

ириска
6 ответов
Последний — Перейти
Ravi

Здравствуйте. Telegram уже поддерживает русский язык, просто обновления для виндовсфона еще не пришли, скоро будут. Но это еще ничего, тем более, когда есть боты для локализации. Для того, чтобы найти какой-либо канал, просто в окне поиска (найдите лупу, которая обычно находится сверху) наберите название канала.

ириска
Ravi

Сообщение было удалено

Пробовала не получается. Там только людей и чаты можно искать.

Яна

С поиском каналов телеграме очень печально. Можно найти канал только если у вас есть прямая ссылка на него или вы знаете его название. Для начала могу посоветовать этот канал: https://t.me/goodhabits Канал о хороших привычках.

та просто забиваете в инете и ищете. с флешами и всем чем угодно. это вовсем не проблема)

viktorV

телеграмм классная штука,можно скрытые чаты делать . та и общение лучше чем в вайбере . по крайней мере для меня

Приложение отличное, даже не спорю, после обновления там появились новые опции, возле кнопки, появился счетчик сообщений, которые пока не прочитаны, а также профили пользователей и групп стали в новом интерфейсе windowsten.ru/klient-telegram-poluchil-obnovlenie-10783 . Но обнову он должен сам загрузить, и как только перезагрузишь, сразу все заработает. Сделать можно это и самой, скачать просто новую версию.

Форум: Развлечения
Всего: 50 363 темы
Новые темы за все время: 40 256 тем
Популярные темы за все время: 18 227 тем