Собираюсь менять телефон, выбираю из 2-х моделей. Нужна отличная камера, хорошая батарея и чтобы сильно не тупил. До этого был галакси А3 (2015), замучилась его постояно заряжать и очень сильно тупит и глючит. Подскажите, у кого данные модели плюсы и минусы этих аппаратов. Что посоветуете?
В Самсунге самая лучшая камера с айфоном не сравнить.
Только айфон. Другого г.... мне нафиг не надо.
айфон но батарея на 1 день
Сообщение было удалено
это сильно сказано
У меня айфон 6 у моего Самсунг 7 с загнутыми краями. Не могу даже сказать, что лучше. Я перешла с самсунга на айфон, потому что он реально удобный, не тупит никогда и дольше живёт, чем Самсунг, самсунг у меня уже через год начинал тупить и зависать. Мой перешёл с айфона на Самсунг, потому что "о смотри, сколько тут игрушек прикольных много"
Только айфон, другое уже не приемлю.
по ремонту говорят, самс с7 очень дорого выйдет, если не дай бог, разбить его стекло
Сообщение было удалено
Тут корочи люди делают так. У кого айфон, тот пишет, что лучше айфон (не пробовав самсунг)
Я сама выбирала между этими (я очень долго стояла в магазине и выбирала, смотрела всё что можно) купила самсунг и не жалею, год уже, всё летает, вообще ни раз не лагало.
Самсунг! Онли!
самсунг однозначно.
Я всю жизнь была с Самсунгом, потому что у них дизайн лучше, больше выбора в цветах и моделях. Ну Вы понимаете, та история, когда девочки берут машинку красную и не важно, что там в технических характеристиках. Но в прошлом году пришла идея отказаться от самсунга потому, что каждое падение телефона превращалось в замену экрана вместе с платой. И в итоге общая стоимость аппарата дошла до цены нового айфона. Взяла Айфон 7 и рада. Во-первых, кто говорит, что у самсунга камера лучше, несут бред. И камера и производительность у Айфона лучше. Для меня телефон - рабочая лошадка. Он мне заменил и фотоаппарат, и камеру, и диктофон, и блокнот. Он удобен, пережил 3 падения (тьфутьфу) и только треснуло защитное стекло. В общем, если Вам необходим хороший смартфон для работы, то рекомендую Айфон. Если стильная звонилка, на которую можно накачать фильмов и музыки, в котором можно хранить фото и все такое - самсунг. У айфона есть 2 больших минуса - проблемы с закачкой своей музыки (это не просто) и невозможность хранить на сьемной карте фото и другие файлы.
Сообщение было удалено
Подскажите, айфон7 я не потяну финансово, а 6s сильно по камере отличается? И если уронить айфон, то тоже придется менять стекло вместе с платой? Я музыку на смартфоне не слушаю, в игры не играю, мне нужно, чтобы классно фоткал, не тупил и чтобы не заряжать по несколько раз в день.
Сообщение было удалено
Может лучше купить маленький фотоаппарат-мыльницу? Будет дешевле раз так в 5-6 и качество на десять порядков лучше?
А, простите, туплю... С фотика же в *** сэлфи не выложить и лайков не нахватать... Что 6 - гогно, что 7 - гогно. Для фото только восьмой обмылок, простите, огрызок нужен.
такой же вопрос)
Сообщение было удалено
А у Xiaomi Redmi 3s хватает зарядки на 3 дня, а то и больше, смотря как часто сидеть в инете. И фото классные. Прям помешались все на яблофонах!
Сообщение было удалено
тогда вам нужен Hom tom или лучше Xiaomi Redmi 3s
Конечно айфон.андроид в печь!!!как-то попробовала потом плевалась. Но я на айтюнсе уже 10 лет так что мне другие проги не нужны и другие устройства, сопряжённые не с ней
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
в седьмом у меня стабильно 2 дня. если не сижу в инете то может все 3
Сообщение было удалено
бери 6 эс. У меня седьмой только потому что с 5 эс не было резона на 6 эс переходить. Разница в цене между 6 эс и 7 почти в два раза. Можешь и с меньшим объемом памяти взять, ее всегда будет не хватать все равно! В седьмом ещё прикол который я не учла. Для наушников нестандартный вход и это дико бесит!!! Я не люблю эппловские наушники,а переходника у меня нет(((( те что продают на али после обновления и прошивки не пашут
у меня самсунг s7, накачала в него музыки,фоток, пробовала айфон - говнище. и вообще уважаю только андроид.
У меня сначала был айфон 3, потом айфон 5, в прошлом году металась между самсунгом с7 эдж и 6 или 7 айфоном, в итоге купила 6 айфон, муж одновременно приобрел самсунг с7 эдж, ну что сказать: внешне айфон проигрывал самсунгу очень, плюс у айфона - 1 симка, а не 2 (ну это кому важно). Фото в самсунге мне не понравилось, особенно селфи - искажает очень сильно, даже когда все "улучшайзеры" на минимуме. Помучилась я 3 недели проблемой выбора и поменяла 6 айфон на самсунг 7. Жалею очень: изогнутый экран это полная опа, реагирует на боковую поверхность ладони - выбрасывает в другое меню или на др. экран. Упустила с высоты менее метра на деревянный пол - экран накрылся, хотя смартфон был в чехле и с защитным стеклом на экране, благо покупала со страховкой, заменили бесплатно, в квитанции на ремонт цена была порядка 25 тыс.руб. В итоге сейчас так и хожу с айфон 5, а самсунг у меня не прижился, буду продавать и покупать айфон 7 или 7с - посмотрим. А мужу самсунг с7 нравится. Так что надо пробовать, но самсунг я себе больше не куплю.
VERTU
Сообщение было удалено
Вы испытывали проблемы при эксплуатации самсунга эйдж или просто 7? закругленные края у обоих?
у меня S7, камера офигенная, скорость отличная, без энергосберегающего режима свободно хватает заряда на 1 сутки, если включить энергосберегающий режим на 1,5 суток хватает. Экран хороший, не такой легкобьющийся, как в предыдущих моделях. У меня никакой защиты, падал на пол уже неоднократно, экран цел. Samsung Pay - это шедевр, несравнимо с другими, берет на любом картоприемнике, любом, Карл! даже старом без PayRass. Онлайн видео берет с любого ресурса. В общем, я довольна.
НО! у меня нет опыта использования яблочных ресурсов at all по идейным убеждениям.
Сообщение было удалено
Скажите про закругленные края, как выше писали, сильно ли это неудобно?
У меня Самсунг Эдж 7 (см. Мой пост 22) у него края закруглённые, реально неудобно, более того, если упадёт на ребро, то дисплей с большой долей вероятности повредится. Про камеру: фото приукрашивает как с обеих камер. Напр. селфи - реально искажает пропорции лица, главная камера - у кота на фото шерсть слегка "замылена", фото грозового неба получилось как просто облачное, т.е. автоматом добавлено в изображение больше света, хотя повторюсь: все фильтры и улучшайзеры отключены. Если Вам нужны просто красивые фото, не совсем реальные, то Самсунг может подойти, меня же это в нем бесит. А вот у айфона 6 реальная передача изображения. Зайдите в несколько салонов, подержите в руках (Самсунг скользкий) оба аппарата, пофотографируйте с разным освещением. И рекомендую застраховать покупку, я за страховку на 3 года заплатила около 15 тыс, а за замену разбитого дисплея Самсунга без страховки пришлось бы отдать 24 тыс. Ну и повторюсь: я за айфон.
Вот знаете, говорила с владельцами айфон, у которых аппарат лет 5, и они жалуются, что к этому времени он начинает сильно глючить и что-то там с экраном... И я не понимаю тогда, отдавать 40-50т за игрушку, которая прослужит от силы 5 лет.. да у меня ноутбуку 10лет, я его покупала дешевле и работает..
что у самсунга что у эппл много переплачиваете за бренд. если хотите сэкономить, берите уж менее раскрученные марки, они пока не задирают цены и привлекают людей качеством. у меня сейчас Xiaomi Mi 6 https://ru-mi.com/xiaomi-mi6-6gb-128gb-chernyiy, очень нравится. похож на айфон 7+, но в два раза дешевле. тоже две камеры, размытый фон на портретах и четкость в фокусе. качество снимков крутое даже сумерках или движении, если руки откуда надо растут.