Прошу совета у форумчан - хочу купить дочери в подарок смартфон. Она у меня умница,отлично закончила школу) Ищу что-то удобное, красивое (это к дизайну), но при этом не китайщину (муж сказал, чтобы …
Соглашусь с постом выше, купила такой вот смартфон для дочери и она просто рада ему, так как он небольшой по габаритам, имеет очень стильный цвет, для своей дочери я купила в розовом и работает стабильно, да и заряжаем его где-то раз в 1.5 дня
Сообщение было удалено
Стереорежим рабочий. лично я эффект слышу, но муж- не очень (но он и не обладатель музыкального слуха от слова "совсем"))). Шумов практически нет. Вообще доча смартом очень довольна, особенно эти улучшайзеры для фронтальной камеры её радуют - хотя, зачем они в таком-то возрасте? эх..
А можете подсказать по поводу asus zenfone live, достаточно ли яркий экран, чтобы летом в парке или на природе со смартфона книгу читать? И сильны ли искажения при повороте?
Владелицы, корпус собирает царапины? Есть смысл сразу заказывать и бампер для live? И вообще, крышка задняя пластиковая или металл? Как работает навигатор? Насколько точное позиционирование?
Думаю Вы сможете найти хороший вариант для своей дочери на сайте этого магазина https://kitmall.ru
***, ну люди зажрались! За 12 тыщ. говорят мол не купишь норм смартфон)) У меня Micromax Q415 за 2990 руб. - всё в нём есть и всего хватает! Экран 4.5 дюйма, 1 гиг оперативки, 4 ядра, 2 камеры 5 и 2 мегапиеселя)) пользуюсь уже с декабря 2015-го, все программы идут, всё работает, не нарадуюсь! Советую вам брать дочке его - дешево и сердито!)) Правда брала его в салоне мегафон по акции, сейчас не знаю точно сколько стоит)
Wileyfox swift 2 x - все перечисленное есть и 4G LTE, NFC + сервисные центры флая по России. Еще и быстрая зарядка предусмотрена за 11 тысяч
Если она действительно такая умничка, то рекомендую приобрести ей модель Xiaomi Redmi 4A 2GB + 16GB (золотой) https://kitmall.ru/p/1291288 которая соответствует цене и качеству.
Смартфон ,конечно хорошо,но молодеж и так в телефонах вечно, подарили бы что-то из бижутерии , интересная статья rus-zoloto.com/blog/trendy-i-stil/more-dragotsennostey/ , я бы лучше купила подвеску,а не то на что она будет проводить большую часть времени
Так даже самые модные айоны собирают в Китае, так что китай китаю рознь, есть отменные телефоны.
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Китай давно уже умеет делать нормальные вещи, куча производств самых разных брендов именно в Китае стоит. Да и китайские бренды есть отличные, One Plus, например.Хожу сейчас с One Plus 3t, очень нравится, всем довольна, по характеристикам не хуже топовых смартфонов за бешеные деньги, только стоит намнооого дешевле
На такой бюджет подойдет Вайлифокс, сейчас хорошая модель Swift 2x за 11 тыс продается. Как по мне для ребенка отличный вариант, недорого, функционально.
Сообщение было удалено
Смартфоны стоят дорого и откуда у людей деньги на все это??
Сообщение было удалено
Ну не так уж и дорого, сейчас можно найти приличный смартфон по нормальной цене. К тому же, если купить нормальный телефон, то пользоваться им можно годами, это выходит дешевле, чем покупать какой-то подвальный каждые 3 месяца. Вон сейчас за 15 тысяч можно купить ZTE Blade V9, хорошенький, все нужные и удобные фишки есть, камера нормальная, да и работать он будет не один год