Почему на You tube и Ru tube такое плохое качество? Картинка очень нечеткая. Ни один фильм не могу нормально посмотреть! Раньше вроде такого не было. Или это у меня вирус в компьютере просто? У вас так же?Подскажите хороший хостинг, или как там это называется. )
Сообщение было удалено
Ахаха😂👍
Потому что эти сайты служат бОльшей частью для ознакомления с материалом (аудио или видео).
У меня оличное качество
Так это смотря авторы в каком качестве снимают. Старые видео плохие, новые часто в HD. Вы качество менять умеете в плеере?
курица там шестерёнку тычешь, по меняй качество 1440пи
Эм... Вы на "тытрубе" фильмы смотрите? Небось ещё экранки какие-нибудь? Ютуб вообще не для кино предназначен, чтоб Вы знали. И чистят его неплохо от пираток.
Сообщение было удалено
Старые как раз можно встретить в норм качестве. Но, реально старые.
Потому что на ютубе есть раздел с платными фильмами в хорошем качестве.
Подскажите, как менять качество. Я не знала про это.
Сообщение было удалено
Ну если там нашлось кино или концерт, почему его нельзя смотреть?
Сообщение было удалено
Значок шестирёнки на плеере. Нажимаете и появляются варианты: 1080, 720, 480, 360, 240... Выбираете максимальное из предложенного.
Ну или 4к ещё
Сообщение было удалено
справа внизу на видео есть кружочек-шестернка. На нее жмете и выбираете то качество ,которое хочется.
Теперь одно и то же повторят 10 раз). Видите же, что уже подсказала.
А на кнопку настройки нажать нельзя? Похоже YouTube автоматически выбрал вак качество 360p. Хорошее качество это выше 720p. Что так трудно выбрать?