Все привет
Подскажите с какого приложения фоткаются на айфоны чтобы лицо было гладким
Привет!
Retrica! У меня на iPhone. Супер приложение) Скачай в Аппсторе, не пожалеешь (ОНО БЕСПЛАТНОЕ). Там много разных фильтров и ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ.
Ну Ретрика. Ничего толкого больше не знаю..
YouCam Perfect, Piclab, Retrica... все бесплатные и толковые..
Ну конечно же на весь мир известная Retrica. Бесплатная. И фильтры там все бесплатные.
Гость 2 3 4 5 у вас расслоение личности ?
You cam Perfect или как ее там... Там косметику можно накладывать (виртуальную конечно), глаза увеличивать, прыщи убирать и м.в. Скачать в AppStore бесплатно можно.
Сообщение было удалено
причем в тяжелой степени
Неужели еще кто то стремной ретрикой пользуется? Vsco cam
Скажите граждане,а на смартфот такое пойдет?
facetune
ретрика это фуфло для малолеток
Неужели еще кто то стремной ретрикой пользуется? Vsco cam [/quote]
ЕЁ УЛУЧШИЛИ!
Сообщение было удалено
Зато в отличии от вашего Вско сэма в Ретрике все фильтры бесплатные. И их там много.
Сообщение было удалено
В Плей Маркете? Ну забейте там в поиск (или как там у вас) и напишите например: Retrica, Vsco cam, Facetun, Piclab, Font Candy и др.
ДАВАЙТЕ СОВЕТУЙТЕ! Я ЖДУ!
facetun 2 отстой!!! Там всё дорого!!! Отзывы почитайте, сразу разхотите скачивать!!! Не слушайте Гостя 11.
*Вско кэм
YouCam Perfect и Retricа - САМЫЕ ЭКОНОМИЧНЫЕ И ХОРОШИЕ.
Девушка, помешанная на ретрике, вы думаете, что мы ваш айди сверху не видим и не понимаем, что один и тот же человек пишет?
Сообщение было удалено
😁😃😀я и говорю РаСслоение
Камера 360
Vsco cam
203589199-она реально сумашедшая??
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Просто прикалываюсь! Мне 15. Да я не только про Ретрику писала, много других.
Фоткаться, фоткаться. Сотни ФОТОК. Зачем непонятно. Прибить бы того, кто когда-то создал матрицу ПЗС... До этого люди хоть думали- стоит ли пленку тратить, нужен ли на самом деле тот или иной кадр