Сыну 14 исполняется. Попросил в подарок себе айфон. Я вот думаю - хороший это телефон для подростка или нет? Мамы подростков, купили бы вы своему ребёнку айфон?
Сообщение было удалено
При чем здесь качественная вещь, в данном случае айфон , и воспитание. В классе у многих были айфон и все были воспитанный детьми. И поступили кстати в хорошие вузы .воспитывать нужно не покупкой айфона. У вас получается -не купишь айфон , значит ребенок вырастет воспитанный и умный. А если б все могли купить этот пресловутый айфон, то и темы бы этой не было здесь . Но согласна конечно с тем, что дети конечно должны знать цену вещам и деньгам . Но это уже темп отдельная ))))😆
Сообщение было удалено
Нет, я воспитываю так, что за вещь ребенок должен что-то постараться сделать, А не просто щелкнуть пальцами " купите мне". И так касается всех вещей. И да, то что ваши одноклассники поступили в вузы, это еще ничего не говорит об их воспитании. Сейчас очень избалованные дети....
Для меня это лучший телефон, ни на какой не променяю уже. Автор, покупайте, даже не сомневайтесь, просто не обязательно ему брать 6-7, 5с вполне для начала.
Но если есть возможность можете и более новую модель купить.
Я бы не купила мальчику такой дорогой телефон, украдут или уронит разобьёт экран, нафиг надо. Вот подрастёт когда, на 18-летие и подарите.
У нас недавно в школе мальчик стоял с айфоном в руках, другой мальчик мимо бежал и его толкнул, айфон на пол и вдребезги. Я бы поседела в тот же день)) У нашего OnePlus 2, ценник средний, производительность нормальная, на игрушки хватает
Сообщение было удалено
Хороший выбор, OnePlus сейчас очень популярны из-за своих мощных характеристик и топовых комплектующих при невысокой цене. Для школьника тем более отличный вариант, они смартфоны используют активней взрослых.
Сообщение было удалено
Можно наклеить защитное стекло, свой ронял не раз и даже на асфальт, под замену только защитное стекло!
Но как для 14-ти летнего, молодой он еще что бы с Айфоном гонять, дороговат! Но все зависит от ребенка может он аккуратно к вещам относится!
Раньше и самой не нравилась эта фирма, решили взять Sаmsung"и с парнем, он привычнее, и если последние модели смотреть ничуть не уступает iPhone. заказали через Китмолл, привезли на дом, можете там посмотреть телефончики и доставку на день рождение оформить. Пусть сам дверь откроет еще, получится здорово. Мы тут смотрели https://kitmall.ru/ , есть модели покруче яблока;)
Откуда столько агрессии? Почитай детскую психологию дура. Там речь вообще не о стадном инстинкты,***** ты *****. Причина по которой ребёнок хочет айфон вообще нам не ясна. А такие как ты айфононенавистники либо не могут себе его позволить,либо борятся со стадном комплексом в себе из за популярности продукта,попадая в стадо тех,кто эти айфоны презирают тупо из принципа
Какая же дура, боже. Стадо-вы, дорогие наши яблочники)