Гость
Статьи
менять ли 5 айфон на 7

менять ли 5 айфон на 7

Краем уха услышала что родители хотят сделать подарок , подарить телефон по круче, у меня сейчас просто 5 айфон, он конечно не в идеальном состоянии :не работает камера , стекло подклеивали , сейчас просветы есть небольшие ,кнопка домой шатается, телефон немного погнут,но в целом телефон хороший. Не знаю как быть, стоит ли оно того.
Семья у нас среднего достатка, вроде бы ни в чем особо не нуждаемся

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Почему не рассматриваете 6?

Гость

Купи редми 3s

Виктория

У меня 5s. Слышала что это один из лучших, потому что здесь Тач эд работает, камера хорошая. Где-то в интернете прочитала, что сняли фильм с камеры iPhone 5s.
А Вам если по круче подарят, просто не выбрасывайте Ваш, делов-то???

Гость

Ну если хотят подарить, пусть дарят. Старый то развалился уже. Или это тема айфоносрач? 🤔

Ве

Я себе за 7900 смартфончик купил. Он покруче седьмого айфона плюс будет по характеристикам. Айфоны покупают только аристократы и де_генераты.
Oukitel 6000 PRO

Ве

http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_349081.html

Гость

Чёт прикола не понял,менять не менять в смысле купить,а если дарят,то дарёному коню в зубы смотреть?))))

Гость

Если тел в плохом состоянии то да, менять. У меня 5s, отличный, но морально устаревший. Телефон меняю когда он умирает своей смертью.

Гость

Вам надо знать, какие у Вас потребности. Я заменила свой самсунг на Айфон 7 только потому, что он мне по работе нужен. Если особых потребностей нет - снимать хорошее видео, делать фото, вести блоги и прочее, тогда можно простой смартфон взять и не париться. Хорошая линейка самсунг А

Уля

Самсунг не сравнись с айфоном ! Это небо и земля ! Самсунг вечно зависает, все путает, клавиатура неудобная и много других недостатков. У меня тоже 5s , думаю дождаться осени и купить последнюю версию айфона

Гость

Самсунг вечно зависает, все путает, клавиатура неудобная и много других недостатков.

У меня самсунг уже три года. Ничего не зависает, не путает. Ни разу не падал. Выглядит как новый.

Гость

ну опять айфоны с самсунгами сцепились

enotooa

У меня 5с и если я захочу его менять, то только на СЭ
Он по сути круче 6с , так как создался позже и из лучших деталей. Лучше только 7. Но его не советую. Никаких отличий от того же 6 никаких в плане пользования. Ток другой дизайн с дурацкой сенсорной кнопкой хоме вместо той самой любимой механической
И я про разъемы не говорю ещё

enotooa
enotooa

Сообщение было удалено

О боже дурацкий перевод 5 "эс". и " эс *****"

Гость

Купи хом том, редми, мейзу

Гость

У вас 5S какой-то убитый. У меня тоже 5, очень нравится.

Гость

Я прям щас пишу вам с семерки. Не советую, потому что разъём для наушников сделан под лайтнинг, если и их заблудите, то уже без вариантов ☹️ шестерка С куда лучше, хотя и семь меня устраивает.

гость

все наоборот уходят от этих говнофонов, а вы какашку покруче хоите

незабудка

У меня 5 айфон,все устраивает.Но если бы подарили 7 не отказалась бы конечно.

Гость

Я поменяла 5с на 7, очень довольна, кнопка сенсорная супер! Водонепроницаемый, в бассейне с ним плавала и снимали видио. Батарею держит хорошо в сравнении с 5. Насчёт наушников и разъёма, абсолютно не напрягает

Гость

7 плюс!
И надолго хватит.

Гость

А сейчас красный!

Гость

Мозги поменяй!

Гость

Сообщение было удалено

Айфон слишком дорого, рассмотрите более доступные альтернативы, китайцы ZTE Nubia Z11 mini S и Xiaomi Mi5, аппараты неплохо выглядят, у них неплохие камеры. И ходить с телефоном в котором не работает камера... Ну не знаю...

Гость

Xiaomi Redmi 3s проси в подарок

Гость

Автор, в Вашем случае какие могут быть сомнения? У Вас сейчас телефон "убитый", его надо менять и если есть возможность, то лучше брать новую модель. 7 оптимально, осенью 8 уже выходит (вроде даже водонепроницаемый будет).

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Простите, а кто уходит? Уточните, пожалуйста

Гость

Ну можно и до осени так пробегать, быстро будете бегать и незаметно будет :) что у вас старый тел, а осенью 8 выпросите

Гость

А следующей весной 9 :)

Гость

7й так себе, если хочется новый, то лучше до осени подождать, когда новый выпустят. 6s почти то же самое и дешево

Лианна Старк

Я бы 8 подождала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем