Здравствуйте всем. Ребята, прошу помощи. Вопрос примитивный, но все же. Видны ли гости в инстаграме. Знаю, что куча инфы в инете по этому поводу, что нет, невидны. Но я сколько не просматривала фотки …
Сообщение было удалено
Ахахаха, это точно
Я однажды заходила просматривала инсту знакомого, и забыла разлогиниться предварительно)) Вскоре он прислал запрос в друзья. Значит видел как-то меня (я страницу новую только завела и никто ее не знал).
На айфон нашла прогу "Гости из ***". Но в действии не пробовала.
Сообщение было удалено
Есть приложение, оно платное вроде
Такого приложения в инстаграмме нет.Вк да,есть нелегальное,которое всех гостей страницы показывает,но в инстаграмме единственный способ посмотреть гостей-выкладывать истории.
Сообщение было удалено
Я эбал врот. Тем кто говорит ест програма и не пишет названия *** уже пол часа читаю все только гавкают ***
Сообщение было удалено
Скажиии
Ну расскажите пожалуйста, как называется эта прога, я уже и деньги платить готова за неё!! Мне тоже было очень грустно, когда зашла на страницу к парню, который очень нравится, а он на следующий день аккаунт закрыл(( так обидно было
Да, было несколько прог для показа гОстей.. Но щас, уже сам ни могу их найти... После как они обновили ту прогу... А назвался это пРога аналитик или анализатор типа так...