Здравствуйте! Я почти чайник в смартфонах и новых технологиях, хочу поменять свой старый телефон на новый, вот посоветовали айфон, присмотрла 5ку, хотела уточнить пару моментов. Насколько айфоны …
Сообщение было удалено
У семерки камера еще лучше шестерок и слоу моушн в разы больше кадров имеет. Качество экрана еще выше, ярче. Экран больше, в пробках проще карту смотреть. Но, шестерка мне кажется удобнее размером, и легче, по руке удобнее.
не бойтесь менять, не прогадаете.
Сообщение было удалено
Вот таким урам стоит объяснять что облако далеко н всегда подходит? Люди из леса....
Сообщение было удалено
Блютус работает через пень колоду-факт.
Камеру айфону делает Сони. -факт
Серьёзные компании работают н Блекберри - факт. Ибо самый функциональный и защищенный телефон
Сообщение было удалено
Все ваши три факта вами лично придуманы. Абсолютно все компании работают на эплах во всем, начиная с компов, заканчивая телефонами, ибо это одна связка.
Качество экранов неоспоримо только в эплах. Поэтому, все дизайнеры, телевизионщики... работают только с ними. Все иностранные компании работают только на эплах. Все студенты за рубежом на лекциях только с эплами.
Про блютуз даже писать не буду, то выше придумали что нет его, как оказалось что есть стали от балды писать что не работает. Нелепые вяканья ненавистников эплов.
У меня был 4s, 5, 5s кажется( или 2й 5??)
Так что я опытный влалелец этого де *****ма. Скажу сразу- два подарили, один отдали за ненужностью. Эта вещь годится только для игрушки ребенку. Доя чего я ее и использую. Детские придожения( это злоооо! Я знаю, но у меня часто нет выхода) очень хорошие бывают.
В остальном- ни одна вещь на свете меня в жизни так не бесила как айфон!
Претензии-
Дико неудобная вещь этот чертов айтьюнз!!!
Я слушаю аудиокниги и эта зараза перемешивает файлы.я не знаю почему и разбираться мне недосуг. Короче мне как поеер не подошло
Батарея- не лержит не только мороз( даже умеренный в-4). Мне осточертела носить тел то в штанах то в бюстгальтере чтобыбыть на связи. И я в курсе как это полезно. Купила внешнюю батарею- тоже идиотизм еще тот.
Его нужно каждый вечер не забыть зарядить!!!
Краааайне неудобные штуки типа немедленного открытия страницы открыть в след вкладке( не знаю как проще обьяснить)
И еще миллион миллион всего
Хуже вещи чем айфон на мой взгляд просто нет.
Кстати я айпадом пользуюсь. Он тоже меня бесит, но не так сильно как айфоны. 6 айфон у друга, знаю хорошо этот телефон- существенных жоя себя различий ге уловила
Короче резюме- яиспользую в качкстве собственного теперь другой телефон. Тоже не удовлетворена полностью, но все таки не так раздражает.
Если мне даже снова всучат айфон я оставлю его для растерзания ребенку( он его рано или поздно расколачивпет) но доя меня эта вещь вот не ах!
Девочки, айфон - это на данный момент лучший телефон, который человечество придумало, удобнее не существует. Понятный интуитивно, двухлетние дети с легкостью с ним разбираются. В ваших Андроидах без пол-литры не разберешся. Автор, готова поспорить, то если выберете айфон, то следующий телефон ваш будет 200% тоже айфон - 8-й или 10-й)Потом ещё сбегаете и купите айпад (если до сих пор нет) и Мак. Он никогда не виснет!!! никогда!!! И мне кажется, что 5-й - вполне ещё отличный телефон, всяко лучше самсунгов всяких.
Сообщение было удалено
я купила 5с и совсем не жалею. Намного лучше моего "новенького", не устаревшего лджи.
Правда на айфоне документ вы не скачаете, типо ворда Итд. Тут он в браузере их открывает. А если вы хотите скачивать, переделывать и отсылать. То нужно скачивать программу. Скорее всего она будет платной.
Сообщение было удалено
Господи,да последний Самсунг стоит дороже айфона,так что не в деньгах дело.Сейчас полно смартов по цене не уступающих афоне,а по функционалу в разы лучше.После андроида айфон вообще никак не впечатлил,неделю погоняла и вернулась на андроид.
Сообщение было удалено
Господи,да последний Самсунг стоит дороже айфона,так что не в деньгах дело.Сейчас полно смартов по цене не уступающих афоне,а по функционалу в разы лучше.После андроида айфон вообще никак не впечатлил,неделю погоняла и вернулась на андроид.
Сообщение было удалено
Poweramp плеер на андроид,качества музыки лучше ни у кого нет.И у айфонов ничего такого выдающегося в звуке нет.
Вот не знаю ни одного человека,кто с андроида ушел на айфон.На работе наоборот,девочка перешла на Сони и довольна,как мамонт.С айфонами ходят только те,кто с них и начинал.
Сообщение было удалено
Все ваши три факта вами лично придуманы. Абсолютно все компании работают на эплах во всем, начиная с компов, заканчивая телефонами, ибо это одна связка.
Качество экранов неоспоримо только в эплах. Поэтому, все дизайнеры, телевизионщики... работают только с ними. Все иностранные компании работают только на эплах. Все студенты за рубежом на лекциях только с эплами.
Про блютуз даже писать не буду, то выше придумали что нет его, как оказалось что есть стали от балды писать что не работает. Нелепые вяканья ненавистников эплов.
Два первых факта-ничего подобного.За границей тоже не все.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех.Для меня и многих лучший-смарт на андроиде.Вот как раз в настройках простой и гибкий.Как и говорила выше-айфонами пользуются те,кто с еачаоа с ними.После андроида не то пальто,у большинства.
Сообщение было удалено
Дизайнеры работают на телефонах ябло - ржунимагу))) на их мониторах!!! Единственное достоинство - экран.
Студенты с яблами из за выгодного контракта. Он стоит копейки!
Что наврано про Сони? Гд про отсутствие блютуса - один человек писал?
Про Блекберри вообще н слышала?
Полоумная какая то...
Ещё раз - как рабочий телефон ябло - убожжество
Сейчас ещё мороз , это ябло даже не достать - в момент подыхает, и так несьемный аккумулятор - никакой. Держи при себе свои битый хилый экран так что)
Сообщение было удалено
как модем (раздача инета) айфон вообще ни о чем, самсунг и др смарты спокойно выдерживают дистанцию.
Сообщение было удалено
Вот это бред,я уронила 5-й 1 раз и получила вмятину на угле, а знакомая роняла 6-й и разбивала экран. Поэтому пришлось мне покупать чехол и защитное стекло.
Я купила в мае 2016 г. 5-й айфон, потому что 2 раза нарывалась на плохие телефоны: сначала купила самсунг за 7500, он оказался бракованным прямо из коробки, сдала обратно, купила Fly за 5000, он поработал 4 месяца и его сожрали вирусы, продала его за копейки и купила айфон, вот теперь пользуюсь и очень рада.
у меня самсунг с5 2 года был и его у меня быстро купили, он просто прекрасный был и никогда не ломался.я же купила с7 за 50,не пожалела, вещь просто обалденная! я вообще только самсунг люблю.
Сообщение было удалено
так и в чем проблема заплатить эти ссаные 500 рублей, если так хочется работать на айфоне? да и я ооочень сомневаюсь, что автор будет архивы открывать на айфоне, тем более на мизерной пятерке, максимум вордовский файлик
Сообщение было удалено
ну вы еще с вышки его сбросьте, и потом говорите какие айфоны хрупкие
Сообщение было удалено
Конечно не достать, ведь для этого надо из варежки руку достать, а в такой мороз это невозможно, руки отвалятся быстрее, чем телефон разрядится :)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Смартфоны Любой фирмы нельзя понять! Так же как и другую технику - фотоаппараты, компьютеры, планшеты и тд ЛЮБОЙ ФИРМЫ! Это ХРУПКИЕ вещи изначально!
И кстати не понимаю как можно использовать Любой смартфон Любой фирмы без защитной пленки и чехла. Это целенаправленное уменьшение нормального вида и жизни своего смартфона на мой взгляд. Так же как очки без очешника, например.
Сообщение было удалено
До чего люди бестолковые....
В том, что на других тел платить не надо как и делать действия, занимающие время , раз.
Два - тут одна пиндела о самом функциональном , удобном телефоне. Оказывается, перед элементарными действиями надо танцы с бубном, то есть кошельком провести.
Телефон для работы ага.
Стекло - и то на соплях
Скажу так, я свой айфон уже ни на что не променяю, он у меня уже более трёх лет и ни с одним на андроиде рядом не валялся. Но автору я посоветую реально купить андроид, чтоб не разочароваться) Если нужны флешки, скачивать и редактировать документы и прочее...
Просто у меня все андроиды через полгода начинали адски виснут: вирусы и тд; в них все как-то неудобно) А айфон, на мой взгляд, подарок для любителей простоты и удобство (я музыку слушаю в вк, фотки передаю через него же и Вибер), через комп ничего не синхронизирую. Ничего не виснет, ничего не надо взламывать и настраивать) Единственный минут: для фитнесс браслета от xiomi на Эппл Приложение на английском - мраак.
По поводу хрупкости: покупаете силиконовый чехол и дело в шляпе. Я свой поняоа на кафель и в раковину раз 10 (душ под сериалы принимаю), вообще я не самый аккуратный человек - раз в пару дней точно летает; он у меня намокал, падал в снег, бился об углы) И ни царапинки)
Сообщение было удалено
++++100000000 прошлый век,,, зато айфон.
Для работы айфон не удобен вообще, ничего не скачать, чтобы что-то на него залить нужно все через этот долбанный айтюнс делать... В итоге плюнула и отдала его мужу, сама купила себе Майкрософт Люмия , он на виндовс платформе как и ноутбуки и работу это очень упрощает.
у меня тоже авйфон и не для кого не секрет , что сейчас век различных иноваций, новых технологий, и все знают про повербанки, вообщем думаю купить себе один нашел отличный сайт)
https://powerjuice.ru