Слышала о телефонах Vertex, подскажете как себя зарекомендовали.
сейчас вся аппаратура очень ненадежная,как повезет, вон тема недавно была про самсунги, 50% хвалят, 50% хаят, да еще от личных предпочтений много что зависит. Выбирайте модель и ищите отзывы на маркете
Кроме айфона и самсунга все *****
Сообщение было удалено
*****зарекомендовали. В штанах не взрываются.
Сообщение было удалено
Айфон на морозе вырубается ((
Очередная китайская звонилка, которая проработает полгода года. Ну если прямые руки и не будет сильной нагрузки, может поболее. Все.
Сообщение было удалено
Самсунг взрывается. У нас бухгалтерша погибла, телефон около морды взорвался.
Сообщение было удалено
не только айфон, другие тоже
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, они как раз таки самое г...
да блин сча никто не делает аппаратуру на века, барахло на века, тачки даже на века и дома. че тут выбирать среди телефонов за 5-7тыр, они все одинаковые. линьхуяньсунь ни в чем не уступает Самсунгу
Сообщение было удалено
в чем они самое г, приведите параметры того что айфон хуже дешевского алкателя, например. или просто пернуть в теме без аргументов охота?
Сообщение было удалено
не только айфон, другие тоже
нет, даже батарея не садится
Сообщение было удалено
Откройте характеристики дешёвского китайского Oukitel 6000Pro за 8-9 тысяч. Сравните с айфонами и прослезитесь.)))
Сообщение было удалено
Не разбивайте их розовые очки, пусть верят, что айфон - лучшее, что было сделано человечеством. :)
Сообщение было удалено
Откройте характеристики дешёвского китайского Oukitel 6000Pro за 8-9 тысяч. Сравните с айфонами и прослезитесь.)))
чтозабред, вы читать не в состоянии или анализировать прочитанное? особенно если учесть что пост 9 мой, *****.
ну так ссыль кинь
* иди0тина
Сообщение было удалено
Вас что, на яндексе забанили?)))
Тут сообщения со ссылками удаляют.
Смотрите на китайских магазинах GearBest или TomTop
Люблю такие темы))) есть с чем сравнить, айфон лучше всех андроидов.
У меня MEIZU MX5. Хороший смартфон, замечаний к нему нет.
Сообщение было удалено
Прикольно. Это как копать от забора и до обеда.)))
Люблю такие темы))) есть с чем сравнить, айфон лучше всех андроидов.
Прикольно. Это как копать от забора и до обеда.))) Тебе чего то непонятно из моего текста?
Айфон ругают те, у кого нет айфона, а андроид ругают те, у кого есть андроид
у меня был айфон 6 сейчас самсун эдж 7ой
самсунг однозначно лучше, и дизайном и по ощущениям
Сообщение было удалено
Сравнили модель телефона с операционкой. Все владельцы этой детской игрушки так же рассудительны как вы?)
Сообщение было удалено
У меня телефон на 6 андроиде. За что его ругать, хоть расскажите.)))
самсунг s7, уже второй месяц пользуюсь,шикарный экран, снимает видео в 4к.лучше не видела.
Сообщение было удалено
был мейзу нот 3, камера просто ужасная. если нужен телефон с хорошкй камерой, то мейзу не тот вариант.
Сообщение было удалено
Да ну?Был Айфон,не ругаю,но не моё это.Андроид есть,ободаю,ничего другого не надо.Автор,сейчас юзаем Asus,очень достойные аппараты,не уступают,а некоторые и превосходят Самсунги(долго от них фанатели),но по цене дешевле😊