Опишите подробненько) Плюсы и минусы. Быстрый? Лёгкий?
далбоебинааа гугл не слышала?
6 лет уже. Купила как только вышел. И даже сейчас его работа меня устраивает. За 6 лет только один раз меняла батарею. Переходить буду на 7 только когда этот загнентся. Хотя объективно 4s конечно же уступает своим более новым братьям. Поэтому если будете брать, то лучше смотреть на 5-6.
А их ещё продают? Смысл покупать такую старую модель если есть новее, я не говорю что непременно 7 надо покупать, например 6 сейчас вполне доступны, а 4 уже многие приложения не "потянет". У сына 4 айфон прослужил года 3-4, потом стал жутко тормозить и виснуть, потому как более новые приложения он не "тянул"
Купите нормальный телефон, другой марки. Если нет денег на 7
Сообщение было удалено
Как это у здоровой тетки с двумя почками нет денег на 7?
Старый
Берите! Надежный телефон. Надежнее 5 s точно! Конечно тормознутый немного, но в остальном айфон и есть айфон!
А их ещё выпускают что ли?? Я с пятым не знаю что делать.. Пользуюсь шестым и шесть эс, довольна. Но 4 эс точно не стоит покупать, он тормозит и отсталый уже.
Хороший телефон для своего времени. Ходила с ним лет 5, как батарея стала некудышной, перешла на шестерку, разница конечно ощутимая. Если б денег на поновее не хватало, купила бы его, а не самсунг или ксиоми и тд
Уже устаревший. Как минимум нет отпечатка, а каждый раз вводить пин -- это на любителя. По-моему андроид сейчас лучше, если раньше айфонами не пользовались -- лучше не начинать, тем более с такого устаревшего.
Не надо брать. С новой осью будет жестко тормозить, а если не обновлять, то вам будут недоступны большинство нужных приложений.
Этому народу больше делать нечего.
Зарплаты в стране 300 долларов, а народ ищет, где купить айфон 7 с уценкой.
Или хотя бы четвертый...
Про марки Lenovo и др не слышали?
Он уже очень устарел. На него не выпускается обновления, новые приложения тормозят. Если не менять батарею, то разряжается за несколько часов. Когда то был идеальным, но сейчас не рекомендую.
Сообщение было удалено
Ну здесь люди не только из стран с зарплатой $300;)
Устраивает. К некоторой тормознутости привыкла. Когда сперли 5й, вернулась к старой 4-ке. Работает,кстати, стабильнее и надежнее. Подруга, купив 6-ку, свой четвертый тоже оставила - на всякий случай. Большинство новых приложений мне, честно говоря, в мобильном устройстве нафиг не нужны - есть мощный комп.
жутко тормозит((( я счастлива была когда перешла на 7. кроме того что тормозит, просит постоянную активацию (вводить данные apple ID) камера ужасная. нормально не фокусируется. вот то что разбить его очень сложно - с этим соглашусь. где он только не летал и в воде был. целый. но вот технические возможности его жутко напрягают. мы в современном мире живем, и брать что-то "отсталое" это самому двигаться назад
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько зарабатывает автор, но в эрефии реально помешательство - в т.ч. среди низшего класса.
Есть прекрасные телефоны Sony Xperia, HTC, Samsung Galaxy, наконец (пока гореть не начали). Дизайн, производительность ничуть не хуже, чем у яблока, скорее даже превосходят где-то.
Нет бы понтонуться знанием 2-3 итд иностранных языков или купить красивую рубашку, но они решили айфоном, который даже у дворников есть.
Сообщение было удалено
Согласна, можно подобрать вообще другую модель, чё вы в эти яблоки вцепились)
У меня он. С 14 года уже. Работает нормально, не виснет. Меняю только из за того, что памяти мало мне(((