Здравствуйте! Обращаюсь за советом. Не так давно встал вопрос о выборе нового смартфона, сейчас пользуюсь iPhone 5s. Выбираю между iPhone SE и iPhone 6s, но пока склоняюсь к первому по простой причине - у меня достаточно маленькая рука и короткие пальцы, чисто физически не получается пользоваться большим телефоном одной рукой, а двумя не всегда удобно. Отпишитесь, пожалуйста, что выбрали бы Вы; если кто-то пользуется iPhone SE, тоже отпишитесь, пожалуйста, насколько он удобен в использовании с технической точки зрения.
Я за 6с, у самой такой, очень удобно!
Одной рукой легко пользуюсь 6с. Поменяла вот на 7.
Автор, два раза быстро жмёте кнопку "домой" и весь экран вниз смещается, это как раз функция чтоб люди палацами дотягивались, в частности у кого модели плюс
К 3, точнее не нажимаете кнопку а просто палец прикладываете
6с, экран больше, читать и писать удобнее. Был 5с, сейчас 6с. Есть с чем сравнить
6с. Привыкните
Сообщение было удалено
Он у меня на 32 гб, ощущаю, что мне маловато этого объема памяти. Ну и плюс некоторые технические характеристики уже не устраивают (батарея держится недолго, камера могла бы быть получше). Всем отписавшимся спасибо, буду брать 6s!
Автор, ты мальчик или девочка?
я с 5 на 7 перешла. разницы в удобстве по началу не заметила, со временем когда обратно взяла в руки пятерку, было жутко неудобно
Сообщение было удалено
Девушка)