Здравствуйте! В апреле купила себе телефон Sony expiria m5. Телефон не падал. В воде не плавал. Носится в чехле. Постоянно при работе нагревается. На 3 день покупки заметила некое малюсенькое углубление, как будто удар. Возила в магазин, но они не чего плохого не увидели. И вот с августа, телефон отключается. Подключить можно только с помощью зарядки. Звонила по горящей линии Sony, сказали, что батарея виновата нужен ремонт. Вот так, отдай 30 штук и тебе ещё придётся в ремонт везти. Кто знает, сколько ремонт длится?
Вообще-то пишется сервИс
Мне самсунг перепрошивали и кнопку боковую меняли за 1.5 часа. Обнаружить неисправность батареи и заменить ее наверняка не дольше.
Сообщение было удалено
А вам по гарантии или платно?
Сообщение было удалено
Ошиблась
Если на гарантии то они должны менять бесплатно плюс телефон должны предоставить такой же по параметрам на время ремонта. Только возможно не сразу. Эту информацию нужно в сервисном центре
Когда мне нужно было починить телефон и другого у меня не было, а тел для работы нужен был и без него никак то именно я ставила условие, что мне нужно максимум за один день починить и не позже т к я без свяхи! Обычно они через сутки делают, но мне за 3 чааа сделали Разве что можете доплатить немного.Вы клиент и ваше слово закон, если у вас там не супер сложная процедура.
Сообщение было удалено
Платно
Сообщение было удалено
Боже, какая глупость!
Гарантийный ремонт длится от 1 до 45 календарных дней. Сколько конкретно дней будет длится ремонт именно вашего телефона угадать невозможно, много факторов влияют на это: наличие запчастей, ремонтопригодность, а также в каком городе вы живете, если вы в Москве, то скорее всего пару дней, а если нет, то не меньше недели, так как все гарантийные телефоны sony со всех городов отправляются на ремонт в Москву.
Здравствуйте. Могу вам посоветовать хорошую мастерскую по ремонту телефонов, я там ремонтировала свой телефон когда его постирала. Сделали все за один день с утра отдала вечером забрала. Ели вам интересно то вот вам сайт мастерской. http://fixserv.ru/
В таком случае обращаются в сервис ремонта сотовых телефонов, там это делается очень быстро. Могу посоветовать этот:
http://dtechnics.ru