Хочу купить б/ у самсунг S4. Если телефону от 1 года до 2 лет, стоит брать? Самсунг S5 б/у намного лучше Чем S4, стоит переплачивать?
зачем вам дешёвые понты? он скоро выйдет из строя,его же почему-то продают. Вы мне напомнили девушек,которые с айфоном в троллейбусе ездиют в балетказ из Центр обуви
Продам с4 ля флер 16гб. Москва.
Не берите вы самсунги, они тормозят ужасно
На эти деньги вы можете выбрать новый аппарат типа леново, мейзу, хуавэй
Посмотрите что то из этих трех фирм
Я езжу в общественном транспорте с айфоном и что? Его уже давно перестали считать за что-то крутое и статусное, это отличный телефон, рабочая лошадка, которая прослужит долго и без нареканий. Скупой платит дважды...
Не знаю про С5, но С5 Мини в работе несколько лет у меня. Показал себя неубиваемым. Может, повезло с конкретным экземпляром
у меня с 5 мини, 2 года ему, как новый, я не знаю,когда он сломается, не вижу никаких предпосылок для его кончины! сын год ходит с А 3 2015, телефон очень надежный, сейчас такой за 8 можно взять на авито.
у меня эс 4 белый, у мужа такой же черный. я 2уже второй год с ним, никаких проблем, не виснет. до него эс 4 мини был, тоже отличный аппарат. берите, если нравится. многие продают в надежде купить что-то лучшее, муж так повелся на айфон, продал свой самсунг и купил яблоко. в итоге через 1.5 месяца продал айфон и купил с рук эс 4. больше года прошло, а желание поменять на что-то еще больше не появлялось)))
Сообщение было удалено
А у меня айфон 5 и самсунг с4. Хочу избавиться от самсунга. До яблока ему еще ой как далеко!!!
Я езжу с айфоном 6 в троллейбусе, и что дальше?) были самсунги, много других телефонов, но им всем оч далеко до айфона) не сравнить. и нужен он не для понтов, просто оч удобно