Помогите выбрать автоматическую кофемашину!
Miele.
Saeco очень хорошие машины,такая у нас ,у моей мамы и у свекрови. модели разные, а фирма одна. Италия есть Италия!
За очень дорого покупать, конечно, не буду. Рассматриваю аппарат от 30 и мааааааксимум до 50, это если мега. А так хотелось бы потратить тысяч 35-40, но чтобы не сломалась через год-два, варила вкусный кофе.
К великому сожалению, принцип здесь такой- вменяемые кофемашины стоят просто невменяемых денег. И наоборот. Капсульные я здесь не рассматриваю, это отдельная тема (по коммерческому принципу это напоминает струйные принтеры, где производитель зарабатывает не на самом аппарате, а на расходниках к нему)
Это за 100?
Я в технике бош разочаровалась в последнее время:(
Но спасибо за мнение!
Сообщение было удалено
у меня вторая и тоже саеко.Первая работает тоже. но в ней ней кофемолки. довольна фирмой.
DeLonge. Покупали себе и свекрови. Две кофемашины, им 5 лет. Прекрасно все.
Пишите плиз цены примерные, чтоб понимать в какой категории нормальные машины. Спасибо!
Сообщение было удалено
В среднем- старт от 50 000
Автор, вы посмотрите в интернете. Цены везде разные, зависит кто где живет. Я в украине покупала за 11 тыс.
Ну зачем покупать такое дорогостоящее оборудование для приготовления кофе. Есть вариант взять бесплатно в аренду кофемашину http://coffice.ua для приготовления вкусного кофе.