Мне лично очень нравится Нокиа 301 дуалсим , смартфон использую очень редко Самсунг S 4
Самсунг Гэлэкси с6 Эдж сейчас
Айфон 6 не так давно потеряла(((
Samsung Galaxy S6 edge уже год, довольна.
у меня 6-8 смартфонов п дому валяется. даже не помню сколько.
и хуавей и самсунг и леново. все обязательно андроид. пользуюсь скромненьким хуавеем . мне ничего не надо особо. книги читаю,сериалы смотрю, радио. все есть. дорогие валяются без дела. больно они большие.
неубиваемый кнопочный philips xenium
HTC
самсунг S3. только купила - еще не пользовалась. до этого много лет были алькатели ван тачи. ими была полностью довольна - неубиваемые
6S
какой то древний самсунг, марку не знаю, отжала у младшей сестры, т.к моя нокия сломалась давно.сенсорный, но они меня бесят, хочу кнопочный.в инет с него не лажу, только смс и звонки.у меня все телефоны умирают своей смертью.этот тоже дожму когданибудь.
Асус зенфон 5
Wileyfox Swift, обожаю его)
Яблофон 6
xiaomi redmi note 3
достойный, мне по вкусу)
самсунг с5 мини дуос. ему почти 2 года, очень нравится.менять не собираюсь, оптимальный размер, 2 симки, хорошая камера. все что мне нужно -есть в этом телефоне!
Отжимщики мобил изучают спрос
Сообщение было удалено
Ну да , тебе без вумана никак
Сообщение было удалено
не одна) +1
моторола
Сообщение было удалено
Так я в Рассеи живу, никакой мови, кроме финно-угорской не знаю больше.
У меня смартфон акционный от Билайна. И представьте, те же функции ,что и у навороченных айфонов. Единственное, что не устраивает - камера, а остальное сойдет.
Xiaomi mi5
Сообщение было удалено
чёт не поняла, девочки что тупенькие? У меня последний samsung - сложностей не возникает.
самсунг j 7
древний четвертый айфон. как сломается, куплю новый
Сообщение было удалено
нас, как минимум, двое)))
Сообщение было удалено
Он у меня с 2011, скоро 5 лет будет, юбилей))))
Айфон 6 предыдущий, не S.
Сообщение было удалено
ТОЖЕ
iPhone 6 +
Сообщение было удалено
насосала...
Nokia 6303i classic
Только-только с пылу жару приобрела новинку Wilyfox Spark. Их теперь можно и в Евросети купить. Буду разбираться что да как в нем, но пока все устраивает.