Гость
Статьи
Какой выбрать айфон?

Какой выбрать айфон?

Привет)) помогите определиться, лучше взять новый 5s или бу 6 в хорошем состоянии. Но на новый гарантия год, а на бу только неделя. Был 5s, потеряла (((( хочу 6 потому что больше экран. Что бы вы выбрали?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахах)) пользуюсь 4 кой уже 2 года, меня не собираюсь пока сам не *****, все функции есть, все устраивает. А вы ждите, скоро 7 ка выйдет))

Гость

Мне нравились айфоны до выхода 6-го. Не люблю лопаты. Самый компактный был четвертый, я его отдала мужу, когда пятерку купила. Но сейчас думаю поменяться, четверка меня больше всего устраивала.
Если ради понта, покупайте шестой) Меня бы жаба задушила, просто все, что после Стива Джобса откровенная ла жа

Гость

Седьмой бери.

Гость

Бери Нокию-3310.

Гость

А мне Mi нравится китайский. Внешне почти айфон)

Яна, 25

6 лучше. удобнее

Гость

6s plus у меня, довольна.

Гость

5 се

Гость

точно не БУ... ну а так по мне не вижу смысла брать 5S если вышли уже и 6 и 6S и SE

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я купила 5S уже после выхода 6, потому что как и Гость 2 не люблю лопаты.

Автор, если габариты 6 устраивают - берите его, конечно, раз он Вам больше нравится. Вы узнавали, почему его владелец продает? Там все исправно?

Наира

У меня 5 с . Довольна очееень. Я бы взяла 5 не люблю вещи б/у

lightofstar@yandex.ru

У меня 5Эс, пользуюсь с удовольствием. Если сломается, куплю 5эсЕ - не люблю огромные мобильники. Основной критерий - чтоьы можно было пользоваться одной рукой)

Гость

лучше никакой, вообще ту по покупать телефон у компании, которая позволяет себе порченые телефоны по второму разу выставлять на продажу (хоть и за меньшие деньги)

Гость

У меня самой 5с. Лопаты всегда ненавидела, да и к понтам вроде не склонна. Как-то мой сломался, пришлось походить несколько дней с шестеркой мужа. И я в неё влюбилась, ну просто очень удобно. Однозначно, 6 лучше. Размер только кажется большим, а в руке лежит очень удобно, я привыкла за пару часов.
Но б/у я бы не брала на вашем месте, мало ли что, немалые деньги же придётся отдать. Даже не знаю, что сказать. Может у знакомых поспрашивать б/у или восстановленный?

Анюта

имхо. На...со...са...ли.....))))

Автор

Господи боже..... они оба стоят по 25 000 +/-, а я тут прямо мажорка какая-то получилась)))

Автор

Их очень многие продают бу когда выходит новая модель, а человеку важны понты. И бу 6 рынок огромный, есть из чего выбрать. Не сильно просто люблю бу.... но машины же мы бу покупаем и ничего.... у меня вообще 25 лет машине, и это меня не смущает))) хочу 6 именно из за большого экрана

резЕлена
Автор

Сообщение было удалено

25 лет машине и хочет айфон. Сползаю от смеха!!!! Русские д/и/б/илы не исправимы!!!!!!!))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за машина у вас? Девятка "мокрый асфальт"? Иль как айфон - шестерка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 3 года ходила с 4-кой, потом муж подарил se и теперь я понимаю ,каким отстоем была 4-ка))

Лианна Старк

Если состояние "шестерки" идеальное, то я бы ее взяла. 5 раньше устареет морально, перестанут апдейты выпускать.

Гость

у сына 5s,экран маленький, мне не удобно. да и вообще айфоны не нравятся категорически. самсунги рулят.

Автор
резЕлена

Сообщение было удалено

Ты че *****????? Айфон стоит 25 000, а новая машина????? Ну продам я свою за 250, и что 25 тысяч мне погоду сделают????? Думай *****своей перед тем как вякать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Toyota crown 95 года, полегчало?

Автор

У людей комплексы какие то по поводу айфона. Для меня это просто хороший телефон, не более. За 80 тысяч я бы его не покупала, за 25 могу себе позволить. В чем проблемы к людей???????

Автор

Купила сегодня 6 в идеале ))) довольная)))) надеюсь не поломается) все как а пятом, но экран больше и конечно удобнее. Но сам по себе 5 прикольнее, именно дизайн. Но я кучу времени провожу в интернете им для пеня размер экрана принципиален, большой экран намного удобнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самсунги шляпа,начиная с Интерфейса и заканчивая тупейшей клавиатурой. Проклинала все на свете

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем