Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от интернета у взрослого поколения

Сама я студентка, живу с родителями и вижу,что моя мама подсела на интернет. Например взять мою маму , она целыми днями зависает на ютубе, смотрит всякие ролики . Начиная с самого утра переписывается …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не волнуйтесь и внукам наше внимание перепадает. А чтобы не суваться лишний раз в семьи наших детей, на форуме зависаем, впрочем, как и сама Автор

автор

Дети не мои , а моей сестры . И они у нас не часто бывают , просто раньше мама сама просила их приводить , а теперь ее все раздражает . День у нее проходит так -встала , залезла в телефон , переписплась с подружками , потом ютуб , потом приготовила покушать и все , дальше она ложиться на диван и не встает , целый день В телефоне . А ноут у нее есть , ей папа подарил , но она в нем не разбирается и ей проще на диване с телефоном лежать . Кстати раньше у нее было хобби , а теперь она все забросила . Но зато говорит , что она такая счастливая так много общения не выходя из дома и даже звонить подружкам не надо , отправила картинки с приколами и весело всем .

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и что? Если ей так нравится

Гость

Раньше бабули сидели на лавочке, языком чесали, позже появилось ТВ и многочисленные сериалы, в наше время добавился интернет. Надо же старушкам как-то развлекать себя, не все же время внуками заниматься.

Мама@.com

Дочь, харош на меня жалиться! Иди картохи пожарь! Мама занята!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно делают..дети детям нужны, сами рожали-сами воспитывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабки берут пример с молодых" Я вам не кухарка, прислуга, нянька, я-личность, любите меня такой, какая есть")))

Гость

Правильно мама делает, имеет право пожить теперь, как сама хочет, своих детей вырастила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка - старая развратница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может простое любопытство.

Гость

Ну да,они сейчас не на лавочках сидят,а в инете.Мама чаще меня в соц сетях сидит,и ее ровесников там много.Постоянно друг друга поздравляют,что-то пишут.

Гость

Взрослое поколение уже с плохим здоровьем, болячками, активно где - то носиться, как молодые, сил нет.
Интрнет очень кстати им, порадоваться надо за них.
Люди своё отпахали и не должны теперь пахать на семьи своих детей, дайте им наконец отдохнуть и пожить для себя.

Гость

Блин, а мне 26 и я реально зависима от гаджетов, хочу "завязать"(((

Форум: Развлечения
Всего: 49 386 тем
Новые темы за все время: 39 333 темы
Популярные темы за все время: 17 893 темы