Девушки, посоветуйте, пожалуйста! У кого на смартфонах есть чехлы, какие удобнее: которые открываются как книжка или откидываются вниз. Муж просит подарить солидный кожаный чехол на айфон.
И тот и тот были - оба выбросила. Неудобны, лучше всего бампер. (но я прям активный юзер смартфона. Раз в десять минут что-нибудь читаю или пишу. Если редко используется, то без разницы, какой чехол)
А вы уже нашли и то и другое? Я бы очень хотела фирменный, книжкой, но не смогла найти.
есть очень красивые чехлы. но мне оба вида неудобны. у меня на смартфоне защитное стекло и прозрачный силиконовый бампер (или как он правильно называется, закрывает заднюю крышку и бока), которого почти и не видно.
Фирменных "эппловских" книжкой нет, как и раскладушкой тоже. Эппл предлагает только бамперы.
Откидываются вниз мне лично не нравится - ты разговариваешь, а внизу висит лопата, некрасиво. Книжка наверно удобней, перегнул назад и ничего не болтается.
я люблю силиконовые бамперы, и защитная глянцевая плёнка на стекло.чехол тоже есть.но неудобно мне в чехле.
У меня книжка. Фирменная на самсунг гал s7. 1000 раз пожалела, что купила. Неудобно ..... Чехол еще и с прозрачным окном. От него на стекле след.. Пленку наклеила. Нужно было бампер и пленку. И норм. От книжки одни мучения. а если постоянно назад заправлять - она потом не захлопывается толком.
У меня книжка Как по мне она удобней в зиму к примеру Телефон защищен от влаги и сырости, снега Сами знаете нельзя допускать чтоб телефон намокал Что касается удобности Книжку не обязательно перегибать Если телефон звонит, открываешь, берешь трубку, закрываешь сам чехол (звонок не сбрасывается) и можешь разговоривать к примеру на улице в зиму Экран и телефон полностью защищен от влаги а ты спокойно общаешься Это большой плюс У раскладушки такого нет Я бы советовала все таки книжку
У меня бампер на тлф и чехол-книжка на планшете и то, и то неудобно
Сообщение было удалено
Клип-кейс это называется
Сообщение было удалено
Как всегда, плюсую Мышь
Сообщение было удалено
Телефоны сейчас водонепронецаемые, дорогуша.
Все индивидуально. Когда последний смартфон покупала, для него в магазине были только чехлы-книжки. Оказалось, что это очень удобно. Три года уже пользуюсю.
Покупал тут себе силиконовый чехол для iphone 5, качество хорошее, следовательно каждому можно найти то, что по душе. Пользуюсь больше года, нареканий нету, рекомендую, покупало на http://32gbshop.ru/
Мне нравится портмоне для телефона. Функционально. Например, такой: www.smart-wallet.ru
Но если бы у меня был iphone, купила бы себе такой: www.woodcases77.ru
Сообщение было удалено
Здравствуй! Лучше чехол - книжка солиднее выглядит. Если ваш муж, делает дела быстро, и нужно часто отвечать на телефонные звонки. Лучше чехол - раскладушка.
Поверьте человеку кто занимается непосредственно натуральной кожей, Аксессуарами....