Какая из этих операционок, по вашему, лучше? Правда, что Wind 10, постоянно обновляясь, быстро "съедает" память?
У меня восьмая винда, стоит ли переходить на десятую?
И ещё, какая из них лучше (удобнее) для планшета?
8 удобнее, и как ее вернуть, если она автоматически обновилась до 10😭
по мне 7ка самая удобная
10 удобнее, 8 не нравится вообще.
Сообщение было удалено
7 да,мы комп купили уже 8 стояла...до 10 обновили.
Сообщение было удалено
7,8 только не 10
посмотрите в инете как именно , там после установки в течении месяца можно было откатиться обратно
Ой, не прочитала, что для планшета. Для планшета не знаю.
8 мрак просто
7ка лучше. А вообще любую операционку можно переустановить, я по молодости-глупости в своё время купила ноут с Вистой (редкостное *****), промучившись полгода снесла и поставила семёрку.
Сообщение было удалено
посмотрите в инете как именно , там после установки в течении месяца можно было откатиться обратно
Спасибо, я уже благополучно все просрочила(((, еще ос на китайском, сам обновился, сам каких-то программ китайских наустанавливал, ))интерфейс непривычный
Раз все за 7, надо снести все на хрррен и установить русскую 7
Сообщение было удалено
Есть, windows xp. ) Вот уж точно самая стабильная и без нюансов.
Сообщение было удалено
Есть, windows xp. ) Вот уж точно самая стабильная и без нюансов.
Точно!
десятая слетает и сметает все за собой
Ещё раз повторюсь: в чём проблема переустановить Винду? Ставьте что душе угодно и работайте.
Сообщение было удалено
ой да ладно даже виста лучше 8ки.
Никогда у меня не было 7ки. Чем она так хороша, что хвалят все? Ну хоть пятОк примеров.
А на компе Винды 8 и 10 те же, что и в виндовсфон на телефонах?
Сообщение было удалено
ой да ладно даже виста лучше 8ки.
Правда? Блин...А я озадачилась покупкой нового ноута с 8 кой... Вы не шутите?
А какая нафиг разница, примерно всё одинаково в них.
Сообщение было удалено
Точно!
Так её вроде уж отменили,как анахронизм ?
Сообщение было удалено
Да, её только скачивать из инета надо, но там один жирный минус - скачивается в большинстве случаев с кучей непобеждаемых и неудаляемых вирусов + денежки за скач-ие содрать могут, хотя на деле бесплатно типа.
Сообщение было удалено
так вы ниче в продаже ниже 8ки или 10ки уже и не найдете. так что пользуйтесь на здоровье. тут кому что, мне неудобно просто. может вам суперудобно будет.
В данный момент лучше покупать ноутбук или планшет на Windows 8.1, на Windows 10 - НЕ СОВЕТУЮ!
В Windows 10 очень СИЛЬНО усилена СЛЕЖКА, такого никогда не было, микрофон не отключается, камера включается без горения специальной лампочки и записывает видео!!!
Если все же купили устройство на Windows 10, то предварительно сделайте бэкап всего диска и попробуйте установить дистрибутив с ядром Linux, например Debian, Linux Mint, gNewSense и т. д., которые имеют свежие драйвера.
Windows 10 автоматически копирует все ваши файлы на сервер, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Обновила было до десятой, ужаснулась, откатила обратно на восьмерку.
Сообщение было удалено
Интересно, а в андроида так же?
А то у меня своей карты памяти все мои файлы с музыкой автоматом скопировались на приложение "плей музыка", хотя никаких таких действий с моей стороны вообще не было!
Сообщение было удалено
А почему ужаснулись?
Сообщение было удалено
Кстати, а вы уверены, что на винде 8 нет никакой слежки? Как вообще это можно просечь?
Хотите-не хотите, а очень скоро (лет через 20-30) всех нас прочипируют, так что насчёт слежек на Винде не сцыте.
Сообщение было удалено
так вы ниче в продаже ниже 8ки или 10ки уже и не найдете. так что пользуйтесь на здоровье. тут кому что, мне неудобно просто. может вам суперудобно будет.
Да снести можно и установить что душе угодно, делов-то. Пока ещё можно.
Сообщение было удалено
win 10 жутко шпионит, сохраняет все без исключения нажатия клавиш, даже включает тайком камеру, записывает видео и куда-то отправляет.
Сообщение было удалено
Да не будет никаких чипов, это мллиардные затраты и первыми кто эти чипы у себя вырежет из любого места будут быдлозэки, которые прошли огонь воду и тд.
Через 20 лет население перевалит за 10млрд и кому будут нужны эти души?
А вот то, что баб алкоголичек и наркоманок, (кукушек, у которых 2 и более детей в детских домах) будут принудительно стерилизовать - это уже обсуждается, но пока по тихому. Больных СПИДом и пока не до конца изученными генетическими заболеваниями тоже будут стерилизовать, при чем обоих полов.
По поводу слежки. Че за вами следить, если вы сами выкладываете свою жизнь в соцсети? В кадастровой палате и налоговой о вас знают куда больше, а в банке даже знают сколько у вас на счёту и ваши паспортные данные, только ключа нет от квартиры, где деньги лежат.
Камера сама включается? А вы думаете на других устройствах спецслужбам трудно записать вашу болтовню по скайпу?
Нажатия копируют, и че? Кто-то будет знать, что вы периодически заходите на женский сайт или смотрите порнуху, и? Пусть знают, вас за это не привлекут и выговор не сделают. Или вы стесняетесь?)))
Прекратите уже. Так и до паранойи недалеко. Следят за всеми, но не пристально) живите полной жизнью и не парьтесь.
Ну а как пример, чтобы не паниковать, посмотрите на блоггеров. Любых. Там и фотки их в блоге, и перемещения фиксируют они сами, какие-то факты из жизни и даже близких и всем пофуй на них, даже майкрософту.
Сейчас многие слишком выставляют на показ свою жизнь, что даже следящим за ними спецам не интересно, прям никакой интриги)
По поводу винды. 10я сама автоматически обновляется. Если предыдущие версии спрашивали "установить обновления сейчас или позже?", то 10я никого не спашивает. Хреначит все подряд. А значит памяти на неё надо больше. Это не критично для ноута, где жёсткий диск от 150гб, а вот для планшета и телефона это не подходит, хотя их тоже почему-то выпускают на 10ке.
Короче, ноут и настольный комп на винде 10 нормуль, а телефон и планшет лучше на 8.
Поставьте на вашу 8ку спец программу называется Shell что то там, она имитирует семерку - у вас появится кнопка пуск и весь интерфейс будет удобный как в семерке. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Так её вроде уж отменили,как анахронизм ?
Кто? Нет, если у Вас куча оперетивной памяти, то это действительно странно ставить систему, которая больше 4gb(3,5 по факту) не видит. Но во всех других ситуациях, это благо. Память не кушает, стабильность как у Еврея.
Сообщение было удалено
и мне 7 больше нраыится.8самая отвратная
Сообщение было удалено
Здрасьте, а айос не копирует? Всю инфу на устройствах Эппл - айфоны, айпады, макбуки - можно спокойно синхронизировать между собой и делается это автоматически через сервер. А вы Винду какую-то боитесь. СмЯшно.
Сообщение было удалено
Все три компании, созданные при прямо участии американского правительства, Майкрософт, Эппл, Гугл сольют о вас все, что нужно, не беспокойтесь
Сообщение было удалено
И шо? Вы-таки выкинули все устройства с операционками и прогами от этих компаний?
Сообщение было удалено
7 да,мы комп купили уже 8 стояла...до 10 обновили.
А со звуком у вас норм? я до 10 комп обновила, звука нет, дрова найти не могу😒
Никому не советую переходить на 10ку.
Там невозможно совсем отключить передачу информации, только уменьшить до базового уровня. Может кому-то и нравится жить "за стеклом", когда их личная жизнь видна не пойми кому, но тем, кто хочет не выставлять на показ о себе всё и всем, стоит хорошо подумать, прежде чем перейти на нее.
И как на зло уже во всех планшетах на виндовсе стоит десятка(
Сообщение было удалено
Звук нормально,но иногда выскакивает оповещение об обновлении,но при попытке обновить пишет,что драйвера ADM вроде неправильно рабоиают или не установлены.
У меня 8.
Не знаю че все ее хают.Мне удобно, мне нравится.
удобнее 10, лучше 7
немедля очистить от скверны вы нарушайте порядок в законодальстве родителей богов о интиме