Реально ли это? Если да, то какой?
Очень прошу посоветуйте кто в курсе. Нужно в подарок подростку, но не для селфи, а чтоб хорошие фото получались - себя, друзей, природы (очень любит красивые виды), с прогулок по городу, каких-то мероприятий и тд.
Что-либо дороже или мыльницы отпадает т.к. хорошая фототехника не игрушка, дорогой смартфон для понтов тоже не подойдёт. А надо именно совместить 2 в 1, тел. и фото.
Заранее спасибо за советы.
Автор, конечно можно. Выбор огромный. Голосую за "Леново".
alcatel pop star 5022 просто супер, все принимают за айфон, спереди очень похож и камера четкая хорошо передает цвета. к нему много не дорогих чехлов и в комплекте сменные панельки наушники переходник шнур в общем и сборка радует. стоит 7990. экран 5.0. андроид 5.1 лолипоп. памяти мне хватает более чем а я любитель приложений.
у меня был lg магна, вообще супер снимки получались, основная 8мп,для селфи 5мп. телефон подарила невестке. она очень довольна правда отличные фотки получались.
Сообщение было удалено
Читать умеете? Там написано . Подростки вечно теряют, ломают, или у них воруют. Человечку в 12-14 дороже не надо, дороже в этом возрасте глупо и действительно понт перед одноклассниками.
у сонек всегда были отличные камеры.
у меня сча айфон - камера говввно, да и сам по себе тел ни о чем. своих денег он просто не стоит. красная цена ему десятка. и то аналоги получше за эти деньги найдешь.
Сообщение было удалено
На самом деле конечно понты.на кой чёрт они нужны?П
Сообщение было удалено
Да, правильно. Сони берите, лучшие камеры. Самсунг уже сдаёт позиции, а айфон ужасен. Я его тоже терпеть не могу, сразу отдала.
Да, можете. "Кота в мешке", который у вас полетит через полгода (минимум 3 месяца). Лучше IPhone ничего нет и не будет!!! Sony feat Samsung - редкое *****. Пожалеете, что купили!!!
Сообщение было удалено
Интересно, а когда у айфонов были хорошие камеры?
Сообщение было удалено
Когда из только начали выпускать)))
Вы Iphone ни разу в руках не держали?
Сообщение было удалено
ужасная фирма! процессор тормозной, все подтормаживает, звук слабый, сенсор слабочувствительный, настройки не продуманные, под себя чтобы удобно было не сделаешь, самый убогий телефон!
смотрите сони и флай, у них хорошие камеры
Sony Experia S там 14 мегапикселей камера! и видео снимает как камера полноценная и фото!!! цену сейчас не знаю, покупалась давно
Сообщение было удалено
оспадя, у меня 10 лет назад был сониэриксон с камерой 3.2 мегапикселя в сто раз лучше фотки были чем у айфона se который с утра до ночи я держу в руке ежедневно.
так что не смешите своими понтами глупейшими. камера у айфона ГОВВНО!
Сообщение было удалено
Когда из только начали выпускать)))
Вы Iphone ни разу в руках не держали?
Сразу видно,что для вас айфон это понт
Сообщение было удалено
Сразу видно,что для вас айфон это понт
ну что поделать, черри слаще морковки не пробовала, вот и айфон для нее - предел совершенства)
Samsung galaxy s3 шикарная камера-фото яркие и четкие
Леново
Сообщение было удалено
Соню дешевле 15 не найти сейчас. Если только старую модель, но у них камера так себе
У леново правда хорошие камеры, еще НТС можно посмотреть, у подруги такой, фотки классные получаются, лучше чем на моей соне. Сама уже думаю на леново перейти. Раскрученные бренды только за логотип половину стоимости берут, а начинка ничем не лучше чем у более дешевых конкурентов. Андроид он и в Африке андроид.
самой дешевой мыльницей можно фотки сделать лучше чем самым крутым телефоном. покупай вещи по их назначению
LG mini D618 -дочке покупали в прошлом году, отлично работает, яркий дисплей, хорошая камера 8 мп, и фронтальные снимки приличные тоже. Стоит как раз около 10, и выглядит прилично.
Я заказывала на Али Леново К3ноут. Камера 13 мегапикселей. Очень крутые фотки, четкие. Он у меня уже год, все ок. Недавно дочери пришёл с Али новый телефон китайский бренд Ле ТВ называется, вообще суперский, камера 16 мегапиксеоей, фото яркие, четкие, стоит 13000. Сейчас мой Леново за 7 можно заказать с Али.
Конечно, можно! У подруги ARK Benefit I2 Dual Black, отличная камера и цена бюджетная! Основная - 13 мп, для селфи - 5 Мп, стоит сейчас около 8 500. И диагональ, на мой взгляд, оптимальная, 4,7 дюйма, в самый раз)
Флай гляди - цена низкая (в евросети еще и акции на них чсто бывают) характеристики отличные