Сейчас век смартфонов , а я никак не могу привыкнуть к сенсорному экрану , мне лучше нажимать на кнопочки , а вы сразу привыкли к смартфону ?
Только сенсорные. У них куча возможностей, да и удобней.
Гость 51, а откуда дровишки про дешёвое овно? Диагноз по юзерпику?
Ещё, если не секрет: на какую оценку Вы физику в школе сдали?
нет не люблю. хотя сенсорный надоест и захочется кнопочный. кнопочки на телефоне, тоже красиво.
Сообщение было удалено
Спасибо за уяснения всех ваших телефонов. Мне было п о ***** у й!
Я долгое время пользовалась кнопочными, телефон был только для звонков. И менять не хотела. Потом стала нужно выходить в инет вне дома - купила смартфон - долго привыкала - но ничего - сейчас я без своего флая никуда)
Сообщение было удалено
у меня старый кнопочный 2008 года, на новый смартфон денег просто нет, з/п 8-10 т.руб.
сейчас работы мало, так вообще 3-5 т.руб в месяц
5 лет со смартфонами.Когда беру в руки кнопочный, по привычке начинаю водить пальцем по экрану.)
Мне с сенсорными удобней.
Сообщение было удалено
Тоже предпочитаю кнопочный.С подаренным сенсорным походила немного, не выдержала - иногда реагирует на случайное движение и звонит, кому хочет, так что положила его в качестве домашнего. И потом, кнопочный можно ронять на асфальт, он меньше по размеру и более удобно лежит в руке, его можно в карман с ключами совать.
Да, про чехлы слышала. Но чехол мне мешает.
Сообщение было удалено
Советуете покупать дорогое?
А зачем?
Сообщение было удалено
Так ведь на компе есть выход в интернет, на ноутбуке, планшете - зачем на телефоне еще?
Очень многие функции в телефонах просто дублируют функции другой техники, причем в куда более худшем варианте. Зачем, к примеру, снимать с телефона, если есть фотоаппарат или видеокамера, которые выдадут гарантированно лучший результат, или смотреть кино на крохотном экране, если можно делать это на большом.Потому многие из этих опций просто теряют смысл
Сообщение было удалено
Телефон в hd снимает, ещё чего камеру с собой таскать ) или зеркалку может ?)
А в самолёте как кино смотреть? Ноутбук с собой таскать?)
Сообщение было удалено
А что, можно с телефона? Вроде же говорят в самолете отключайте...
Сообщение было удалено
Ну как-то тупо снимать на фотик, конвертировать, обрабатывать, потом в телефон перекидывать, чтобы выложить в ***.
Ну или банальные потребности в течение дня. Полежать в потельке с киношкой, почитать в очереди, сфоткать какую-то случайную красивость или наоборот по работе часто нужно фоткать документы и всякое такое, на что зеркалку жалко растрачивать. Записать что-то, ну не в бумажный блокнот же.
Я в последнее время с кнопочником хожу (я далеко не старуха, мне 24)) не заряжать могу неделю его. До этого был сенсорный на андройде, так я там какой-то троян подхватила, который не удалялся, а после установки рут-прав вся оперативка стала забиваться, и я даже не могла что-то скачать на него) короче забила я на эти смартфоны. Для интернета у меня есть ноут, а для снимков хорошая 16 мегапиксельная камера с регулировкой дисплея для селфи, всевозможными фильтрами и вайфаем) поэтому все эти смартфоны мне нафиг не нужны.)
Кнопочные тем хороши, что батарею держат, но мне сейчас в дороге очень помогает сенсорный телефон. У меня флай. Я могу быть на связ по работе в скайпе, и в других онлайн сервисах
сенсорные китайские телефоны debylnie их делают debyli и олигофрены рукажопые
Сообщение было удалено
А ты ***** недалёкая дура!
Сообщение было удалено
Здоровье дороже электронных книг. А дети останутся без зрения.
Сообщение было удалено
Ерунда тоже дорого может стоить.
сенсорный сломался,кнопочный надоел как черт знает что
Смартфоны - пожиратели времени и вообще жизни. А кнопочные вполне достаточно выполняют свое предназначение - связь. Специально не пользуюсь смартфоном, чтобы не впадать в интернет зависимость. Обратите внимание на людей - это же ужас, не отрываются от экрана. Как с утра на толчке начинают с просмотра новостей, так весь день и шарятся.