Хочу купить себе новый смартфон. Есть 58 тысяч. Планирую купить sony xperia z5, возможно премиум версию. Но все мои подруги советуют айфон 6. Якобы он самый лучший. Но я в нем не чего такого не …
Айфон это бренд!!! Яблочко это круто!!! А самсунги, не знаю, кому как!
Я за IPhone. Приобрела его после Сони, и жизнь моя стала легче. Устала от постоянных зависаний андроида, вечных глюков и тормозов.
а я вслышала, что как раз айфон виснет и глючит часто, у меня с флаем таких проблем нет
У айфона несколько платных програм чем у самнунг и других смартфонов. Я против айфона даже х. Айфон ет просто показуха что дали на ветер деньги
Сообщение было удалено
iphone покупают так называемые "шкуры" - то есть такие девушки, которые обладают "шкурным" поведением, а также "СТАДНЫМ" инстинктом. Они считают, что яблочный огрызок типа модный, крутой, и дорогой телефон. А не деле - такая шняга! у меня был iphone 5se, и он был настолько глючным, тупым до умопомрачения и ужасно стрёмным телефоном, что я не раздумывая разобрал его, и продал так сказать " по частям "... теперь у меня honor 10 lite, и он ГОРАЗДО лучше, чем эти яблогрызки, на которые эти самые молодые "шкуры" в возрасте от 16 лет и более "насасывают" годами, и гордятся, мол "смотрите, у меня яблокофон, я крутая, модная, богатая, а вы жалкие лохи, бомжи, колхозники, и нищеброды" ... ну что бл.ть за бред вообще? не понимаю я таких уродцев...
ИМХО, iphone - телефон для шкур, ***, и конченых долба.бов... вот как-то так :)
АНДРОИД - идеальный смартфон для адекватных, нормальных, не гонящихся за "модой" людей, а айфон сами понимаете для кого...
Автор спросила почему нравятся айфоны, а все тупopылыe бабв начали рекламировать свои ведроиды.
Отвечаю на конкретный поставленный вопрос. Айфон мне нравится, потому что он очень хорошо оптимизирован и удобен в использовании. Нет глюков и так далее. Сейчас у меня шестерка. До этого был 4s. За 4 года ни одной царапины, пленку не использовала-специальное стекло такое. Для сравнения, у папы Люмия. Живет в деревне и никуда не ходит, тел всегда дома, но весь в царапинах. У меня же очень активная жизнь и к вещам я не слишком аккуратна. Ни одной царапины. Только вмятины от падений на углах. Но они незаметны. Шестерка устраивает тоже. Дисплея ретина - нет у ведроидов. У меня для работы Самсунг с5 , по сравнению с айф небо и земля. К тому же, на айфоне оч хороший звук. Так как я пишу музыку, и отец тоже, у меня абсолютный слух, то качество звука я сразу слышу! Именно музыки, при разговоре особой разницы нет.
Так как мы современное поколение , то в гаджетах разбираемся очень быстро (мне 21). Первый раз когда взяла в руки айфон , как будто пользовалась им всю жизнь. Чего не скажешь о ведроиде. Когда беру его в руки - сходу непонятно где меню, где кнопка домой, у одного приложения по несколько иконок. - на раб столе, в меню и ещё какой нибудь виджет. Ещё и кнопка назад для чего то. При многозадачность тупит. Тут все сони хперия рекламируют, это самое дepьмo из всех дepьм. С него началась моя ненависть к ведроидам. Да и последний критерий. Айфона нет у *****. Сразу из толпы узнаешь oтбpoca общества
Ты тупая, опущенная ***. И всё этим сказано, шкура ты продажная. Айфон ***. Андроид Топ! Стоило мне обосрать твоё "***-яблочко" у тебя, *** ссаной сразу пердильник задымился и моментально вспыхнул, после чего ты начала кукарекать тут. Иди уж нах*й отсюда, нищебродка! Наскребла на телефон для дур, и теперь думает, что она крутая. В *** засунь себе свой айфон, сука
Ляяяи 21й год ,случайно нарвался сюда.какие люди пустоголовые ахаха