планирую обновить свой айфон 5й,какой взять лучше ? 6+ дороже примерно на тысяч 10,но разницы между 6 и 6+ не большая,только в размере экрана ,и какой объём памяти взять 64 или 128?
Если средства позволяют, берите 6+, а насчёт объема памяти- я, к примеру, никогда не заморачивались. Зачем так много, 128? 64 берите, неужели не хватит?))
Возьми просто 6)И памяти побольше:)128 самое то..
Я взяла 6s 64 гб -отлично вообще.
Большой неудобно, есть 5,5 дюймов уже, это ужас.
у меня 6. у мужа 6+. Функционально идентичны. мне 6 + не нравится, слишком большой. неудобно его держать в руке, в карман не влазит ни в какой.
берите 6, будет достаточно
шестерочку конечно)) вообще 16 гигов-за глаза, не понимаю к чему такие объемы) но выбирая среди 6-к конечно 64
Лучше взять поменьше, но побольше памяти, я бы выбрала 6
Самсунг надо брать,а не это *****, все от них избавляются.сплошные неудобства,заморочки,при минусах на улице не работает.
у меня шесть эс, 64 гиг, берите его, хорошая трубка. Шесть плюс это как мини планшет какой-то, зачем вам такая лопата?
Сообщение было удалено
вот только не надо советовать самсунги! это точно сырые телефоны!
у меня самсунг и айфон... выбор - айфон!
Я за экран поменьше. На счёт памяти. До этого только 16 были, вот сейчас 64, мне больше не надо. А так, смотрите сами.
меньше 32 не берите..
У меня была 6 экран мал. Потом друг придарил 6+ и 128 памяти. Теперь проблем нет. Берите побольше.
А мне в шестом и 128 гигов было мало((
Сообщение было удалено
Смешно уже читать эту галиматью.
Ну лет 6-7 назад понятно, что народ не понимал разницы и считал айфон понтами.
Но сейчас-то кого вы убедите?))))
Самсунг, блин...))))
Сообщение было удалено
мне тоже смешно)) меняй шрифтики и обои... настраивай под себя телефончик))
и гугли про проблему приложений на самсунге..
фу........стремщица с прошлогодним айфоном ходит только нищедрань. живущая по принципу не быть а казаца.
Хаха)) я тут недавно создавала тему, хочу сменить 6 на 5. Давайте поменяемся?)
Сообщение было удалено
Я очень очень надеюсь, что это сарказм
По теме: памяти брать лучше побольше всегда. А какая модель лучше не скажу, для меня обе лопаты, я к шестому так и не привыкла
Сообщение было удалено
вот только не надо советовать самсунги! это точно сырые телефоны!
у меня самсунг и айфон... выбор - айфон!
самсунги уже давно лучше айфонов, да и удобней телефон с 2 сим, самсунги для людей, там всею,что нужно,и камера отличная.
Изначально брала 6 айфон, но когда вмдела 6+ хочется его, и все привело к тупо что я психанула и купила 6С+ через неделю как родненький на руках лежит никаких огромных габаритов не чувствуешь! Берите 6+
Естественно 6 + , я сравнивала характеристики, у плюса их намного больше. Цена стоит того. Вообще зайдите на их сайт itunes.apple.com и почитайте чем отличаются и решите для себя что вам лучше подходит.
Возможно ли выиграть новый афоне 6с плус
Камуто нравиться парни высокие а кому не высокие,так и в цветах.просто все зависит насколько у вас большая или маленькая рука,вот и все.в основном каждый хвалит свой.я понимаю если бы Вы поставили вопрос айфон или Самсунг .вообщем берети тот который Вам нравиться!если вы часто сидите в интер.и используете навигатор в Авто ,то больше удобно.а если нет, то берите меньше.