Надо менять телефон, 5й айфон убит наглухо за 3 года.Помогите,пжл, определиться с выбором.На 6s денег нет,так бы взяла его не задумываясь,пользуюсь айфонами лет 8-9 и меня они устраивали до последнего. В бюджет попадают 6 айфон и Samsung Galaxy S6 Edge.Последний с начинкой лучше 6ки, однозначно, и дизайн радует, но много плохих отзывов по корпусу в инете, в том числе подставных.Может кто-то владел более полугода,подскажите как в реале? Пишут,что царапается, нагревается и трескается стекло.У моих друзей в активе 6е айфоны в основном, на которые пошли такие же нарекания как и на 5ю серию.Вроде через 1-1,5 года батарея сдыхает полностью,только на зарядке живут. Цены сейчас ого-го, боюсь прогадать.
не знаю у кого там что сдыхает, что живет на зарядке, и предыдущий 5 и вот теперь уже 6 айфон уже более года вполне себе держит заряд, на день вполне хватает при условии что за день - пару серий какого нить сериала смотрю, активное общение по вотс апу, скайпу, эл почта, онет почти весь день, навигатор, много телефонных разговоров, ну к вечеру уже может 20% остаться... я бы даже не думала - айфон!
Ни то и ни другое.
Если у вас уже был айфон и есть деньги на новый, не стоит переходить с IOS у вас уже куча программ на нем, контакты, зачем жизнь усложнять?
На счет батарейки, у меня айфон 5 отлично держал заряд почти 3 года, 6ой сейчас держит лучше. Поменяла потому, что была в Америке и заодо там купила себе 6ой в оф магазине. Возможность была, острой необходимости не было, очень довольна.
у меня самсунг с5 мини дуос,очень нравится,красивый и компактный,а подруга купила самсунг с6 за 40,там камера супер,шикарный.айфоны я боюсь брать,так как знаю,что проблемы у людей с ним.
я привыкла к айфону. и вся техника у меня Эпл. поэтому не стала бы менять на Самсунг
У меня самсунг с 6 эйдж уже 8 месяцев, не жалуюсь, ничего не нагревается и не трескается, не царапается. Телефоном очень довольна, но покупала ни где дешевле, а именно в официальном магазине самсунг.
Только яблоко.
Айфон 6, о чем речь?
У меня айфон 5ка и самсунг с4. Причем айфон куплен раньше. Айфон прекрасно работает. А вот галакси... это жесть, греется сильно, разряжается просто так в ноль за ночь. Так что только айфон. К тому же вам после нормального айфоновского интерфейса будет сложно привыкнуть к глюкнотому андроиду. Это реально жесть.
Сообщение было удалено
проблемы как раз у самсунгов
После айфона тяжело на Самсунг перестроиться) а если постараться объективно судить: начинка у самсунга лучше. Он мощнее, лучше камера и т.д. Но айфон лучше оптимизирован, в использовании удобен. Система закрыта, вирусов не схватишь) я за айфон, у меня правда пока четверка, но на новой оси стал тормозить, подожду сентября когда новая модель выйдет)
Сообщение было удалено
у меня у всех друзей почти,включая меня, кто не сменил 5ку на 6ку при ее появлении(т.*****. телефонам около 2-3 лет примерно) глюки с зарядкой.Разряжается моментально при активном пользовании или морозе даже при заряде более 50%,просто отключается и все.Поэтому я и думала,что это проблема только 5х,потому что мои 3 и 4й такой муйней не страдали,просто со временем глючить и тормозить начинали из-за более свежих прошивок,но в среднем 3 года тянули.
А теперь начала про 6ку у друзей спрашивать,у кого она с самого релиза почти,все плюются,говорят такое же Г как и 5й. На 6s пока никто не жаловался,но и срок владения пока небольшой. Вот я и запарилась,что же брать?А брать нужно срочно,мой сдох,да еще я и экран разбила. По своей цене более приличного,чем просто 6й айфон и этот самсунг со скошенным экраном ничего нет.
В плане перехода на андроид,согласна,тяжеловато будет. У меня у мужа гэлакси с5, мне неудобно им пользоваться совершенно.Да и он хуже 5ки айфоновской,так что можно не рассматривать в принципе
Сообщение было удалено
Марта,а какого у вас цвета,он заляпывается пальцами? Мне изумруд приглянуся, но кажется,что будет весь в отпечатках. Я пользователь не очень аккуратный,чехлы и пленки не использую,кидаю в смку,карман и пошла,не трясусь над царапками, все равно пока не умрет не меняю и не продаю.Но специально брать маркий телефон не хотела бы
Мне Edge больше нравится
Сообщение было удалено
где вы все телефоны покупали-то?
а то как сегодняшняя покупательница из утренней передачи, купила через интернет-магазин.. оказался выставочный образец
Больше года ходила с iPhone 6, это был мой первый айфон, до этого только андроиды. Потеряла его месяц назад, этот месяц пользуюсь Galaxy S6 Edge. Не царапается, не трескается и не нагревается, хотя он у меня без чехла и роняю я его часто. Из минусов могу отметить батарею, очень быстро садится даже в режиме экономии. И экран для меня неудобен, просто держа в руках нечаянно нажимаю на разные значки из-за этой изогнутости. Да и вообще, бесит он меня, наверное, по айфрнчику своему скучаю. Жду-не дождусь, когда седьмой выйдет.
Сообщение было удалено
А камера, кстати, да, у Самсунга лучше. Это его единственный плюс.
Сообщение было удалено
Все по разному,кто-то в Америке,кто-то в Сингапуре,из наших инет-магазинов,из Европы. У многих не по одному телефону каждой модели было,т.к. бьют,теряют топят.Так уж сложилось,что это подавляющая марка среди знакомых
Проходила с 6 год, сменила на 6с+, но в целом 6 классный, батарея нормально будет работать хоть через год или 2-3 если ты хорошо будешь относиться к своему телефону так что бери 6, многие взяв с6 хотят себе айфон
Сообщение было удалено
ну понятно... надо было брать у официальных ресселеров, вот и всё..
Сообщение было удалено
ну вот хоть реальный отзыв от владельца:) сколько держится зарядка? мне достаточно чтобы в течении дня работал,при более-менее активном использовании. Он у вас сильно пачкается?имею ввиду отпечатки пальцев
Сообщение было удалено
ну так их в официальных магазинах и покупали,просто не в РФ.Мне кажется куча народу так айфоны из отпуска привозят,себе и друзьям по заказу. У меня 3й был из нашего обычного интренет-магазина,так он дольше всех прожил,нравился мне очень.Где куплен не зависит совершенно, все телефоны новые,по Имею естественно при покупке проверяются на сайте
я после 5 айфона, купила самсунг s6. жалею, лучше бы не брала. хоть он очень прост в обращении, привыкла с первого дня. но он у меня упал пару раз и пошла отслойка экрана, сказали только менять экран. обидно. он в чехле всегда и с защитным стеклом. камера хорошая у него, правда.
После всех отзывов опять склоняюсь к айфону. Выбрала его, когда аналогов по качеству не было еще на рынке,а теперь сложно слезть.Все-таки к эпл привыкаешь. Смотрю у многих такие же ощущения
Сообщение было удалено
У меня обычный белый, купила прозрачный силиконовый чехол - накладку на заднюю панель и все) ничего не заляпывается. Ношу тоже не слишком акуратно - кинула в сумку и пошла, за 8 месяцев ничего не поцарапалось.
Microsoft 950XL. Лучший камерофон ever
Айфон по моему куда лучше.
Есть конечно минусы, но их намного меньше, чем у остальных.
Сообщение было удалено
Лучший вариант заказать на али китайца, цена в 4 раза меньше, функционала в 2 больше. Meizu, Xiaomi, Oppo, Zte, Lenovo, Aser, Asus.
Если ровнять самсунг и эпл, то однозначно эпл - без вариантов. Тем паче, что после многолетнего пользования очень трудно пересесть на другую ось. Тут все привычно и ничего не потеряется при смене аппарата. У меня только айфоны, с первого и до последнего (максималки). На мой взгляд самый крепкий и удачный -5s ( да и по соотношению цена-качество оптимально) Сейчас в наличии 6S. Хороший аппарат, но динамики, кстати, хуже, чем у 5s - досадно, за таки -то деньги) Рекомендую как-то поджаться, если позволяют финансы (если нет, то не вижу смысла выпрыгивать из шкурки и покупать гаджет по цене целого ряда более необходимых вещей) и купить именно не 6, а 6s (но не менее 64 гигов на борту, так как видео и фотки махом съедят память на аппарате). Надеюсь, что Вы телефон выбираете не из-за шильдика эпл, а именно из-за удобства использования и функционала. Телефоном надо пользоваться комфортно, а не экономитькаждый фиг)Если рассматривать просто 6, то не рекомендую совсем - хватает и глюков и откровенных проблем (корпус гнется и еще много чего - лень писать). Вывод - берите восстановлены 5s у официала, или 6s C самсунгом не подружитесь (на технические характеристики внимания не обращайте: самсунг с вдвое лучшими характеристиками хуже работает, чем эпл. ) Удачи!
У меня 6 айфон, у мужа - Эдж.
Батарея у него с такой же скоростью, с какой у меня садится. Если не быстрее. Хотя телефон на полгода новее.
Камера у него лучше намного! Экран не нагревается, с ним все отлично, но иногда сам телефон подвисает на ровном месте (как Винда на компе, например). У айфона такого практически не бывает.
Ну и в целом, после айфона разбираться в Самсунге неудобно, Самсунг кажется таким не user friendly.
Кстати, забываешь, что телефон считывает пароль по отпечатку пальца: на 6s работает просто мгновенно и вообще забываешь, что телефон запоролнен. Ну и в машине удобно с сири поговорить: не нажимая кнопки (дабы не отвлекаться за рулем) просишь сири с кем-то соединить и вызов пошел. Вроде мелочь, но местами удобно.
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что не пачкается и решила цвет посмотреть. Оказывается, пачкается, но я не замечала просто. Слегка протерла салфеткой и все нормально. НО! Тут заметила, что мелкие царапинки у меня есть на экране, не трещинки, а именно царапинки. Эх, автор! Что же вы наделали, и без того через силу с ним ходила)
Насчёт батареи - как-то поехала на педикюр, было 22%. Пока сидела, просматривала фото. Заметила, что осталось 6%, побоялась остаться без связи, отложила телефон.То есть 16% убила меньше, чем за час. Не помню, режим экономии был включён или нет.
Кстати, цвет у меня черный, а я думала, синий. Но я и про айфон думала, что белый. Когда потеряла, выяснилось, что сильвер был. Не замечаю я такие мелочи
С эджем фотки не ровнял, так как нет особой необходимости терзать камеру телефона,ввиду наличия хорошей зеркалки, а вот видео юзал и сравнивал. 6s -- бурные овации! Видеокамера пылится с года 2 на полке, так как начиная с 5s видео снимается изумительно. Кстати, из всей линейки эпл, самое практичное на мой взгляд, наличие телефона, ноутбука мак бук про 13 дюймов и тайм капсулы (капсула, кстати так хитро раздает интернет, что цепляешь к ней несколько гаджетов и ни у кого скорость не падает) - идеальная экосистема. Ну а при наличии еще некоторого количества ден знаков приветствуется еще эпл тв последнего поколения - дороговато, но дюже интересная вещица оказалась, не пожалел, что купил
У каждого свои преимущества, на самом деле обе хорошие модели, но мне удобнее работать на iPhone 6S и на операционной системе IOS. Все зависит от того, для какой цели вам нужен смартфон.
Если как рабочий аппарат, в котором все должно работать четко, быстро и отлажено, то однозначно iOS. На поиграться лучше взять смартфон на Android. iPhone 6S способен снимать больше кадров в секунду, имеет более крупные пиксели и интервальную съемку, т. *****. качество съемки и видео лучше, а также прочность корпуса достаточно высокая, вот неплохая статья об этом: https://vk.com/lexcomp_ru?w=wall-65999870_540
Также могу сказать, что выходит в середине марта примерно новая модель Samsung Galaxy S7 неплохой дизайн, а главное должен быть прочным, так как корпус выполнен из металла, а также есть защита от пыли и влаги. Производительность будет выше на 30%, по сравнению с предыдущим поколением, а также улучшена камера, особенно улучшение качества фотографии в темное время суток.
у нас холодный регион,минус 20 даже сейчас.айфоны при минусах подыхают.так что самсунги и прочие андроиды рулят.
Оба классные! Но как человек, который уже много лет пользуется яблоком, рискнув попробовать на сей раз самсунг, через две недели отдала его маме и взяла 6с. Ничего плохого про самсунг сказать не могу, но айфон есть айфон.
Как сравнивать два совершенно разных флагмана? iPhone ценен своей операционной системой, которую невозможно взломать. если потеряли или у вас украли iphone, то жмите на компьютере "режим пропажи" и ваш телефон вам, скорее всего, вернут обратно, т.к. его уже никому не продашь.
samsung s6 edge оснащен мощным "железом", то есть он гораздо более производительный. к тому же, там лучше камеры (обе), лучший экран и более емкий аккумулятор.
Итого, что мы имеем: при относительно одинаковой стоимости Samsung S6 Edge превосходит iPhone 6 по производительности «железа», качеству экрана, камер
http://tehnika-soveti.ru/sravnenie-smartfonov-samsung-s6-edge-i-iphone-6/
IPHONE ЛУЧШЕ!!!!!!!!
Заказ: Аппле ИПхоне 6С СЭ и Самсунг Галаxы С7 ЭДГЭ
Свяжитесь с нами для переговоров о цене:
WхатсАпп чат: +447475520894
Вибер: +15166100455
Скыпе: Глобалбусинесстраде
Э-маил: флеетцоммселецтроницслтд@гмаил.цом
Купить 3 получить 1 бесплатно Все наши продукты
Расположение: - США, РОССИЯ, Великобритания. Мы поставляем по всему миру для всех стран в течение 2-***** дней.
Аппле ИПхоне СЭ
Аппле ИПхоне 6С, 6 Плус 128ГБ, 64ГБ, 16ГБ
Аппле, иПхоне 6 64ГБ, 64ГБ, 16ГБ
Аппле, иПхоне 5С 32ГБ, 16ГБ, 64ГБ
Новый Самсунг Галаxы С7 ЭДГЭ + Самсунг Геар ВР
Самсунг Галаxы С6 ЭДГЭ + / Самсунг Галаxы С6 Край / Самсунг С6
Самсунг Галаxы Ноте 5, примечание 4, 32ГБ, 64ГБ
Блацкберры паспорта и Порсче
ХТЦ М8, М9, М9 плюс
Мацбоок Про 24 каратного золота ЭДИТИОН
а также
Мацбоок Аир 2015 модель
Цанон 70Д
Цанон 5Д Марк ИИИ,
Никон Д810
ДЬИ Пхантом 3 Стандартный Qуадцоптер
Купить 2 получить 1 бесплатно Все наши продукты
WхатсАпп чат: +447475520894
Вибер: +15166100455
Скыпе: Глобалбусинесстраде
Э-маил: салес@флеетцоммселецтроницс.цом
Сейчас меня закидают помидорами, но Samsung Galaxy S6 edge, однозначно. Покупая айфон платишь больше за понты, чем за технические характеристики, так как они отсталые там. Если выбирать по соотношению цена-качество, то, конечно, Самсунги лучше. Камеры лучше, зарядка дольше держится, экран круче, цена ниже, бьются меньше, ядер больше и т.д. и т.п. У меня всю жизнь, начиная с самого первого телефона (лет 12 назад), были именно Самсунги. Работают до сих пор все, кроме одного, который я уронила с большой высоты. Не знаю, куда девать, потому что и выбросить рабочий телефон жалко, и копить их тоже не хочется. Год назад дёрнуло меня купить Айфон. Через 2 недели обменяла на Samsung Galaxy S6 edge, потому что разочаровалась в айфоне с первого же дня. Признаюсь, повелась на всеобщий фанатизм по яблофонам. Но в итоге просто поняла, что их покупают три категории людей:
- понторезы;
- те, кто не разбирается в технике;
- и те, кто просто решил довериться выбору большинства.
Если вам важен привычный интерфейс, то берите снова айфон. Если важны технические характеристики, то Самсунг. А Samsung Galaxy S6 edge ещё и дизайн шикарный имеет. Пользуюсь им всего 3 месяца, но радости нет предела. Никаких глюков пока не было, экран не треснул, греется так же, как и другие телефоны этого уровня, не больше, всё устраивает. А к интерфейсу другому привыкнуть не проблема.
Не знаю что ты выберешь, но я недавно столкнулся с проблемой замены батарейки на SAMSUNG GALAXY S4 посоветовали магазин Handy-power.ru И правда отличный интернет магазин!!! Аккумуляторы и аксессуары там в большом ассортименте!!! За одно и жидкую защиту заказал. Отличное качество товара, 5 способов доставки, возможен заказ наложным платежом. На сайте все товары представлены с фотографиями и с характеристиками. Также можно познакомиться синструкциями, новостями и новинками индустрии. Обращайся, если что не пожалеешь!!!
еб а л я ваши айфоны...
В моем айфоне перестал работать динамик. С возникшей проблемой решила обратиться в данный сервисный центр, который находится рядом с моим домом. Понравилось, что мастер осмотрел мой айфон при мне и спустя несколько минут выяснил причину и до воли быстро ее устранил. Осталась довольна обслуживанием и самим сервисным центром в целом.
http://www.stark-service.ru
Я для себя выбрала Самсунг, покупала у официальных представителей, чтобы не попасть на подтелку https://online-samsung.ru Айфоны мне не очень нравятся.
У меня айфон 5ка и самсунг с4. Причем айфон куплен раньше. Айфон прекрасно работает. А вот галакси... это жесть, греется сильно, разряжается просто так в ноль за ночь. Так что только айфон. К тому же вам после нормального айфоновского интерфейса будет сложно привыкнуть к глюкнотому андроиду. Это реально жесть.
Ну ты действительно настолько тупой (ая) что думаешь, что Android постоянно тормозит, лагает, греется, фризит, вылетает, быстро разряжается, и т.д
Ой бл*ть не смеши мои колени 😂😂😂 у меня Redmi note 9 pro, и всё работает отлично. Ничего не тормозит,не лагает, не висит, не греется, и не отваливается... И батарею держит просто замечательно. А камеры вообще офигенные. Ну и зачем переплачивать за это яблоко? Тупо выипнуться, мол у меня iPhone, а вы все колхозники и нищеброды с Android ? ***. Неужели ещё остались те, кто реально на это *** ведётся?