Хочу купить маме в подарок телефон раскладушку(она их обожает).Но не знаю выпускают ли их ещё?Может вы встречали где-нибудь за последние годы выпуска ?всё что я нашла в интернете за 2011-13 гг.Хотелось бы поновее и потоньше.Помогите кто видел какая марка?а то весь интернет уже перерыла ничего не нашла.
Моя мама говорила, что обожает маленькие кнопочные телефоны... Пока я ей сенсорный смартфон с огромным экраном не подарила :) Не бойтесь удивить маму новинками!
На алиэкспресс смотрели?
Конечно - у меня у мамы такой, недавно брала
Как раз недавно читала статью о том, что 10-12 лет назад производители телефонов из кожи вон лезли, чтобы создавать телефоны с оригинальным интересным дизайном, а сегодня у всех одинаковые смартфоны... Жаль(
Выпускают, но они очень плохого качества сейчас. Я 5 лет назад покупала себе отличный был телефон за 2 тысячи рублей. А сейчас за такие деньги ужасные телефоны, с корпусом из дешевого пластика. А боле-менее нормальные от 5 тысяч начинаются, стоят как сенсорный телефон.
И выбор намного меньше стал, одни сенсорные кругом.
Я хотела купить наподобие самсунг с 3590 только последнего года выпуска.может кто знает выпускает самсунг щас такие или всё только смартфоны раскладные?
Раскладушек полно, я перед нг купила в подарок родственнице, выбор большой: самсунг, lg, алкатель, bq и проч. Ну и на алиэкспресс их тьма тьмущая.
Вы же знаете, что раскладушки служат гораздо меньше времени, чем обычные кнопочные, например. Уж лучше взять сенсорный, если нормальный кнопочный не нравится, если нужен большой экран.
Сообщение было удалено
А больше всего прикалывает, как все креаклы используют айфон, в провинутой компании у всех одинаковые телефоны, и никому выделяться уже не хочется.
Нет, уже не выпускают. А что сложно в любой салон зайти и спросить?! Сейчас эти же магазины на каждом шагу
Выпускать вроде перестали, но в продаже есть. Сами маме ищем либо раскладушку, либо кнопочный. Сенсорный, да еще и на Андроиде она не осилит. Не потому что глупая, она инженер, а потому что Андроид - фуфло. Можно, конечно, Люмию попробовать, но это же мама...
Сообщение было удалено
))) Да,вот я видела старенькие модели за 2013-й,я искала самсунг за 15-й год и не нашла.значит уже перестали выпускать,зато выпустили раскладной смартфон кирпичом.
Сейчас выпускают "бабушкофон" - телефон, рассчитанный на пожилых. На нем крупные кнопки, есть голосовой ввод, есть кнопки "звонок сыну", "звонок дочери". Сами настроите, вашим мамам и папам разбираться по минимуму. Что ценно, на обратной стороне есть ещё и кнопка "sos", нажатие которой включает сирену, а если никто не откликается, то последовательно идёт вызов дочери или сына.
Зарядка этого телефона через подставку, т.*****. не надо помнить о том, что зарядить нужно. Спрашивайте в салоне.
Можете погуглить "бабушкофон".
Лучше моноблока ничего нет. Но вы поздно спохватились. Моноблоки сейчас
фиговые и по высоким ценам.
Погуглите "бабушкофон"-раскладушка TM-B416. Анонсирован в 2014 году.
Сообщение было удалено
Неправда. У меня была раскладушка Моторола, не помню названия модели, но очень популярная в свое время. Она прослужила мне 4 года, после чего я продала ее за символическую плату в рабочем состоянии.
моторола с самым высоким уровнем радиации вообще-то
Сообщение было удалено
Да,на уровень сар я тоже смотрю.Мне бы хотелось самсунг но они походу не выпускают больше.Они ведь в том году анонсировали смартфон раскладушку-и поэтому наверное пустив все силы на него телефон выпускать не стали.обидно.
как я ненавижу сенсорные телефоны,у меня раскладушка Лджи с золотым корпусом(под золото),ей уже 5 лет,обожаю ее,но стал сам отключаться во время разговора. Смотрела новые-такие страшные и выбора почти нет. Дочь подарила сенсорный-вернула ей.,бесит он меня.Что покупать-не знаю.
Сообщение было удалено
Лучше посмотреть на JD ru, там сейчас скидки и я сравнивала цены с али, так на джейди дешевле выходит. Еще можно дополнительно скидку 10 долларов получить
Мне муж купил сенсорный телефон= заставила его вернуть и взять кнопочный. Ненавижу сенсорику. Жду, когда йфоны на кнопках будут выпускать. Не дождусь, поэтому буду без айфона. С каждым годом эти новинки-пример деградации, а не развития. Чесслово.
[quote="н" message_id="55561396"]как я ненавижу сенсорные телефоны,у меня раскладушка
+++++++++++
Я вообще всю технику сенсорную ненавижу. Перед тем, как купить, сразу спрашиваю какой вид управления. Не нарадуюсь, что кнопки- дешевле
Сообщение было удалено
У меня нокия на кнопках (не раскладушка). Не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
так у меня тоже на кнопках,раскладушка,умирает уже,а я его так любила,внешне,как новый. А купить нечего-или кнопочные страшные или ненавистные сенсорные.
Сообщение было удалено
и где вы это узнали?
продаются.я недавно кнопочный купила,и видела в продаже раскладушки,самсунг,алкатель,эл джи.разных цветов и на любой вкус.
Сообщение было удалено
Чем же он фуфло?
Сообщение было удалено
Лично измеряли? Позвольте поинтересоваться, откуда в мотороле источник радиоактивного излучения?
Сообщение было удалено
И чем же они фиговые?
Сообщение было удалено
Не поверите - теща, повертев мою Люмию и посмотрев на качество фото решила с андроидофона на нее пересесть.
Сообщение было удалено
Razr v3 стопудов... Денег тогда на нее не было. Стильная штучка была :)
В связном сейчас продаются раскладушки, алкатель, микромакс и еще какие-то. Но они убогие. Можно заказать на алиэкспрессе, но либо рефы, либо китайский ноунейм.
Сейчас вообще ситуация с телефонами плачевна. Либо лопаты, от которых уже тошнит, либо дешевое пластмассовое гумно. Я купила себе недавно блекберри, с кверти клавой, пока довольна. Думаю, купить такой же и отложить на потом.
Сообщение было удалено
Спасибо,да я всё облазила согласна раскладушки есть ,но они плохого качества и здоровые слишком.Вот не знаю что делать.
Вот я тоже посмотрела - у меня раньше алкателька была раскладушка - очень мне нравился, сейчас такого качества уже нет. Я взяла простой флай себе и не парюсь
Я тоже на флаи смотрела. Обошла несколько магазинов и увидела viaan, беленький :-* Так продавец еще и не сильно хотела меня обслуживать - то защитную плёнку предлагала поклеить, то кожаный чехол всучить... дешёвый, потому что. Звонилка обычная, но звонит так, что мёртвого поднимет :) Кнопочный, пластик. А по поводу раскладных тел. можно ещё на mobilecrimea ru посмотреть. Там, правда, сортировки нет, но можно так полистать. Может и есть хорошие "раскладушки"...
Наконец-то опять стали появляться симпатичные модели.