Добрый день!!!
У меня Nokia Lumia 520, упал почти сразу после покупки и пошла трещина на экране, на работе никак не отражается. просто раздражает)))
Вопрос такой - менять стекло или нет??? Пишут, что не стоит, лучше пусть будет родное. Сменное может работать плохо, так ли это, поделитесь опытом!
ВСЕМ СПАСИБО!
Меняла экран на айфоне, все работает. Это лучше,чем мучиться с трещиной.
Сообщение было удалено
Вот и я задумалась, потому что меня очень раздражает, но нет знакомых, которые бы это делали! Мне интересно или не глючит новый экран??????
А у меня наоборот многие меняли экран)) никакой разницы между родным и новым экраном нет) единственное, достаточно дорого(
Сообщение было удалено
Товарищ работает мастером, говорит, заменить можно, но будет ли работать это вопрос! Говорит, что в продаже везде копии, оригиналов нет. Не хотелось бы телефон испортить(((
Меняли много раз, ничего не глючит. В айфоне второй раз стекло менять отдала, а то роняю постоянно ))(
Однозначно да! Зачем ходить с трещиной. Поменяли и забыли ничем не отличается
поменяла в официальном центре, все норм. но да, дорого, 10 отдала
Если раздражает, то однозначно да - менять!
Лучше всего в сервисном центре nokia/microsoft, только там вам предоставят оригинальное (точно такое же) стекло.
В других местах есть большая вероятность того что вам "впарят" китайскую подделку, которая зачастую работает некорректно, или ооочень плохо работает. Еще в китайских стеклах вас будут раздражать "полосы" на стекле(некачественное) и сероватость самого стекла.
Вот если бы вы разбили полностью экран (и стекло и дисплей) то нет смысла ремонтировать, слишком дорого.
Здесь, конечно от степени вашей выдержки все зависит, но со временем все-равно придется менять, так что можно это и сейчас сделать, чтобы нервы себе не трепать. Только надо в специализированный сервис обращаться, где есть ремонт Nokia, тогда и дешевле обойдется, и сделают все качественно, и гарантию дадут еще. Я в nokia.telemama.ru обращалась в свое время - все понравилось.
Здравствуйте!!! у меня Lenovo A859 упал, он включается, но экран черный и светлые разводы в одном углу. Подскажите что с ним?тачскрин нужно менять или же все таки полностью дисплей?