Гость
Статьи
Облачное хранилище для …

Облачное хранилище для фото/видео. Кто использовал?

У меня куча видео ребенка, и постоянный страх, что комп/диски/внешний ж.диск накроется, потеряется, будет пожар, и т.д.
Подумываю об облачном хранении, тем более, что уже можно недорого хранить террабайты информации.
Есть ли тут подводные камни? Кто пользуется, довольны ли, каким пользуетесь, все ньюансы

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользовалась от гугл. Все на месте, не куда не исчезло.

Чаузи

Храню, что тут подумывать, очень удобно. Камни подводные в том, что если кто-то узнает пароль от вашего эл. ящика сможет беспрепятственно попасть на Яндекс-диск вашего хранилища.

Гость

Видео вашего ребенка никому не нужны и не интересны. Их можете хранить там смело. Но фотографии членов семьи, документов, письма, переписку с другими людьми - лучше не надо. Минусы - закачивать долго. И то что не факт, что это хранилище будет доступно вечно. В любой момент могут положить сервер, и все.

Фото хранить смысла нет. Страховочные флэшки на 32 Gb сейчас стоят под 800 руб. Видео жрут намного больше места, поэтому видео собачки, час бегающей по даче, можете закачивать.

Гость

А если делать диск на почтовый ящик, который вообще нигде не светить и не показывать?

Гость

3-неужели р с яндексом такое может быть?
Там же должна быть многоуровневая система защиты и несколько серверов

Катя

я храню все на облаке. поверьте, никому кроме вас не нужны фото вашего ребенка как и он сам. разве что вы медийная персона, тогда да, ваши фото и инфа может быть кому-то интересна.

Гость

Я использую облако от Маил.ру. Когда оно только появилось, при регистрации дарили 1 терабайт облачного места. Сейчас там бесплатно доступно около 100 гб, недостающее место можно купить. Почта привязана к телефону с подтверждением входа по смс. Храню любые данные, даже документы)

дадада
Гость

Сообщение было удалено

Аха, потом не удивляйтесь, что кто-то оформит кредит от Вашего имени, и будете долго доказывать, что это были не Вы :)

Гость

Что за облака, горожане?

Гость

Почему внешний диск накроется??? Я все храню на внешнем, думаю купить второй и дублировать

Гость

А я люблю вечерние облака при свете солнца, а Вы?

Гость
дадада

Сообщение было удалено

это невозможно ;)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да, технику в облачных хранилищах обслуживают как известно настоящие ангелы, среди которых по определению не может оказаться непорядочных людей.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

есть более легкие способы добычи персональной информации, чем расшифровка зашифрованных данных среди миллиардов других зашифрованных документов. лол. думаете скан ваших снилса, паспорта и водительского удостоверения еще ни разу не продавались на черном рынке?

Гость

а в чем проблема создать архив, запоролить его и забросить на облака.

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

В смартфон закачиваешь Яндекс-диск. И все фотки попадают туда. Доступ к ним через любой компьютер по паролю и входу через электронную почту.

Гость

На яндекс почте есть диск. Его можно увеличить до террабайта за 200 рэ в месяц. Бесплатно там 10гигов

Вот там и хранить.

Гость

Я с друпбоксом хожу. Раньше нравился. А щас чего то денег запросил. Пепейду наверное на яндекс

Я фотки и видео храню на Save-Data.ru. В отличие от Яндекса и Дропбокса, доступ только у меня.

Гость

заоблачное лицо европейского качества компании

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем