Очень сильно повредилось стекло на Nokia lumina 1020. Замена стекла стоит 10 т. Телефон мне нравится, но я не уверена в качестве ремонта и что после этого не станет хуже чем было. Из-за этого возникает вопрос, стоит ли отдавать на ремонт или лучше уж купить новый телефон?
Если покупать новый, то что посоветуйте? Нужна хорошая камера, аккумулятор.... Что думаете о iPhone 5s, 6 и Sony z3 compact? Слышала, что на Sony стекло самопроизвольно трескается. Это миф или правда?
Был Сони,правда Z 1,ничего не трескалось...Я на LG экран(полностью модуль)меняла уже года полтора назад,тьфу-тьфу никаких претензий.
За 10 тыс стекло ,это вообще жесть ..
Лучше новый телефон взять, конечно! Что-нибудь из "Lenovo". Они относительно пока недорогие. Я взяла Р-70, за 19 990 руб.- довольна как слон!
Про самопроизвольно не знаю,но у Z3 компакт очень скользкий и хрупкий. даже если углом случайноприложить об твердую поверхность, без падения - трещины сеткой на полэкрана. Замена тоже что-то там 12 тыр
Это гамнище новое 12к стоит, а стекло 10к поменять? На айфон дешевле замена стоить будет, конечно проще новый телефон купить
Я с нокиа перешла на айфон, нравится все.
Про то что стекла на соньках лопаются - правда, сама была свидетелем. Поменять стекло можно в домашних условиях. Гайды на ютюбе в помощь
Конечно берете самсунг s5 или s6 камера шикарная и вапще качество на высоте...сравните в магазине
А и да, глупо с нокии переходить на другие модели. Ну просто ты же не будешь продавать керамический сервиз из за разбитой чашки и покупать взамен пластиковые тарелки? То то и оно. На рынки сейчас самое высокое качество только у люмий, особенно у флагманов.
я любитель люмий, и всегда ремонтировала стекла(раза 4 разбивала)
а если покупать новый то советую асус зенфон 2.
но я считаю,нет лучше люмии НИЧЕГО
мне самсунг а3 нравится,главное легкий и не лопата,и 2 сим,мне 2 сим нужно обязательно.
если у вас 41 пиксель, то лучше, наверное, отремонтировать.
больше не встречала телефонов с 41 пикселем.
у меня, наверное, такой телефон.
Сообщение было удалено
О смартфонах этой марки отзываются как об очень хрупких. Хотя их функционал все хвалили. Сама искала себе телефон, смотрела отзывы.
У меня 1020, очень нравится, никаких лагов и подвисаний, что на андроиде гарантировано, айфоновине было, поэтому ничего не скажу.
Сообщение было удалено
вы в нем разобрались?
я могу только звонить, писать смс, фото и видео.
будильником могу еще пользоваться)
но я его только из-за камеры покупала.
там такое сложное меню, какие-то приложения в которых ничего не понятно.
а я только что купила эту люмию 1020, купила исключительно изза камеры. Немного разочарована-думала, что будут снимки как вижу, а получаются немного размытыми. Не знаю как сделать снимки более четкими, вообще пока не разобралась в настройках камеры у этой люмии
ненавижу эту нокию, купила год назад - очень разочарована. Периодически виснет, снимать вообще плохо стал. Покупала тоже из-за типа хорошей камеры, а эта ду.р...цкая камера не хочется фокусироваться, если я хоть чуть-чуть хочу приблизить снимаемый объект. Короче, не знаю, может сломалось там что-то, падал он пару раз (правда в чехле.)
Сообщение было удалено
а когда покупали -нормально фокусировался?
Сообщение было удалено
честно говоря, очень мало видео, где я делала сильное приближение в тот момент когда купила. Но тогда вроде хоть как-то фокусировался. А спустя полгода летом друзья прыгали со скал в воду - хотела снять это, близко было не подобраться, в итоге облом, видео все размытое. Знаете, очень обидно бывает, когда такие кадры редкие и не остались запечатлены.
Сообщение было удалено
блиин, я покупала эту люмию изза камеры. Неужели настроить резкость никак нельзя?
Сообщение было удалено
так я не знаю, попробуйте сами своей камерой снять, приближая какой-нибудь объект, и посмотрите, будет ли он фокусироваться. Может, у меня бракованный какой-то, тогда напишите, что Вам все удалось, я хоть буду знать, что мне надо в ремонт нести.
По собственному опыту могу сказать, что если телефон сломался, то делать его не стоит, он потом опять сломается. Посмотрите еще на jd.com, там скидки хорошие на смартфоны, да и не только в честь дня всех влюбленных будут.
За такие деньги лучше купить новый
Сообщение было удалено
Соглашусь. автор, загляните на JD.ru там сейчас распродажа и можно шикарный телефон купить за 200 долларов.
я вообще нокиу не люблю. они как будто для отдельного измерения. покупайте новый
ченить телефон это как вазу клеить. Может выглядеть будет нормально, но вот глючить точно)
Я вон тоже на jd.ru зашла и прям себе захотела новый гаджет. Как-то цены упали на телефончики, а это может не радовать. Так что заказывайте себе новый и не думайте даже о починке. Пока скидки перед днем влюбленных - нужно брать)
У меня сонька e3 - очень практичная модель, а с ремонтом проблем нет - уронила, перестал включаться, быстро нашла, где есть ремонт sony xperia e3 по реальным расценкам и чтобы качественно было. Нашла специализированный сервис sony.telemama.ru - все сделали за 2 часа и денег немного взяли за приличный ремонт, так что я довольна осталась и телефоном и сервисом.