Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором ноутбука

Подскажите,пожалуйста, хороший ноутбук за 20-23к

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Пиу

Тошиба, делл. Не айс но за эти деньги.. остальное от лукавого

Гость

Леново

....

Асус!!!

Гость

асус.

Гость

если не для игр, то любой

Гость

Notebook - записная книжка. Вам нужна помощь в выборе блокнота? А то, что особо "одаренные" люди в России именуют ноутбуком, на самом деле laptop

asus очень хороший, apple вообще класс

Гость

Реально asus

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За эти деньги ничего хорошего вы не купите. Хороший стоит 35+ (разумеется, не хороший, а более-менее неплохой, потому что действительно хороший стоит 150-200 тысяч)

Икс-мэн
Гость

Сообщение было удалено

"Самый мощный" не означает автоматически "самый хороший", вернее - "самый подходящий". Самый подходящий - это при заданном бюджете более или менее обладающий нужными качествами. Что-то мне подсказывает, что автору не надо будет на нем играцца в современные 3D игры, значит требования к мощности не самые строгие.

Фирмы - производители здесь уже были названы, добавлю еще что могут иметь значение габариты, вес и размер экрана.

Если для домашнего пользования, и его не надо будет носить пешком, а, если перевозить - то только возить на машине - лучше выбирать с экраном 17 дюймов. Так как гораздо комфортнее смотреть на экран бОльшего размера.

Если придется часто носить пешком - возможно, лучше будет ультрабук (сверхтонкий и легкий ноутбук). У них размеры экрана 15 или 13 дюймов. Но надо иметь в виду, что отсутствует DVD/CD привод. Вернее, он внешний (часто не входит в комплект, и надо докупать отдельно)

Нетбуки с их экранчиками 10-13 дюймов - самые маленькие и легкие (1-1,5 кг), но у них мощность маленькая, оперативной памяти тоже мало. Такой можно взять, если малый вес принципиален, и задачи на нем будут выполняться нересурсоемкие (одновременный запуск максимум 2-3 программ нересурсоемких программ, работа в офисных программах с небольшими файлами)

Гость

Я в том году взяла второй Asus, первый пришлось отдать родителям. Ком за 10 лет ни разу не подвел, и сейчас взяла с диагональю побольше и довольна как слон. Отличная надежная марка.

гость

за 23000 вы максимум купите ноут на целероне, лучше возьмите в рассрочку нормальный на i3 и с видеокартой и с 1 тб памяти, хотя бы хватит надолго

Гость

Автор, извините, спрошу в Вашей теме тоже про ноут. Летом подарили Asus дорогой и мощный. Но!!! Видео там смотреть невозможно, темные места рассыпаются на пиксели и идет постоянное мерцание. Что нибудь можно сделать? Доков у меня на него нет. Чеков тоже. Это брак ? Но фото там илеальны и игры летают просто. До этого был сони с отличным изображением но сони сейчас нет в продаже.

воть
Гость

Сообщение было удалено

О, граммарнаци)

Гость
воть

Сообщение было удалено

Да просто неуч.Слово Notebook давно имеет 2 значения.

Могу посоветовать хороший магазин, где можно купит по приемлемой цене ноутбук. Сами себе недавно там ноутбук. Называется магазин Форофис. У них очень большой ассортимент. Так что посмотри на их сайте может, что подберешь.

Гость

Автор, ваш вопрос не имеет смысла без конкретных ноутбуков.
Напишите несколько моделей с ценами и я вам точно скажу, какой из них лучше и почему.
20 тысяч сейчас - это очень мало долларов. Поэтому вам придётся выбирать что попроще. Когда курс был 30 рублей, - за 20 тыр можно было взять нормальный бук, т.*****. за примерно 650 долларов, теперь это уже 50 тыр.
Вот и считайте (((((

Гость

Ноутбук дело хорошее...

Могу посоветовать ноутбук ACER Aspire V5-552G-85556G50akk (NX.MCWER.002) подходит по вашей ценовой категории, покупала в интернет-магазине Lexcomp. Соотношение цена-качество - главное достоинство Acer. Явные преимущества - это хорошая производительность, экономичности (электроэнергии), компактность и малый вес, высокая работоспособность.

Во-первых, бюджет очень маленький. Сейчас за такую цену ничего путнего не купишь... Спасибо доллару за это. Во-=вторых, "хороший ноут" - понятие растяжимое, кому-то и 1 гб озу хватит, а кому-то и 8 будет мало. Виктория, Вы хоть бы такой шлак не советовали, а то люди еще поверят.

Ну почему же, найти можно - это не проблема. Я с 4 гб оперативы нашла с таким бюджетом и не Асер, который Вы так ненавидите. Думаю это прекрасный вариант. Смотрите сами: http://www.becompact.ru/notebook/hp/essential/HP-255-G4-M9T13EA

Ну да, в общем-то, не плохой аппарат. Не думала, что цены еще такие существуют...

Гость

Можно что-то из HP выбрать, они качественные, живут долго, не лагают http://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-hp/ я брала себе год назад, довольна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем