Добрый день всем!
Для меня стало головной болью покупка нового телефона. Очень хотелось всегда iphone, потому что считаю, что его камера самая лучшая. Но с другой стороны, его стоимость …
У меня сейчас самсунг галакси s5 и айфон 6, чаще юзаю самсунг, потому что у самсунгов лучше экран и камера, в айфоне удобно лазить в интернете и дизайн получше, но не впечатляет, к тому же в айфоне экран быстрее царапается, чем в самсунгов и более хрупкий
Самсунги самые самостоятелтеые в мире телефоны из всех ведроидных. Хотят режим поменяют, хотят эсэмеску отправят, хотят номер наберут. Автор, на 18 тыс вы никакой флагман не купите. Не одни айфоны подорожали. Берите самое оптимальное - леново, но он тоже около 20.
Айфонам равных нет.
Сообщение было удалено
Для офтальмологов лучше. У них клиентура с такими экранами никогда не закончится.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет, огрызок во весь экран!
Сообщение было удалено
что тебе необходимо? пульт от телевизора?)
в самсунге у меня есть все необходимое,в том числе и пульт от телевизора, даже от кондиционера!
Сообщение было удалено
Анна, у меня такой, что-то с камерой совсем слабовато.... или я что-то не так делаю. Народ, у кого Гелакси А5, камерой довольны?
Сообщение было удалено
А ты не завидуй ))))))))))))))))
Камеры Айфона - от Сони))))
Вот и берите оригинал. Они по определению лучшие
Сообщение было удалено
Ага, даже банальной карты памяти нет)
Сообщение было удалено
Согласна! Сони Z2 по вашим деньгам как раз.
подскажите какой телефон или планшет купить для того что бы нормально было в танки рубиться
Мейцу мх4 посмотрите. По характеристикам монстр за приемлемые деньги.
Я недавно купила себе йотафон второй, интересная вещь на мой взгляд. Прошло времечко уже, ни разу не пожалела о покупке.
Советую купить айфон и не париться. Отличные параметры, дизайн. http://royal-service.com.ua/iphone/ Я пользуюсь и мне нравится. Эти андроиды фигня
Великолепный вариант - Wileyfox Swift. Две симки, камера, возможность загрузки игр и других приложений - это дополнительные плюсы. Ну, и внешний вид достаточно презентабельный. И камера хорошая. Фотки классные получаются.
Могу порекомендовать в такой ценовой категории Meizu M2 Note, достаточно хорошие снимки, знакомая покупала в интернет-магазине "Lexcomp". Обладает емким аккумулятором (при активном использовании приложений и игр работает около 1.5 — 2 дня), легкий по весу, удобный дизайн и яркость экрана, Android 5.0 Lolipop обладает хорошей мощностью.
Я себе купила Xiaomi MI4i и очень довольная, и камера хорошая, и батарея порадовала, все работает, не тормозит, покупала, кстати на jd. com. Мой телефон сомался надо было искать замену, ну и купила этот телефон. Сейчас смотрю на него опять скидка хорошая в честь Дня всех влюбленных.
Сообщение было удалено
На джейДи ком? там же все на китайском языке. Не лучше ли было покупать на их русской платформе JD.ru ? Цены то одинаковые, просто на РУ сайт руссифицирован.
Сообщение было удалено
И у меня такой телефон) довольна на 100%
Рекомендую)
хочу мейзу!!! очень хочу... только вот не накопила еще.... и скидок блин никаких нет(((
Сообщение было удалено
А где вы смотрите? Посмотрите jd там сейчас скидки на телефоны и планшеты до 50 % . Может вам другой смартфон понравится, выбор там есть из чего выбрать.
Сообщение было удалено
Проще всего прийти в магазин и сравнить прямо там несколько телефонов и их камеры, там и выберете ту - которая по душе
В декабре заказала папе смартфон Xiaomi Redmi 2 с jd, получили, работает отлично, сейчас смотрю там скидки на телефоны отличные, решила себе заказать meizu m2, хотя до этого хотела samsung .
Почему iPhone 5 s не хотите? Могу даже сайт подсказать, где сама заказывала http://first-store.ru/products/apple-iphone-5s-16gb-gold-zolotoj-lte-ff354rua-rfb Цена, кажется, даже ниже, чем в Евросети. Я все не нарадуюсь своей покупке, это самый оптимальный вариант.
Смартфон Xiaomi Redmi 2 на Джейди Брала. Осталась довольна и качеством и доставкой.гарантия год плюс.Сейчас распродажи там.
Fly tornado посмотрите, классный
Сообщение было удалено
чем о такой классный интересно?
Сообщение было удалено
Когда увидите его внешне и его характеристики - сами поймете ;) Я его только за внешний вид полюбила)
Сообщение было удалено
у меня такой же флай.Мне нравится,почти год с ним уже хожу,все нравится.
А я бы взяла OnePlus 5T. Характеристики у него огонь, актуальности он еще долго не потеряет, сделан хорошо, камеры хорошие. Да и 1+ уже себя зарекомендовали хорошо
я купила эот http://got.by/3e9mmf .шикарный.недорого.все функции отлично работают.камера супер.
Кира, да идите в тот же связной и вам порекомендуют хороший телефон! Я недавно покупала тоже телефон и ребята мне скачали приложение Телемедицина от Ренлайф. Я уже дома увидела, разобралась в нем и поняла, что это еще один бонус, так как мне оно очень необходимо. Мало того, что я там ежедневно какие-то мелкие вопросы смотрю и вношу в программу по своему здоровью, так еще и консультации грамотного терапевта мне доступны круглосуточно после которой и узкие специалисты могут не понадобиться.