думаем с мужем купить умные часы U-Watch U8
стоит ли их покупать? Не хочется потом пожалеть о покупке
Я думаю что стоит все таки покупать такие часы. У нас вот сейчас уже около трех месяцев часы LEXAND Kids Radar, и с ними намного спокойней, я в любую минуту могу посмотреть где находится мой ребенок, и на душе спокойней, и ему они нравятся.
часы не знаю, а вот умный трекер очень даже полезная вещица, у меня Редмонд, на оф.сайте брала
Для детей, считаю, - маст хэв! Купил сыну детские часы с телефоном и GPS-трекером. Привязал часы к своему телефону через приложение и вижу где бегает мое чадо, очень удобно и жене спокойнее.
Отвел сына в детский сад, установили геозону, и спокойно отправился на работу, зная, что если он по какой-то причине покинет заведение, часы тут же уведомят вас. СМС приходит с небольшой задержкой, но в целом, эта функция придает уверенности. Друзья посоветовали покупать в европейских магазинах, пришлось пользоваться услугами посредника zakupki.de. Часто покупаю одежду с европейских магазинов через этого посредника, поэтому страха такой дорогой покупки не было, знаю что доставят.
Я вообще за умные устройства, у меня есть умный чайник редмонтовский и умные цоколя стоят с розетками.
Купил я эти часы как часы вопросов не вызывают розряжаются быстро хватает ну на часов пять от силы.а вот дело в том что не видят сим-карту.и незнаю что с этим делать.если у кого подобные проблемы пишите будем делиться опытом моя почта znskomstva@ukr.net Ивану
Я себе взяла JET Phone SP1, очень довольна покупкой, они удобные, я наверно еще и половину функций не использую, но все уведомления с телефона приходят на них, есть еще качество сна, будильник и много другого
На счет U-Watch U8 подсказать не могу. Но вот есть хороший магазин смарт часов, я у них купил часы Amazfit. Классная модель, до сих пор пользуюсь)
Мне смарт-часы нужны были в основном для занятий фитнесом. Смартфон у меня ZTE, так что я смотрела, какие часы есть у этой фирмы. Взяла ZTE Watch Live. Они могут контролировать пульс и уровень кислорода в крови, замеряют параметры и время сна. Еще приходят уведомления о звонках и смс, сообщения можно сразу прочитать. Можно управлять с часов камерой и музыкой. Функционал меня более чем устраивает, все нужное есть. Сами часы удобные, не слишком большие, хорошо сидят на руке.
Амазиф тирекс 2, форева!
Идеальный вариант для мужчины!!!
Ни за что не променею свои фирменные немецкие часы на эти игрушечные "смарт". Что в них есть такого чего нет в телефоне? Да и зачем эти навороты? Часы должны время показывать и красиво смотреться на руке, а смарт выглядят как часы для пятилеток.
Их не надо вытаскивать из кармана, сумки. Идеальны для тех, у кого работа в онлайне. Конда приходит множество сообщений - почта, месседжи, соцсети.
+ Помогает отфильтровывать входящие звонки. В общем, самая толковая покупка за последний год.
Полный бред - эти часы. Знакомая одна из первых купила , кроме как ***** никак её назвать не могу, одни понты, а толку от них ноль она при нас один раз , якобы такая крутая посмотрела почту, причём прочитать то толком ничего не смогла, и все теперь валяются, да и на 40 летней тёте как то смешно смотрится
Какие в них понты, если самая дешевая швейцарская механика Tissot, стоит как самые дорогие смарт?
Нет, понтами это уже и не пахнет. Это очень удобный помощник для работы в онлайне.
Пилят...не заметил, что тема 2015 года...чЁ их из кладовки вытаскивать?