Смотря какой у Вас автомобиль?
белый
серебро берите
Мне нравятся белые трубки, берите белый )
Нравятся белые, но постоянно покупаю черные:)
Белый, конечно.
черный. переходи на темную сторону силы
был черный,потом белый,следущий не знаю-какое настроение будет,скорее всего красный.
Я всегда белый выбираю. И домой и мобилу.
Для девушки белый
Золотой.
белый.
нравятся золотые и был такой 5 лет
но сейчас черный, скучные эти смартфоны(
я купила белый lg magna.очень нравится телефон.полгода уже.как новый и на задней панели никаких пятен и грязи.не видно.
Пожалуй белый,чёрный-это слишком обыденно.
Черный практичнее. Белые желтеют со временем, очень многие знакомы на это жалуются. И пленки, чехлы не особо спасают.
ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ! ВНИМАНИЕ!!!! НЕ САЙТЕ РАБОТАЮТ ТРОЛЛИ!
Голубой
Терпеть не могу белые, это цвет холодильников и стиральных машин )))))))))
Смотря что за телефон
Господи... Мы машину выбираем, мне и то цвет не важен.
Сообщение было удалено
У меня они металлик. ))
Какие трусы одеть, красные или зеленые? Помогите плииииииииииз..... из той же оперы. *****! !!!!!
Гость 23. Трусы НАдевают, а не одевают. Одевают Надежду, надевают одежду. Выучите.
Сообщение было удалено
Вот серебряные телефоны тоже не катят. Как микроволновка XDDD
синий клёвый)
Белый. Его в сумке заметнее.
во у людей заботы
у меня оранжевый.
Сообщение было удалено
насосать решила?
Чёрный, на белом царапины очень видны
И царапины и белые наушники очень быстро пачкаются.Я зареклась покупать белые телефоны,сумки.... Всё красивое только пока новое.
у меня красный.
У меня неоново-желтый
Тяжело вам живется,наверное... без мозгов-то. Цвет телефона без форума выбрать не получается.
Предыдущий был черный, поэтому сейчас купила белый. Надоедает же один цвет.
черный
Сейчас самый крутой - розовый
под цвет глаз надо брать
Зеленый
Сам телефон лучше черный, а чехол можно любой) правильно одна девушка написала, что единственная польза от светлого корпуса-в сумке виднее))
Любой рано или поздно надоест, потом поменяете). Не на всю же жизнь берёте.
Предпочитаю чёрные, но так сложилось что три года был синий,а когда сломался и пошла за новым ,были только белые и золотые.взяла золотой.вполне неплохо смотрится.реально, цвет вообще не имеет значения,главное, использовать все нужные функции
для парня-черный, для девушки-белый
Сообщение было удалено
и это единственное что ты знаешь, лол
комунить нужен айпад мини за 400 баксов? мне с машиной дали бесплатно. мне не нужен, ищу ему хорошие руки=)
У меня вся техника черная, по-моему, солиднее смотрится.
Купила белый , потому что красивее, элегантнее...И пожалела. Видны мелкие сколы, пыль забивается, каждый раз в чистку носить- времени нет. Лучше б черный взяла.