Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Блекберри нет в Эстонии??
в Эстонии нет Ебея?
Я не люблю. Хотя дарили не раз сенсорные. Пользуюсь кнопочной Нокиа времен батьки Махно. Эти модели ваще неубиваемые, походу и ядерный взрыв переживут.
у меня нокиа 5610, кнопочный слайдер, с 2009 года. в отличном состоянии, устраивает, пока не поломается, менять не собираюсь. для инета и игрушек - планшет.
Честно говоря, не ожидала увидеть такую тему в 2015 году. Я молодая девушка, мне 22 года. Хожу с кнопочным Блекберри 9780. Он компактный и надежный. Он держит зарядку неделю, связь не подводила. Я просто не понимаю, зачем именно телефон должен быть сенсорным?
По своему кнопочному я звоню, пишу смс. Все. Может взгляд на мир у меня устаревший, но для других вещей есть устройства другие. Планшет, например.
Был айфон 4, подаренный мамой. Полгода с ним мучалась, плевалась. Глючил, зависал на морозе. Я кинестетик, мне почему-то не приятно по стеклу пальцем елозить. Приятнее подушечками пальцев щупать кнопки, водить по ним, водить по трекпаду.
Я не замарушка, нет. У меня крутой игровой комп и пс4, жду не дождусь выхода 4-го фолыча. Да и дома техника современная. Кроме телефону.
Есть. Не переношу ни слайдеры, ни сенсоры. Раскладушки тоже не люблю. Очередной "современный кнопочный", ему три года. С ужасом думаю где ему буду искать замену, со временем. Их все меньше и меньше, нормальных меньше вдвойне :((
у меня 2 телефона.кнопочный и смартфон с интернетом.не могу от кнопок отказаться. удобно!смартфон с хорошей камерой.это тоже удобно.
у мужа тоже кнопочная нокия.предлагала ему поменять на сенсор так он ни в какую не хочет! ему нудно отвечать на звонки одной рукой.второй он рулит.
У меня муж не любит, было несколько сенсорных, отдал детям - себе кнопочный обычный флай взял в итоге)
Сообщение было удалено
Больше от приложений и интернета садится)
Смотря для чего телефон нужен.. Я на черной пятнице присмотрела себе несколько простеньких вариантов леново. Во всяком случае можно попробовать за такие деньги, а потом посмотрим нужен ли мне этот девайс.
Сообщение было удалено
Я бы, если бы не работа, тоже бы так сделала))) нафиг мне этот сенсор не надо) Но вот приноровилась. У меня тоже флай, хотя иногда если при разговоре приходит какая-нить смс, то экран загорается. Возможно это как-о можно настроить - но я пока не разбиралась
У меня когда кнопочный был - думала, че попало эти сенсорные, мороки только с ними, а теперь купила флай сенсорный. мне больше по работе надо было - оказывается, это так удобно)
Все эти сенсорные телефоны полный бред и нелепость. Неудобно. Да и потом - лучше ноутбука или хорошего ПК ничего нет!
К сенсорным смартфонам хорошо отношусь, для студентов например это действительно хорошая вещь. Постоянно надо фоткать конспекты и расписания, искать что-то в интернете (в моём универе даже вайфай есть), открывать документы на ходу.. У меня был сенсорный смартфон нокиа, но он уже чересчур старый и сильно глючит. Я решила поменять его на кнопочный телефон + планшет. Для меня это оказалось даже удобнее. Большой экран у планшета и хорошая автономность у кнопочника.
мой отец не любит мой телефон патамушто видит миня только в неём но я просто ищю в нём друзей и играю с ними что в этом плохого
Сообщение было удалено
Согласна, к тому же в хороший фотик сделает своё дело на ура и лучше, чем смартфон, а обычный телефон заряд держит дольше, к тому же вечные отпечатки пальцев на дисплее обладателям смартов обеспечены, да и часто вижу разбитый экран у пользователей.
Сообщение было удалено
Удобнее когда сломался плеер и не жалко - пошел купил новый, а телефон и фотик при этом функционирует, так как это отдельное устройство, а вот когда сломался смартфон, то нет у вас больше ни телефона, ни плеера, ни фотика и т. д. и т. п. пока не купите новый дорогостоящий смартфон или те "звонилки" "на время", которые вы так ругаете.
Сообщение было удалено
Вообще-то это запрещено по ПДД отвечать на звонок таким образом, обязаны водители говорить по гарнитуре и только в крайнем случае, а гарнитурой пользоваться легче, чем кнопочным телефоном.
Сообщение было удалено
что за телефон у вас такой? Сейчас в самых дорогих телефонах 12 пикселей максимум (а на фронтальной и того меньше) ,а во всех фотиках 12 мегапикселей минимум
Сообщение было удалено
А для игр есть тетрис и тамагочи =)
Сообщение было удалено
У меня есть и смартфон недешёвый и планшет... Но все это лежит дома, используется сугубо в поездках и в редких случаях как автонавигатор или для интернета. А так по городу хожу я с обычной нокией 1280. Потому что: маленькая, какой бы не был смартфон, он всё равно в кармане отвисает если штаны не джинсы, а что-то помягче, аля спортивные брюки. Потому что: не жалко когда он там в кармане или рюкзаке соседствует с ключами, мелочью, а иногда и инструментами типа молотка или пасатижей, бросил и пошёл. Потому что: мне в городе не нужен плеер, вайбер, скайп, вконтакт и прочее, потому что я выхожу в город с определённой целью, т.е. по какому-то делу или на тренировку и мне совершенно некогда болтать, максимум обычные звонки по срочным вопросам, а всё остальное - дома за компом. Потому что: от телефона мне нужно чтобы можно было позвонить, написать смс, подсветить в тёмном подъезде и главное не парится (вообще) за его сохранность. Т.е. попал под дождь, выбросил и купил новый, потерял, разбил, залил - выбросил и купил новый. И ещё лопату неудобно держать в руке при разговоре, а всякие наушники я не ношу, потому что не люблю вобще ничего постороннего на себе (будь то часы, наушники, обручальное кольцо и т.д.), и потому что опять это лишние предметы, провода...
А вобще у каждого девайса своё предназначение и своя аудитория. Скажем студенту смарт думаю весьма удобен, можно и сфоткать сразу и интернет тебе сразу и всё такое. Мне, например, это всё без надобности, т.к. дома комп, на работе комп, а в пути либо пешком быстрым шагом либо на машине, в городе подолгу нигде не зависаю, потому мне интернет в городе без надобности. В поездки беру поаншет, чтобы иметь связь по всем каналам для дел. а смарт удобен тем что он мобильней планшета, поэтому там где нужна навигация, беру его.
Ненавижу смартфоны!! С пальцАми оттопыренными, с утко-сэлфи и просто с бесконечными сэлфи и прочее г_вно!
я просто ненавижу эти сенсорные телефоны, купил по совету Xiaomi Redmi 6A. многие говорят что из бюджетный более менее начал лазить все не привычное интернет не удобный, мне нравется лазить с ноута с нормального браузера, единственное что камера хорошая и видео можно смотреть. в качестве основного телефона использую nokia с кнопками для меня в телефоне важен аккумулятор фонарик и будильник мп3 плеер,
Осточертели сенсорные часы, телефоны... бяяя, неуклюжая дунда!
А мне нравились смартфоны Нокиа. С qwerty клавиатурами. Был Nokia E7 и E63. Идеальные смартфоны. Сейчас пока использую Blackberry Key². Если в мире больше не будет смартфонов с физической qwerty клавитуарой, то буду использовать планшет с мини клавиатурой. По работе надо много печатать. А на сенсорных экранах ну нереально нормально печатать. Тем более в чатах сидеть.
Ненавижу телефоны и людей, в них смотрящих.
Есть! И не только телефоны. Интернет - до тряски ненавижу!
конечно. мой телефона работает 5-7 дней а нужные программы есть на компе.
НЕНАВИЖУ СЭНСОРНЫЕ ТЛФ, КНОПОЧНЫЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!