Здравствуйте.
Сеть, увы, ответа не дала - там, где пишут, что можно увидеть свой номер, я его не вижу - только имя свое. Собственно, когда регистрировала viber - в телефоне было две сим-карты, не помню, какой номер указывала, и теперь мне нужно дать номер viber'а человеку, не хочется "светить" оба номера, а какой дать, если на котором viber - не понятно.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
напиши ему сама и он увидит твой номер, второй же останется в тайне.
Для "человеков" нужен отдельный номер в отдельном телефоне
без интернета, чтобы никто не проследил.
Сообщение было удалено
Под шапочкой из фольги.
Зайдите в контакты и потяните список вниз, сверху появиться Ваш номер
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Список возглавляет мой контакт, но там отображается мое имя, а не номер.
Сообщение было удалено
Нажмите редактировать сотрите полностью свое имя запомните и тогда вместо него будет высвечиваться номер на котором Вы зарегистрированы
Сообщение было удалено
Это прокатило!
Респект!!!
Да! Ура! У меня тоже получилось. Благодарю!
А ГДЕ ЭТО КНОПКА РЕДАКТИРОВАТЬ?????????????????????
Спасибо за совет по определению номера на который зарегистрировал,помогло удаление имени.мир не без добрых людей :)
Помогло с удалением имени. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Всем привет!может кто подсказать?как узнать номер с которого был звонок через Вибер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я немогу установить свой вайбер что мнеделать как сделать свой аккут
Сообщение было удалено
Я немогу установить свой вайбер что мнеделать как сделать свой аккут
Как узнать записан ли мой номер у собеседника?
Сообщение было удалено
Обращусь с аналогичной проблемой. Нужно узнать номер на который зарегистрирован вайбер другого человека.
Есть не очень продвинутая знакомая... Даже не так. Вернее будет - ооочень не продвинутая знакомая, которая находится вне зоны досягаемости моих рук. Когда то она регистрировала в вайбере разные номера. Просит помочь определить на каком номере зареган ее нынешний вайбер. Отказать нельзя. Мне проще перелопатить туеву хучу информации (пока безуспешно), чем объяснить ей как это сделать. Помогите, пожалуйста кто может, хотя бы с направлением где рыть?
Обращусь с аналогичной проблемой. Нужно узнать номер на который зарегистрирован вайбер другого человека. Есть не очень продвинутая знакомая... Даже не так. Вернее будет - ооочень не продвинутая знакомая, которая находится вне зоны досягаемости моих рук. Когда то она регистрировала в вайбере разные номера. Просит помочь определить на каком номере зареган ее нынешний вайбер. Отказать нельзя. Мне проще перелопатить туеву хучу информации (пока безуспешно), чем объяснить ей как это сделать. Помогите, пожалуйста кто может, хотя бы с направлением где рыть?
Здравствуйте.Скажите,почему новый мой контакт не смог найти меня по моему номеру?Только я могу найти его с его номером?Раньше так не было.
Сообщение было удалено
Я перепробовал все, что описано сверху, не помогло. помогло, только, то что я прошелся по всем контакт нашёл аватарку свою в списке контактов, которая стоит на домашней страничке и посмотрел номер.
Сообщение было удалено
Kak uznat kakoy nomer vayber
Сообщение было удалено
Привет как тебя завут надписи сваю номер
Сообщение было удалено
80444121988привязан ливайбер поэтому номерные
Сообщение было удалено
Как найти человека если приглошение пришло от него а вайбер непереходит на его страничку
В контактах сразу сверху пишет-мой номер
Сообщение было удалено
Ало
Я ХОЧУ УЗНАТЬ НА КОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАН НОМЕР ТЕЛЕФОНА 0532260663 НА ВАЙБЕРЕ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМ НОМЕРОМ НА ВАЙБЕРЕ?
Мой номер?