Здравствуйте! Посоветуйте хорошие наушники. Желательно не очень дорогие и чтоб хотя бы за пол года не ломались. Буду очень благодарна за ответы.
стандартные наушники от телефонов Хуавэй
Из Франции самолётом знакомый друга летел. Спёр оттуда пару пар.
Нам дал две. Качество - супер, их производство. Два года фигачат.
Эти басы... стерео... я схожу с ума от этих наушников. Страшно
предположить, что когда-либо вернусь к корейским или японским,
от которых только сера в ушах образуется, защищая мой нежный мозг
от ширпотреба. хаха))
Сообщение было удалено
вы думаете что правила торговли там не действуют)))))))))делай так, чтобы вещь ломалась и быстрее приходили вновь покупать.......и вы думаете что там нет китайских товаров,там так же завалено китайкими...
Сообщение было удалено
Покупать товар качетвенній надо ,а не дешевку, вот и служить долго будут.
У меня Pioneer HDJ-1000 , уже много лет служат верой и правдой.
А маленькие для поездок-прогулок где уместны небольшие наушники - JVC HA-EBR80 отличный звук для их размеров и удобное крепления за ухом.
у меня наушники Panasonic прожили полтора года,покупала за 600. Качество звука вышка.
koss только koss
Сообщение было удалено
вчера была подобная тема,. так вот главное,чтобы цвет наушников к телефону подходил
Сообщение было удалено
точняк))))))
и дорогие сотрутся, и дешёвые сломаются, пусть лучше простые китайские сломаются - и не жалко, и может надоедят раньше.
Санхайзер 180. Гарантия два года.
Автор не указал - какие нравятся - вкладыши или наружние
пользуюсь koss
у меня KOSS - но слушаю дома, ибо я в них как чебурашка. Но звук. ММММММ
Автор, если нужны недорогие, но в то же время хорошие, то советую заглянуть на JD.com Там сейчас распродажа идет и можно хорошие наушники прикупить по очень выгодной цене. Только не раскачивайтесь, акция длится до 13 ноября...
У меня наушники Apple Earphones с диапазоном воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц покупала в интернет-магазине "Lexcomp". Соглашусь, что нужно покупать качественные товары, чтобы не навредить здоровью.
JVS,
Они по
Предварительному заказу
недорогие можно купить в любом магазине
На JD.com сегодня видела классные наушники, а если учесть что у них новогодняя распродажа сейчас, то отхватить можно по приятной цене. Так что загляните туда, может что-то приглянется.
попробуйте sony или panasonic, многие знакомые пользуются в том числе и я, очень довольны
Филипс - лучше всего марка
Мне больше всего нравятся наушники UBL я их в интернете заказывал за 1020 рублей. Хорошее качество звука, провода не передавливаются и вот как год уже держаться. Обычно старые наушники за 2 месяца ломались, а эти долго служат. Поэтому советую их. Я заказывал их здесь:
http://monsterbeats7.ru
Мне нравятся внутриканальные ZTE Live Buds - у них очень классный звук. Стоимость была около 4000 рублей ( возможно можно найти дешевле). У них есть микрофон, так что с ними можно принимать звонок
Приветствую!Также как вариант, может кому интересно, будет можете почитать данную статью https://topnaushniki.ru/reyting/besprovodnye-naushniki-dlya-kompyutera возможно, кому то пригодиться. Желаю удачи.